viro 799 Опубліковано 26 квітня, 2012 Витя, мне одну бронируй, как будет подробная инфа - свисти, кину денег на карточку Будешь первым в новом заказе. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
VET_MD 134 Опубліковано 26 квітня, 2012 Я так понимаю речь идет о штатной попоне для капота которая по умолчанию стоит в дизелях? Или это что то круче. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 4 травня, 2012 Шумка вышла 460 грн и почти 4 недели. На Экзисте с таким же сроком цена идентична. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 8 травня, 2012 Приехала шумка. В комплекте пистоны уже есть. В местах подкапотных ниш она достаточно пухленькая. Исходя их этого я решил, что клеить на капот вибру смысла то и нет. Прицепил так. Время установки 1 минута. Чпок чпок шпок Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
IgorOsa 28 Опубліковано 8 травня, 2012 Приехала шумка. В комплекте пистоны уже есть. Ну и как звуковые ощущения до и после? А то поглядывал на нее тоже, но вот не решаюсь, т.к. не знаю на счет эффективности. В первую очередь звуковой. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 8 травня, 2012 А я еще не ездил! Только прицепил Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
zosim 76 Опубліковано 8 травня, 2012 Витя, рекомендую проклеить, вибру и шумку можно самую тонкую - эффект есть Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 8 травня, 2012 Витя, рекомендую проклеить, вибру и шумку можно самую тонкую - эффект есть А без вибры и шумки пробовал? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
zosim 76 Опубліковано 8 травня, 2012 А без вибры и шумки пробовал? да, с вибро/шумкой получше (имхо). Мораль - жестянка она и с попоной жестянка, а вибра придает листовому металлу "жесткости", капот закрывается глухим звуком + доп. вибро/шумоизоляционный эффект. Вить, сам ведь делал шумку - знаешь. Да и если уже делать, так делать, как феншуй говорит. Я своему Жуку после поклейки капота вибро/шумкой еще прошелся мовилькой по внутренним полостям. Брал на Перова баночгу-аэрозоль Мовиля с трубочгой. Только после "пшикания" нужно малехо подождать пока лишние стечет, тогда уже ставить попону (усложняем задачгу для Соуло-маниагов ) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
так бывает 104 Опубліковано 8 травня, 2012 Витя, рекомендую проклеить, вибру и шумку можно самую тонкую - эффект есть +10000, толк ощутимый когда перед капотошумкой закинуть туда вибро Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
catep_keuh 1 Опубліковано 8 травня, 2012 если будет еще заказ - меня записывайте Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 8 травня, 2012 Будет все, что пожелаете. Стройтесь в списочек Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 9 травня, 2012 Вообем проехался я на машине. Совсем звук моторане пропал, это ясно. Ну так, вроде как немного поспокойнее стало -)) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
zosim 76 Опубліковано 9 травня, 2012 Вообем проехался я на машине. Совсем звук моторане пропал, это ясно. Ну так, вроде как немного поспокойнее стало -)) вождение - нервное дело однако Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
zosim 76 Опубліковано 9 травня, 2012 Можно подробней что и как клеили?+фоточку как оно все выглядит? Для чего МОВИЛ брали?какая шумка (толщина) вибро какая? Насколько ощутим еффект? спс что брал, эффект - пост №8. как делать "по-фэншую" (для маниагов): 1) вибру и шумку вырезать по форме "ячеек" капота (подгонял бумажное лекало, по нем выводил зеркальные "полуфабрикаты" на листах шумки/вибро) 2) обезжирить поверхность, использовал бензин "Калоша" (Эпицентр), как вариант - какой-то антисиликон, Уайт-Спирит (Уайт бывает разный, нужно предварительно пробовать на незаметном участке не "цепляет" ли краску). 3) на обезжиренную поверхность клеим вибру, раскатываем. Для раскатки использовал обычную кухонную лопатку (на рынке 2,50) + прикаточный валик (брал в 130.com.ua, вместе с шумками-вибрами). Клеевый слой вибры можно прогреть термофеном, улучшается адгезия + сам материал становиться более эластичным. Я клеил при +3 С - прогревал сам участок капота, куда лепить вибру, и клеевый слой вибры => клеил, в процессе расскатки лопаткой/валиком еще прогревал поверху . Летом на жаре, думаю, что можно и без прогрева. 4) Обезжирить поверхнойсть проклеенной вибры, сверху бутербродом ложим шумку (таким же макаром). Если прогревать - только клеевый слой, верхний аля метализированный слой - не трогать.Аля фольгированный слой Викар Soft Metall при прогреве сверху начал плавиться (на фене было +/- 250-300 градусов), посему можно экономить и использовать обычный обычний Софт... 5) Мовиль - антикор для скрытых полостей. Брал в баночке-аэрозоле с трубочкой-распылителем (+/- 50 грн.). Использовал для профилактики коррозии в щелях, водостоках капота. Как-никак там собирается влага, а после установки попоны подкапотные "щели" будут хуже прогреваться и вентилироваться, соответственно просушка будет хуже, а значит - мей би коррозия, тьху три раза. Проантикорил везде, куда влез/достал распылитель, подождал пока лишнее вытекло из водостоков (лучше дать постоять сутки). После авто загнать на мойку для удаления вытекшего Мовиля (будет на кузове в районе водостоков капота, на передней части бампера, в углах пластиковой накладки лобового). Если смыть не успели, Мовиль загустел и "приклеился" к кузову - в помощь Декабит, очиститель кузова Хай-Гир (синяя баночка), последнее лучше. И еще, в процессе антикоробработки моторный отсек желательно чем-то прикрыть и одется соответсвенно - брызги жирного Мовиль-аэрозоля летят со всех щелей куда попало . 6) Колхозные проделки закрываем "красифой" фабричной попоной - вуаля, готово P.S. Фото процесса были, найду - выложу. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 13 травня, 2012 Не знаю, что будет понятно из этого видео, но записал и выкладую http://www.youtube.com/watch?v=14cTeOoI_NM&feature Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Alex F 19 Опубліковано 13 травня, 2012 Витя , мне такая тож нужна. ХАЧУ. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Daggett 225 Опубліковано 13 травня, 2012 Не знаю, что будет понятно из этого видео, но записал и выкладую ... а шо тут неясного?!! спочатку "топив" 80, потім скинув до 60, потім знов до 80 розкочегарив... ...а сче в мідах спідометр хромований Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 13 травня, 2012 Уже двое желают. Завтра дам точную инфу по ценам и срокам Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 13 травня, 2012 Витя , мне такая тож нужна. ХАЧУ. Ты же имей в виду, что у меня не только под капотом шумка Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти