Така 29 Опубліковано 1 грудня, 2011 Будем здесь о встречных знакомых и незнакомых СОУЛАХ оповещать! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Така 29 Опубліковано 2 грудня, 2011 За сегодня 01.12.11: 1. Ванильный встретила на пл.Маяковского возле "Недвижимости" и проехала мимо 4 раза каждый раз абсолютно "по делам" 2.Черный на пл.Профсоюзов, прям "лицом к лицу", водителя (или водительницу ) рассмотреть не удалось, тонировка - броня ;) 3.Серебристый на Чаривной возле рынка на ост.Заводская :bye: Всем фа-фа! как и обещала - три раза :yahoo: Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Така 29 Опубліковано 3 грудня, 2011 Суббота Встретила практически блезнеца на платине. ФА-ФА-ФА Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
komolan 0 Опубліковано 5 грудня, 2011 В воскресенье (04.12.2011) на Украине встретил абсолютного близнеца на стоянке - Белый Соул :) Три раза фа-фа :) ЗЫ: забавно было, он даже такой же грязный был (в тех же местах), что и мой :) смотрел как в зеркало :):):) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Така 29 Опубліковано 5 грудня, 2011 В воскресенье (04.12.2011) на Украине встретил абсолютного близнеца на стоянке - Белый Соул :) Три раза фа-фа :) ЗЫ: забавно было, он даже такой же грязный был (в тех же местах), что и мой :) смотрел как в зеркало :):):) Заочно земляку фа-фа-фа Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Така 29 Опубліковано 6 грудня, 2011 ФА-ФА-ФА - на перекрестке ул. Красная-пр.Моторостроителей - серебристому брату - ул.Круговая- ул.Иванова серебристый с релингами Соул :bye: интересно - кто это 8) ? -практически ежедневному встречному ванильному (у 28 гимназии) :bye: и хоть бы кто "поздоровался" в ответ, э-эх Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
komolan 0 Опубліковано 7 грудня, 2011 2 Така - аналогично, заочно ФА-ФА-ФА Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Така 29 Опубліковано 7 грудня, 2011 2 Така - аналогично, заочно ФА-ФА-ФА :girl_drink4: буду рада очной неожиданной встрече :girl_dance: Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Така 29 Опубліковано 7 грудня, 2011 а кто это у нас возле Сильпо на "Украине" стоял, а? АР 5117 ВХ чиё титановое душевное счастие? Прызнавайтесь!!! :girl_yes3: Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Така 29 Опубліковано 8 грудня, 2011 Черному брату, с которым мы пообщались на ул. Иванова громкое троекратное ФА-ФА-ФА Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Така 29 Опубліковано 14 грудня, 2011 Не могу не похвастаться! Сегодня проехала по области (где-то 480 км намотыляла) таки вышел промо-пробег в рекламных целях (не специально!) Народ живо интересуетсо "а шо это такое?" и провожает взглядом долго-долго В общем мы с Соулиной всем понравились и всех заинтересовали Пы Сы: наклейку надо серебристую теперь наклеить, а то только фифти-фифти ее увидели Еще одно ПыСы ФА-ФА-ФА всей Запорожской обл.где успела и не успела побывать!!! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Така 29 Опубліковано 20 грудня, 2011 ФА-ФА-ФА fl ванильке первое авто в городе, с которым мы и поздоровались и попрощались прия-ааатноооо чтоб ни гвоздя, ни жезла!!! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Така 29 Опубліковано 4 січня, 2012 ФА-ФА-ФА fl ванильке первое авто в городе, с которым мы и поздоровались и попрощались прия-ааатноооо чтоб ни гвоздя, ни жезла!!! Вот почти 2 недели меня не было и что? И где все? Ну тогда опять я сама с собой - ФА-ФА-ФА Такочке Присоединяйтесь, товарисчи, не стесняйтесь!))) 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Така 29 Опубліковано 11 січня, 2012 Таки нашего полку прибывает Сегодня повстречала аж шесть соулов по городу! Это при обычных 0-2 - очень даже гуд! По сему ФА-ФА-ФА нашим соулам и соулодрайверам вдвойне!!! :bye: 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Така 29 Опубліковано 19 січня, 2012 C праздником, город и горожане! Особенно владельцы самой душевной автошки Правда, на месте массового купания не обнаружены наши "сестры-братья" НО это значит что мы просто разминулись тем более что действительно было из-за чего ;) В 12:30 прибыли на Набережную для "а как же без нас", народу - уйма, машин еще больше + гайцы/мчс/комунальщики/ТВ и прочие, припарковаться получилось аааааж за 200м от места а вот и энтузиазм народный в полной красе (ясно дело что самые интересные фоты я не выкладываю ) В общем руки помочили, на людей поглядели, у попа обряд прошли и быренько помчались дальше работать 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Така 29 Опубліковано 9 лютого, 2012 ФА-ФА-ФА рыженькому брату, повстречались на съезде Амстор-Набережная!!! Хорошо прокатились аж до Ашана, душевно Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
SERG-69 1 Опубліковано 19 лютого, 2012 Вчера был на "Шевченковском" м-не, возле "Амстора"на стоянке. Так вот не успел выйти из машины как подбежал ко мне мальчуган лет 7 и сунул бумажку с приглашением посетить форум клуба любителей SOUL Успел я лиш у него спросить что мама дала задание, всем соуловодам раздавать. Так же быстро мальчуган скрылся как и появился.Чесно говоря я был немного даже рад. Не ваш ли это мальчуган? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Така 29 Опубліковано 19 лютого, 2012 Вчера был на "Шевченковском" м-не, возле "Амстора"на стоянке. Так вот не успел выйти из машины как подбежал ко мне мальчуган лет 7 и сунул бумажку с приглашением посетить форум клуба любителей SOUL Успел я лиш у него спросить что мама дала задание, всем соуловодам раздавать. Так же быстро мальчуган скрылся как и появился.Чесно говоря я был немного даже рад. Не ваш ли это мальчуган? ага это мой был))) я уже внутри его ждала, а он влетел, говорит "мама, срочно давай свои бумажки про соул! там заехал один" и умчался, а потом вернулся с чувством выполненного долга в глазах правда я уже позже сообразила, что надо было дождаться водителя и познакомиться Надеюсь еще обязательно это получится в недалеком будущем Так что ФА-ФА-ФА, Сергею на Амсторе Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
SERG-69 1 Опубліковано 24 лютого, 2012 ага это мой был))) я уже внутри его ждала, а он влетел, говорит "мама, срочно давай свои бумажки про соул! там заехал один" и умчался, а потом вернулся с чувством выполненного долга в глазах правда я уже позже сообразила, что надо было дождаться водителя и познакомиться Надеюсь еще обязательно это получится в недалеком будущем Так что ФА-ФА-ФА, Сергею на Амсторе Сынишке Вашему респект и уважуха! Маме купить шоколадку сынули! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Така 29 Опубліковано 26 лютого, 2012 Сынишке Вашему респект и уважуха! Маме купить шоколадку сынули! купила))) и себе тоже за уважуху респектную отромное спасибушки Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти