pashke 10 Опубліковано 7 грудня, 2011 [attachment[attachment=3151:38.jpg]=3149:36.jpg] 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Magentis 6 Опубліковано 7 грудня, 2011 Круто Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
BABAK 2 Опубліковано 7 грудня, 2011 Где и почем брал? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
yeti 49 Опубліковано 7 грудня, 2011 а если добавить релинги то ваще..от брызг защищают? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Vyacheslav 12 Опубліковано 7 грудня, 2011 Паша - цветочек на торпедо - класс!!!!!!!!!!!! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
4eburator 25 Опубліковано 7 грудня, 2011 Ещё спереди решётку осталось поставить. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Samouchka 138 Опубліковано 7 грудня, 2011 Ещё спереди решётку осталось поставить. Угу, с лебедкой...... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Карен 1 Опубліковано 7 грудня, 2011 Прикольно, какой прайс подножек? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
pashke 10 Опубліковано 7 грудня, 2011 Прикольно, какой прайс подножек? 2000 грн трубы , 400 переделка креплений и установка , 6 часов работы. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
pashke 10 Опубліковано 7 грудня, 2011 Паша - цветочек на торпедо - класс!!!!!!!!!!!! Этим , Слава я подчеркиваю свою индивидуальность. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Vyacheslav 12 Опубліковано 7 грудня, 2011 Этим , Слава я подчеркиваю свою индивидуальность. Я сам же такой... люблю интресные редкие вещицы! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
VEP 22 Опубліковано 8 грудня, 2011 как картинко очень круто! маладец за индивидуальность! с точки зрения практичности (заезд и съезд на бордюры) и функционала (толку с нее нету) а также такой потраченной суммы (как бы.....может для кого то за 2 трубы это и совсем не сумма) то это фича попонтоваться Это только мое личное ИМХО Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Юрчег 159 Опубліковано 8 грудня, 2011 как картинко очень круто! маладец за индивидуальность! с точки зрения практичности (заезд и съезд на бордюры) и функционала (толку с нее нету) а также такой потраченной суммы (как бы.....может для кого то за 2 трубы это и совсем не сумма) то это фича попонтоваться Это только мое личное ИМХО Воффка, у меня на Соренто стоят трубы-подножки. Там они "в тему". Но брюки пачкают по полной программе! На Солике - поддерживаю твое ИМХО. Но красиво, "шьёрт пабьери" (с). Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Samouchka 138 Опубліковано 8 грудня, 2011 Воффка, у меня на Соренто стоят трубы-подножки. Там они "в тему". Но брюки пачкают по полной программе! На Солике - поддерживаю твое ИМХО. Но красиво, "шьёрт пабьери" (с). По идее подножки-трубы помогают защищать борта от грязи,параллельно уменьшая клиренс.... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Magentis 6 Опубліковано 8 грудня, 2011 В данном случае Паша говорит клиренс не уменьшился, а на счет функционала, так они 100 кг держат нормально. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
VET_MD 134 Опубліковано 8 грудня, 2011 А приделано оно прямо к корпусу "с нарушением герметичности"? На паре болтов к кузову? Конечно красиво, но ИМХО, дорого. Как то на спортейдж батьку кенгурятник спереди сзади и подножки с установкой дешевле обошлось. Хотя заказывали из Питера. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
morda 18 Опубліковано 8 грудня, 2011 хм...интересненько смотритсо:) поддерживаю вопрос VET_MD касательно крепления, как его туда примантулили? не рухнет ли он если на него всем весом станут? если можно то фотку бы крепления:) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
pashke 10 Опубліковано 8 грудня, 2011 Постараюсь ответить сразу всем . Вес держат по моим данным 100 кг., трубы расположены на уровне бака , выхлопной , защиты , но точно не ниже сам убедился (визуальный обман). На бордюры заезжал , что до , что после. Крепления родные ,но переделанные(будет время сделаю и выложу фото). Изначально задумывал для маленькой дочки и ее подруг. Раньше каждый раз ругала ,дочка ,что машина не удобная , а теперь каждый раз спасибо говорит. Так что ребята сами видите и функционально и клиренс на месте и все соединения механические и главное ребенок доволен. Ну а деньги ребята дело наживное , больше пропиваем и проедаем на той же рыбалке за один сезон. 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Vasek 2 Опубліковано 8 грудня, 2011 на вид ничё, симпатишно, но раз уж ты хош Хочу Быть Джипом похожим на жипа, то катки нужна менять полюбасу, тут к бабке неходи... ато эти подножки на фоне стокового железа выглядят никак... всё имхо Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 8 грудня, 2011 ато эти подножки на фоне стокового железа выглядят никак... У человека зимняя резина на железе. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти