nikon0804 1 Опубліковано 10 жовтня, 2012 Апну, авось кто еще заметит) Отлайкался, присоединяйтесь Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
morda 18 Опубліковано 6 лютого, 2013 Всем привет:) Немного статистики о активности на нашей странице в Facebook... Страница была создана 24 января 2012 года, пропустили ДР..йех..... За этот период количество друзей страницы выросло только до 94 человек...маловато канеша, но что есть... Общее кол-во постов на странице за этот период - 551 при этом наверное 90-95% это публикации страницы - не ее посетителей :( Кол-во администраторов страницы? до 23 августа был 1 - ваш покорный слуга Морда... с 23 августа в ряды администраторов был добавлен еще jff83 он же Тоха он же Гарри:) На странице размещается как полезная информация, так и всякого рода шутки, приколы и т.д.... К сожалению активность низкая...дааа..она выросла по сравнению с другими периодами жизни страницы..но все равно мало... Вобщем такие вот новости... Подтягивайтесь - чем больше нас будет, тем будет интересней... Если у кого-то есть какиет предложения, пожелания по работе страницы - пишите...! До новых встреч... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
morda 18 Опубліковано 6 лютого, 2013 Чтот совсем нет интереса к нашей странице в FB...:( Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
так бывает 104 Опубліковано 6 лютого, 2013 Чтот совсем нет интереса к нашей странице в FB...:( а шо там делать?! было бы интересно, поверь. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Zіnus 90 Опубліковано 6 лютого, 2013 переместимся на фейсбук? загнобим этот форум обсуждениями на стороне? создадим клуб в клубе? жизнь - она одна :) если есть загробная жизнь - стопудово это не фейсбук отлайкавшие на фейсбуке, поделитесь пожалуйста такой информацией: зачем переезжать на фейсбук? чего здеся не хватает? можно ж исправить ситуацию. или в чем проблемы? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
morda 18 Опубліковано 7 лютого, 2013 переместимся на фейсбук? Кто-то видел здесь фразу переместиться??? я нет...не помню чтоб что-то писал подобное... Почему-то все очень категорично воспринимают создание страницы клуба в ФБ! она создана не для того чтобы переманить всех людей с форума в соцсеть...а для удобного общения и обсуждения новостей, которые там размещаются и касаются не только "Души" но и мира в целом, выставлениями интересных и веселых материаллов и так далее... Стараюсь постить только самое интересное и самое нужное, пока только на мой взгляд. загнобим этот форум обсуждениями на стороне? Никто не собирается гнобить форум! Размещать все новости, интересные и нет только на форуме - места не хватит! создадим клуб в клубе? жизнь - она одна :) если есть загробная жизнь - стопудово это не фейсбук отлайкавшие на фейсбуке, поделитесь пожалуйста такой информацией: зачем переезжать на фейсбук? чего здеся не хватает? можно ж исправить ситуацию. или в чем проблемы? ...... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
abagnyuk 153 Опубліковано 8 лютого, 2013 а зачем это в фб если есть форум? я правда не понимаю. без внятного ответа на этот вопрос будут максимум лайки от людей с этого форума и никакой активности. я в сентября еще спрашивал, но так внятного ответа и не получил... я не пытаюсь критиковать, но пойми пока ты четко не ответишь на этот вопрос себе и нам имхо ничего не изменится. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 8 лютого, 2013 пока ты четко не ответишь на этот вопрос себе и нам имхо ничего не изменится. Отвечу. На фейсбуке есть шанс, что нас прочитают васалы Васадзе. И это, возможно приведет к отзывной компании по доустановке дисковых тормозов на Соул. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Zіnus 90 Опубліковано 8 лютого, 2013 morda, та я ж преувеличиваю канешна же, но это всего-лишь потому что до сих пор не нашел ответа на вопрос: "чего здеся не хватает?". вот viro предложил свой вариант а так в принципе все понятно, все окейно, все нормуль. настолько нормуль, что и FB кагбы не нужен. пока не нужен. ну... эээ... пока не понятно зачем нужен. все перечисленные выше прелести вполне подпадают под описание этого форума. мое предположение: родившийся, живущий и умрущий в соцсети с удовольствием там поремонтировал бы свое авто, написал бы там свои стихи, разместил бы там свои музыкальные и образотворчие творения, женился бы там, родил бы там детей. это привычка, и она вполне понятна и объяснима. но так ли это в случае с KIA SOUL Клубом на ФБ? надеюсь что нет. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
morda 18 Опубліковано 27 березня, 2013 ггг:) комут пофиг, а мне приятно... на нашей странице в FB уже 106 пользователей. Практически ежедневное обновление, добавление новостей с Украины и мира. Кстати...для тех, кто спрашивал зачем это и все дела: реклама в соцсетях одно из наиболее развивающихся направлений в рекламе. Можно зарабатывать деньги для клуба, посредством рекламы в facebook:) но для этого кол-во участников группы должно быть от 1000 :) Если у кого-то есть желание стать админом группы, дабы делиться с общественностью интересными новостями, фото и видео, милости просим! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
morda 18 Опубліковано 31 липня, 2013 :) на нашей странице в ФБ уже 116 фоловеров (нынче модное слово:)) Мало канеша...но..идем веперед:))) Присоеденяйтесь! Новости в мире авто, ПДД, законы, просто интересные новости, юмор и т.д...чем больше тем интересней:) P.S. никого не заставляю, поэтому если кому-то не понятно зачем это и что это, просьба не флудить и просто пропустить новость:) а у кого есть желание, можете присоединиться к команде администраторов;) (пока их двое) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти