cokemaker 2 Опубліковано 10 листопада, 2011 Это не полка, а шторка Точно, не полка, чемодан на нее не положешь! Вообщем разыскивается шторка! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 10 листопада, 2011 Скажите может кто-нибудь видел нечто подобное в продаже, вроде как называется cargo полка или как-то по другому? Такая шторка на е-бей стоит примерно 75 доларов с доставкой. 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
ed_gti 1 Опубліковано 11 листопада, 2011 только сегодня закончил такую )) подробнее здесь http://www.kiasoul.su/forum/viewtopic.php?f=24&t=140&p=74828#p74828 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
zosim 76 Опубліковано 11 листопада, 2011 только сегодня закончил такую )) Выглядит достойно! Чем обтянута? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
ed_gti 1 Опубліковано 12 листопада, 2011 купил в магазине кожзам и пару аллюминивых трубок материал 70 руб. +трубки 120 руб + клей + 5 вечеров ))) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
так бывает 104 Опубліковано 14 листопада, 2011 только сегодня закончил такую )) подробнее здесь http://www.kiasoul.su/forum/viewtopic.php?f=24&t=140&p=74828#p74828 сделай, пжл, фото с нескольких ракурсов, а то откидная в карпете кажется намнооооого привлекательней Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
ed_gti 1 Опубліковано 15 листопада, 2011 сделай, пжл, фото с нескольких ракурсов, а то отокидная в карпете кажется намнооооого привлекательней остальные фото http://photo.qip.ru/users/ed-gti/96621735/?page=1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
так бывает 104 Опубліковано 15 листопада, 2011 остальные фото http://photo.qip.ru/users/ed-gti/96621735/?page=1 Эд, не в обиду, мне моя откидная в карпете больше нравится. почему ты пошел таким путем, ведь выше в теме столько обучений на изготовление моего подобия. кстать я тож там наматывал на ус Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
ed_gti 1 Опубліковано 15 листопада, 2011 Эд, не в обиду, мне моя откидная в карпете больше нравится. почему ты пошел таким путем, ведь выше в теме столько обучений на изготовление моего подобия. кстать я тож там наматывал на ус Каждый решает свои задачи и на вкус все фломастеры разные ))) я свои задачи решил, безопасность не пострадала внешний вид вроде неплох "-" - щель осталась между шторкой и задней дверью, немного видно что в багажнике (возможно исправлю тонировкой) если занедорого найду родную шторку - буду совсем счастлив )) 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Pavlyuchini 44 Опубліковано 15 листопада, 2011 Каждый решает свои задачи и на вкус все фломастеры разные ))) я свои задачи решил, безопасность не пострадала внешний вид вроде неплох СОГЛАСЕН! 8) "-" - щель осталась между шторкой и задней дверью, немного видно что в багажнике (возможно исправлю тонировкой) Я так понимаю и по боковым граням тоже есть щели? То есть... не помешали бы ещё какие-то "ушки" - повторяющие криволинейный контур, боков и задней кромки. А вообще идея - достойная PS Эд, а можно фото в собранном (скрученном) виде? СПС. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
pavesha 0 Опубліковано 15 листопада, 2011 когда же кто нибудь выложит чертеж с размерами верхней полочки? 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
ed_gti 1 Опубліковано 16 листопада, 2011 СОГЛАСЕН! 8) Я так понимаю и по боковым граням тоже есть щели? То есть... не помешали бы ещё какие-то "ушки" - повторяющие криволинейный контур, боков и задней кромки. А вообще идея - достойная PS Эд, а можно фото в собранном (скрученном) виде? СПС. что-то типа токого? http://carsstyle.ru/upload/iblock/309/309277e7d6b495c54d2a0bbb977c69e3.jpg я думал как это сделать: мне оказалось очень сложно сделать и аккуратно и функционально я бы сделал "ушко", закрывающее щель между шторкой и задней дверью, но думаю для этого надо шить кожзам, а наша машинка не может справится с таким материалом фотки постараюсь сделать завтра Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Pavlyuchini 44 Опубліковано 16 листопада, 2011 что-то типа токого? http://carsstyle.ru/upload/iblock/309/309277e7d6b495c54d2a0bbb977c69e3.jpg я думал как это сделать: мне оказалось очень сложно сделать и аккуратно и функционально я бы сделал "ушко", закрывающее щель между шторкой и задней дверью, но думаю для этого надо шить кожзам, а наша машинка не может справится с таким материалом фотки постараюсь сделать завтра Да что-то... типа. С ухватом, вообще - ЖИР. Я верю, у Вас всё получится! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
ed_gti 1 Опубліковано 18 листопада, 2011 > PS Эд, а можно фото в собранном (скрученном) виде? СПС. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
ed_gti 1 Опубліковано 18 листопада, 2011 > PS Эд, а можно фото в собранном (скрученном) виде? СПС. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Гість Оранжевая Душа Опубліковано 22 листопада, 2011 Так на фото у тебя полка уже с занычкяренными петлями?! Интересно-интересно... анука делись конструктивом поподроблнее... Прилагаю для всеобщего обозрения прочнейший вариант девайса - склеен столярным методом из шести цельных сосновых досок (на фото видно склеенные "елочкой" срезы). Пока необклеенная - запах просто обалденный (всякие там пахучки отдыхают) Вот только сомневаюсь в практичности эксплуатации цельной полки без открыввающегося отсека... Комрады, как думаете, стоит ли распиливать и переделывать на вариант с открывающейся крышкой?! Ребята!!! мне, как женщине, интересно, все-таки знать - сколько в кг весит это чудо техники??? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
petrick 4 Опубліковано 28 грудня, 2011 Вот предварительная схема полки - пока без размеров ТОЧНЫХ хАчу размеры плз Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
abagnyuk 153 Опубліковано 16 січня, 2012 оригинальную пока никто так и не купил? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
petrick 4 Опубліковано 16 січня, 2012 оригинальную пока никто так и не купил? за что платить такие деньги? на выходных планирую сделать нижнюю. Ну а потом и верхнюю. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kuryk 82 Опубліковано 16 січня, 2012 за что платить такие деньги? за "не колхозную" Максим - полностью поддерживаю твою точку зрения хАчу размеры плз не получиться - по скольку полку стопорнулись и окончательных примерок не было!!! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти