Galas 62 Опубліковано 7 грудня, 2011 наружкой занимаются больше медиаагентства, или компании напрямую с компаниями "продающими" борды. это правда. Число баеров после 2008 года упало в разы... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Meteora 10 Опубліковано 7 грудня, 2011 Работаю в компании «Рубин» которая на рынке Украины более 10 лет. Основное направление деятельности - поставка и продажа широкого спектра расходных материалов, компьютеров, ноутбуков и периферии. В компании занимаю должность продакт-менеджера по ноутбукам а также поддержкой ассортимента аксессуарики на магазинах. Друзья, так как наша компания является дистрибьютором ТМ «ColorWay» у нас очень хорошие условия с поставщиками которые снабжают «Магазины Гиганты» аля: фокстрот, эльдорадо, сити – ком и интернет магазины аля Розетка. Кто не желает переплачивать в магазинах или же занимается продажей техники в своих магазинах, могу предложить технику (кроме бытовой) по ценам ниже чем в реально существующих магазинах в интернет магазинам и конкурирующими между собой дистрибьюторскими компаниями. После согласования цены и позиции, для вашего удобства товар можно забрать с одного из наших трех магазинов (Позняки, Голосеево и Героев Днепра) Также возможна отправка в регионы. Кому интересная эта сфера бизнеса, пишите - звоните. Всем удачи ;) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Galas 62 Опубліковано 8 грудня, 2011 Кому интересная эта сфера бизнеса, пишите - звоните. спасибо. взял на заметку Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Galas 62 Опубліковано 3 квітня, 2012 У меня есть ещё много свободных биллбордов в Крыму на летний период. Тот, кто найдёт заказчика на размещение, получит хороший премиальный %. Я - хозяин, а не посредник, потому предлагаю хорошие условия. Места отличные, цены божеские Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Galas 62 Опубліковано 3 квітня, 2012 Всего 60 плоскостей. Часть из них показана на схеме. Щиты в-основном на крымских трассах. Нет щитов на западной части Крыма (Евпатория, Саки, Черноморское) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
WannaKilla 0 Опубліковано 19 квітня, 2012 Добрый день! Могу помочь подзаработать людям, которые работают на больших складах или имеют знакомых на больших складах (от 4000м2) Я представляю компанию, которая продает софт на склады (WMS). С Вас клиент, с меня, при подписании договора на установку и внедрение $ Вторая область - логистический консалтинг. Схема работы та же. $ могу предложить в % от суммы сделки Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти