maxvel 0 Опубліковано 3 лютого, 2012 Есть оригинальная (заводская) шторка в багажник которые стоят на машинах с 2011 года. Продаю за 600грн. Новая. Кому надо звоните 097 080 78 0восемь. или пишите в личку. Отошлю в любой город Новой Почтой, наложенным платежом. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
abagnyuk 153 Опубліковано 3 лютого, 2012 мне интересно. у меня соул 2011 года, на сколько я знаю такие шторки ставятся на машины 2012 модельного года произведенные начиная с 3го квартала 2011 года. так с какой машины шторка? ты можешь както проверить безпроблемность установки в машину 2011 модельного года? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
IgorOsa 28 Опубліковано 3 лютого, 2012 мне интересно. у меня соул 2011 года, на сколько я знаю такие шторки ставятся на машины 2012 модельного года произведенные начиная с 3го квартала 2011 года. так с какой машины шторка? ты можешь както проверить безпроблемность установки в машину 2011 модельного года? На 11-ю и ранее она не встанет без модернизаии мест установки! На 12-й там другой формы выступы на пластике под такую форму шторки. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
maxvel 0 Опубліковано 4 лютого, 2012 Подвернется машина до 11 года, проверю и сообщу с фото. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
abagnyuk 153 Опубліковано 4 лютого, 2012 толькочто возникла идея - может ктонибудь захочит продать шторку вместе с обменом боковин - у меня в отличном состоянии и дырка для розетки уже есть Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Alex F 19 Опубліковано 6 лютого, 2012 Господа соклубники. Это Балка а не обсуждалка. Соблюдайте правила. Для ТС. Ваша шторка в модель 11 года без доработок или замены обшивки не станет. Сначала проверяйте , потом пишите. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти