Samouchka 138 Опубліковано 1 грудня, 2011 Давече ко мне заехал abagnyuk (Алексей) для установки шторки на радиатор и пожаловался на длинный ход "ручника". Не долго думая мы его подтянули. Делов на 5мин с перекуром. Нужен ключ на 12-ть. и плоское лезвие для открытия лючка. 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Атол 1 Опубліковано 1 грудня, 2011 Спасибо за наглядное пособие Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Pavel 17 Опубліковано 1 грудня, 2011 Ептель моптель... и не нужно лазить под машину?? ))) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Samouchka 138 Опубліковано 1 грудня, 2011 Ептель моптель... и не нужно лазить под машину?? ))) ну при желании можно и залезть!!!!! Только регулировать-то все-равно из салона надо будет! 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
abagnyuk 153 Опубліковано 1 грудня, 2011 лезвие не обязательно - просто чтото плоское, в крышке паз, по памяти, менее сантиметра в ширину и узкий - пару мм Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Samouchka 138 Опубліковано 1 грудня, 2011 лезвие не обязательно - просто чтото плоское, в крышке паз, по памяти, менее сантиметра в ширину и узкий - пару мм Это говорит человек который и снимал данную заглушку..... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Alex F 19 Опубліковано 2 грудня, 2011 а мне манагер на ТО сказал 5 щелчков это нормуль , от пидлюго. СПС за фотки , нуно подтянуть , а то ручка в консоль упирается. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Vladimir 35 Опубліковано 2 грудня, 2011 а мне манагер на ТО сказал 5 щелчков это нормуль , от пидлюго. Он тебя не обманул....В мануале написано - до 8 щелчков это нормально..... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
abagnyuk 153 Опубліковано 2 грудня, 2011 наверное имеется в виду что ничего страшного не случится. но это не удобно. я когда машину забирал из салона - тоже туго было Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Alex F 19 Опубліковано 2 грудня, 2011 Он тебя не обманул....В мануале написано - до 8 щелчков это нормально..... для восьми щелчков у меня нужно консоль между передними седухвми снимать. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
BlackCat 85 Опубліковано 2 грудня, 2011 Полезный совет - нажмите вначале на педаль тормоза до отказа, а затем ставьте на ручник, тросики не будут так быстро вытягиваться и ручник держит лучше 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Alex F 19 Опубліковано 2 грудня, 2011 Полезный совет - нажмите вначале на педаль тормоза до отказа, а затем ставьте на ручник, тросики не будут так быстро вытягиваться и ручник держит лучше у меня трос потянулся после поворота на ручнике на 90 градусов , после этого так и не стал на место. нужно подтягивать. как то на ланосе попробовал проделать подобную процедуру , так задние колодки по барабану тереть начали , плюнул и поставил всё какобыло. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Taras! 26 Опубліковано 2 грудня, 2011 Дякую! Побільше б фото хто що робив у авто, було б супер! Все дуже корисно подивитись!!! Швидше дивився як фільтр салона міняють (ХТО ЩО РОБИВ У АВТО ТО Я МАЮ НАУВАЗІ ПО ТЕХНІЧНІЙ СФЕРІ)!!!!!!!!!!!!!! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Vladimir 35 Опубліковано 3 грудня, 2011 Полезный совет - нажмите вначале на педаль тормоза до отказа, а затем ставьте на ручник, тросики не будут так быстро вытягиваться и ручник держит лучше Поддерживаю.......Проверено неоднократно.....Если ставить на ручник с нажатым рабочим тормозом, то ручник затягивается легче, а если рабочий тормоз отпущен, то при затягивании ручника уже с самых первых щелчков чувствуется натяг..... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Alex F 19 Опубліковано 3 грудня, 2011 Сегодня подрегулировал ручник на положенных три щелчка. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
VET_MD 134 Опубліковано 3 грудня, 2011 Побільше б фото хто що робив у авто Это действительно полезная вещь. Есть такой сайт Автопроспект, вот там подробные мануалы по обслуживанию и ремонту с картинками, но, к сожалению, сайт не обновляется с 2008 года и соула там нету, а хотелось бы очень. Я там на свою шестерку сколько подробностей узнавал. А мануалы на бумаге дорогие блин. В электронном виде никто не отсканил еще, да и думаю не отсканит. Так что пользуемся фото отчетами пряморуких одноклубников. Собрать бы эти фотомануалы как то отдельно без обсуждения, а в виде как есть, по узлам, агрегатам, допам. А то лампочку поменять и то геморр порядочный. Так что за любой фотомануал большое спасибо. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
так бывает 104 Опубліковано 4 грудня, 2011 Он тебя не обманул....В мануале написано - до 8 щелчков это нормально..... это для матизов 5-7 щелчков, а у нас в букваре написано 3-5 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Alex F 19 Опубліковано 4 грудня, 2011 какие 8 щелчков , у меня на 5-6ом , точно не помню уже рычаг в консоль упирался. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Vladimir 35 Опубліковано 4 грудня, 2011 это для матизов 5-7 щелчков, а у нас в букваре написано 3-5 В букваре может и 3-5, а в мануале на Соул - 6-8.....Стр. 187 издательства ЗАЗ.... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Grek 2 Опубліковано 5 грудня, 2011 А как ручник в мороз? Замерзает после езди и остановки наночь? Я редко им пользуюся, всегдя ставлю на 1-ую передачу. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти