abagnyuk 153 Опубліковано 14 грудня, 2011 а реальноно ли поставить электро складывание зеркал на мид 2011 года и сколько это будет стоить? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
CHE_BURASHKA 0 Опубліковано 1 липня, 2013 Тоже задавался этим вопросом, и вот к чему пришел. В миде кнопки складывания нет но есть в топе. А топовские зеркала идут с повторителями поворота что есть + . Стоит вопрос или разбирать ставить механизмы (моторчики) тянуть провода или купить зеркала с топа и подключать тянуть провода . На http://www.ebay.com/...ac4c7af&vxp=mtr продает кореец уже сами зеркала с панелью и кнопками за 337 вечно зеленых. Цена вроде как адекватная.... ну можно от не отталкиваться или покупать с разборки топа. Выше сказанное имхо.. все проверяется методом отвертки и сопутствующих деталей Удачи в решении вопроса! Хмм... поднял тему за 2011 год)))) ну зато хоть люди будут знать что делать.... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
sasha 21 Опубліковано 1 липня, 2013 Помоему неоправдано дорогой понт..лучше бы автооткрывание и закрывание багажника сделали Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
CHE_BURASHKA 0 Опубліковано 1 липня, 2013 Помоему неоправдано дорогой понт..лучше бы автооткрывание и закрывание багажника сделали Но удобней чем бегать вокруг и складывать руками.. а автоматическое открывание еще дороже так как нужно устанавливать шпиндельный привод,сервопривод доводчика замка двери, контроллер управления, кнопка закрывания и кнопку открывания на вод. двери или пружинки будет открываться, а закрывать руцями Но это отдельная тема для разговора.. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 2 липня, 2013 Стоит вопрос или разбирать ставить механизмы (моторчики) Так не выйдет. Только замена зеркал в сборе. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
abagnyuk 153 Опубліковано 2 липня, 2013 про этот комплект написано что для машин 2012 года, подойдет ли на 2011? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
ander.dp 21 Опубліковано 2 липня, 2013 про этот комплект написано что для машин 2012 года, подойдет ли на 2011? Судя по описанию, не подойдёт: CAUTION : This item not fit 08 09 10 Kia Soul. !! And wire work is up to you. I can't help how to attach. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
CHE_BURASHKA 0 Опубліковано 3 липня, 2013 Судя по описанию, не подойдёт: CAUTION : This item not fit 08 09 10 Kia Soul. !! And wire work is up to you. I can't help how to attach. Почему же? Конструктивно они одинаковы с моделями 2011 года. Нужен электрик с правильными руками который распинует, добавит провод на поворот и на управление складывания зеркал, и проведет провода в дверь. Да надо разобрать зеркало, и панельку посмотреть что там и как может и тянуть ничего не надо. Продавец подстраховался зная что в миде нет нужных проводов и по быстрому не получиться подсоединить. Не проверишь не поездишь :unknown: Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
zra 303 Опубліковано 3 липня, 2013 не парьтесь, оно не нужно, я точно знаю Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
eugenbod 63 Опубліковано 3 липня, 2013 не парьтесь, оно не нужно, я точно знаю Руслан, тут главное понты П.С, А зачем их вообще складывать? Чтобы не задели на парковке? Как по мне, лучше пусть заденут зеркало, чем бочину. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Daggett 225 Опубліковано 3 липня, 2013 Руслан, тут главное понты ... а по понтам тут головний Руслан ... і якшо він каже, то... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Winzor 30 Опубліковано 3 липня, 2013 если честно, я тож сначала хотел заморочиться этим понтом, но...останавил минус - зимой этот понт может напрочь замерзнуть (наша зима непредсказуема) - сломай привод и меняй зеркала снова.....нам такой хоккей не нужен Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Mouse81 68 Опубліковано 4 липня, 2013 Привет. Поддержу Руслана, нафиг не нужный понт. Если на парковке заденут бочину, зеркало не спасет :) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
batja 29 Опубліковано 4 липня, 2013 не парьтесь, оно не нужно, я точно знаю Ну че ты так сразу то у людей желание отбиваешь ? Хочется людям выложить по 400 убитых енотов и спать спокойно со сложенными зеркалами, будучи уверенными что никто их не зацепит и не отламает. Хотя как по мне то вероятность того что отламают зеркало не особо то большая, посему если уж ето и случится то я просто поменяю зеркало за 50 бакинских и буду спать также спокойно, держа в кармане еще 350 бакинских, которых хватит еще на 7 зеркал . А вот если не дай боже ктонить всетаки умудрится отломать складывающееся зеркало тогда :shok: Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти