abagnyuk 153 Опубліковано 3 лютого, 2012 а у меня дочь 26/01 :) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Юрчег 159 Опубліковано 3 лютого, 2012 а у меня дочь 26/01 :) Ввиду того, что тебе было лень создать тему - я тебе помог. С рождением дочурки, скромный ты наш! Пусть растет на радость папе с мамой! Гы: строить дом и сажать дерево уже нет смысла Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Samouchka 138 Опубліковано 3 лютого, 2012 Ввиду того, что тебе было лень создать тему - я тебе помог. С рождением дочурки, скромный ты наш! Пусть растет на радость папе с мамой! Гы: строить дом и сажать дерево уже нет смысла Ну поздравляю!!! Пускай растет здоровенькая на радость родителям.... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Грузин 8 Опубліковано 3 лютого, 2012 и мой поздравления ,пусть растет здоровой , а на счет "строить дом и сажать дерево" все впереди Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Така 29 Опубліковано 3 лютого, 2012 какая прелесть а что же ты молчааааал??? ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Пусть растет самой счастливой и здоровой девочкой на всем белом свете Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
abagnyuk 153 Опубліковано 3 лютого, 2012 спасибо :) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
VEP 22 Опубліковано 3 лютого, 2012 с рождением дочульки... счастливый папка! хай будет здоровенькая............ Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Агрипина Свиридова 32 Опубліковано 3 лютого, 2012 СЧАСТЬЯ И ЗДОРОВЬЯ МАЛЫШКЕ!!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo: Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Daggett 225 Опубліковано 3 лютого, 2012 з поповненням! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
cokemaker 2 Опубліковано 3 лютого, 2012 Леша, с принцессой тебя! ;) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
abagnyuk 153 Опубліковано 1 грудня, 2012 спассибо еще раз всем! у меня некоторое время не было доступа к форуму, так что только сейчас прочитал ваши поздравления :) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Synohub 225 Опубліковано 2 грудня, 2012 спассибо еще раз всем! у меня некоторое время не было доступа к форуму, так что только сейчас прочитал ваши поздравления :) А я только сейчас тоже прочитал\узнал. Леша, Пускай Дочка ежедневно радует своими новыми и новыми достижениями! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
abagnyuk 153 Опубліковано 3 грудня, 2012 Саша, спасибо! :) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Юрчег 159 Опубліковано 3 грудня, 2012 Не кисло так поздравляшка растянулась Доча, наверное, уже ходит Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
abagnyuk 153 Опубліковано 3 грудня, 2012 уже бегает :) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти