cokemaker 2 Опубліковано 10 листопада, 2011 В 10.11.2011 в 09:37, pankoff сказав: Это не полка, а шторка Точно, не полка, чемодан на нее не положешь! Вообщем разыскивается шторка! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 10 листопада, 2011 В 03.11.2011 в 16:49, Vadzik сказав: Скажите может кто-нибудь видел нечто подобное в продаже, вроде как называется cargo полка или как-то по другому? Такая шторка на е-бей стоит примерно 75 доларов с доставкой. 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
ed_gti 1 Опубліковано 11 листопада, 2011 только сегодня закончил такую )) подробнее здесь http://www.kiasoul.su/forum/viewtopic.php?f=24&t=140&p=74828#p74828 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
zosim 76 Опубліковано 11 листопада, 2011 В 11.11.2011 в 20:41, ed_gti сказав: только сегодня закончил такую )) Выглядит достойно! Чем обтянута? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
ed_gti 1 Опубліковано 12 листопада, 2011 купил в магазине кожзам и пару аллюминивых трубок материал 70 руб. +трубки 120 руб + клей + 5 вечеров ))) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
так бывает 104 Опубліковано 14 листопада, 2011 В 11.11.2011 в 20:41, ed_gti сказав: только сегодня закончил такую )) подробнее здесь http://www.kiasoul.su/forum/viewtopic.php?f=24&t=140&p=74828#p74828 сделай, пжл, фото с нескольких ракурсов, а то откидная в карпете кажется намнооооого привлекательней Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
ed_gti 1 Опубліковано 15 листопада, 2011 В 14.11.2011 в 17:15, так бывает сказав: сделай, пжл, фото с нескольких ракурсов, а то отокидная в карпете кажется намнооооого привлекательней остальные фото http://photo.qip.ru/users/ed-gti/96621735/?page=1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
так бывает 104 Опубліковано 15 листопада, 2011 В 15.11.2011 в 19:48, ed_gti сказав: остальные фото http://photo.qip.ru/users/ed-gti/96621735/?page=1 Эд, не в обиду, мне моя откидная в карпете больше нравится. почему ты пошел таким путем, ведь выше в теме столько обучений на изготовление моего подобия. кстать я тож там наматывал на ус Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
ed_gti 1 Опубліковано 15 листопада, 2011 В 15.11.2011 в 19:55, так бывает сказав: Эд, не в обиду, мне моя откидная в карпете больше нравится. почему ты пошел таким путем, ведь выше в теме столько обучений на изготовление моего подобия. кстать я тож там наматывал на ус Каждый решает свои задачи и на вкус все фломастеры разные ))) я свои задачи решил, безопасность не пострадала внешний вид вроде неплох "-" - щель осталась между шторкой и задней дверью, немного видно что в багажнике (возможно исправлю тонировкой) если занедорого найду родную шторку - буду совсем счастлив )) 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Pavlyuchini 44 Опубліковано 15 листопада, 2011 В 15.11.2011 в 20:28, ed_gti сказав: Каждый решает свои задачи и на вкус все фломастеры разные ))) я свои задачи решил, безопасность не пострадала внешний вид вроде неплох СОГЛАСЕН! 8) В 15.11.2011 в 20:28, ed_gti сказав: "-" - щель осталась между шторкой и задней дверью, немного видно что в багажнике (возможно исправлю тонировкой) Я так понимаю и по боковым граням тоже есть щели? То есть... не помешали бы ещё какие-то "ушки" - повторяющие криволинейный контур, боков и задней кромки. А вообще идея - достойная PS Эд, а можно фото в собранном (скрученном) виде? СПС. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
pavesha 0 Опубліковано 15 листопада, 2011 когда же кто нибудь выложит чертеж с размерами верхней полочки? 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
ed_gti 1 Опубліковано 16 листопада, 2011 В 15.11.2011 в 20:52, Pavlyuchini сказав: СОГЛАСЕН! 8) Я так понимаю и по боковым граням тоже есть щели? То есть... не помешали бы ещё какие-то "ушки" - повторяющие криволинейный контур, боков и задней кромки. А вообще идея - достойная PS Эд, а можно фото в собранном (скрученном) виде? СПС. что-то типа токого? http://carsstyle.ru/upload/iblock/309/309277e7d6b495c54d2a0bbb977c69e3.jpg я думал как это сделать: мне оказалось очень сложно сделать и аккуратно и функционально я бы сделал "ушко", закрывающее щель между шторкой и задней дверью, но думаю для этого надо шить кожзам, а наша машинка не может справится с таким материалом фотки постараюсь сделать завтра Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Pavlyuchini 44 Опубліковано 16 листопада, 2011 В 16.11.2011 в 16:41, ed_gti сказав: что-то типа токого? http://carsstyle.ru/upload/iblock/309/309277e7d6b495c54d2a0bbb977c69e3.jpg я думал как это сделать: мне оказалось очень сложно сделать и аккуратно и функционально я бы сделал "ушко", закрывающее щель между шторкой и задней дверью, но думаю для этого надо шить кожзам, а наша машинка не может справится с таким материалом фотки постараюсь сделать завтра Да что-то... типа. С ухватом, вообще - ЖИР. Я верю, у Вас всё получится! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
ed_gti 1 Опубліковано 18 листопада, 2011 > PS Эд, а можно фото в собранном (скрученном) виде? СПС. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
ed_gti 1 Опубліковано 18 листопада, 2011 > PS Эд, а можно фото в собранном (скрученном) виде? СПС. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Гість Оранжевая Душа Опубліковано 22 листопада, 2011 В 18.05.2011 в 16:41, zosim сказав: Так на фото у тебя полка уже с занычкяренными петлями?! Интересно-интересно... анука делись конструктивом поподроблнее... Прилагаю для всеобщего обозрения прочнейший вариант девайса - склеен столярным методом из шести цельных сосновых досок (на фото видно склеенные "елочкой" срезы). Пока необклеенная - запах просто обалденный (всякие там пахучки отдыхают) Вот только сомневаюсь в практичности эксплуатации цельной полки без открыввающегося отсека... Комрады, как думаете, стоит ли распиливать и переделывать на вариант с открывающейся крышкой?! Ребята!!! мне, как женщине, интересно, все-таки знать - сколько в кг весит это чудо техники??? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
petrick 4 Опубліковано 28 грудня, 2011 В 12.08.2011 в 04:56, kuryk сказав: Вот предварительная схема полки - пока без размеров ТОЧНЫХ хАчу размеры плз Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
abagnyuk 153 Опубліковано 16 січня, 2012 оригинальную пока никто так и не купил? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
petrick 4 Опубліковано 16 січня, 2012 В 16.01.2012 в 09:08, abagnyuk сказав: оригинальную пока никто так и не купил? за что платить такие деньги? на выходных планирую сделать нижнюю. Ну а потом и верхнюю. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kuryk 82 Опубліковано 16 січня, 2012 petrick сказав: за что платить такие деньги? за "не колхозную" Максим - полностью поддерживаю твою точку зрения В 28.12.2011 в 10:48, petrick сказав: хАчу размеры плз не получиться - по скольку полку стопорнулись и окончательных примерок не было!!! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти