viro 799 Опубліковано 5 лютого, 2013 В дизель влазит больше топлива, так как у него другой насос. Занимает в баке меньше места. Однако в дизеле нельзя ездить на лампочке. Бывали случаи -) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
eugenem 28 Опубліковано 5 лютого, 2013 в бензиновых авто такого нету... мксимум около 3 х литров Есть. Пару раз заливали существенно больше. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
BlackCat 85 Опубліковано 5 лютого, 2013 В дизель влазит больше топлива, так как у него другой насос. Насколько я помню, у дизельного Соула вообще НЕТ насоса в бензо(или соляро?)баке Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 5 лютого, 2013 Насколько я помню, у дизельного Соула вообще НЕТ насоса в бензо(или соляро?)баке Но там же, все равно, есть какаято белая байда Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Androll 1 134 Опубліковано 5 лютого, 2013 Но там же, все равно, есть какаято белая байда чисто поплавок и шланги: засасывающий и обратка. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Samouchka 138 Опубліковано 9 лютого, 2013 Насколько я помню, у дизельного Соула вообще НЕТ насоса в бензо(или соляро?)баке Не совсем так. В баке дизельного Соула,как и во многих других машинах с системой Коммон Рейл есть небольшой подкачивающий насос,который подает топливо через фильтр к ТНВД. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Samouchka 138 Опубліковано 9 лютого, 2013 +16 литров от номинала??? вы гоните........ У тебя всегда есть шанс проверить...... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Androll 1 134 Опубліковано 9 лютого, 2013 Не совсем так. В баке дизельного Соула,как и во многих других машинах с системой Коммон Рейл есть небольшой подкачивающий насос,который подает топливо через фильтр к ТНВД. подкачивающий насос стоит под капотом. рядом с ТНВД Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 9 лютого, 2013 В баке дизельного Соула,как и во многих других машинах с системой Коммон Рейл есть небольшой подкачивающий насос Ну он на много меньше чем у бензинового. Поэтому и топлива влазит больше. Поэтому на лампочке проежжают меньше Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Androll 1 134 Опубліковано 9 лютого, 2013 viro, см. выше: подкачивающий насос стоит под капотом. рядом с ТНВД Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
VET_MD 134 Опубліковано 9 лютого, 2013 Вот такая вот штука стоит в баке у тракторов. Что то она все же сосет раз меняли из за "повышенного уровня шума при заборе топлива" Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
BlackCat 85 Опубліковано 9 лютого, 2013 Как-то обсуждали это фото, жаль, не видно разъёма, сколько там проводов и какого сечения... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
BlackCat 85 Опубліковано 9 лютого, 2013 Не совсем так. В баке дизельного Соула,как и во многих других машинах с системой Коммон Рейл есть небольшой подкачивающий насос,который подает топливо через фильтр к ТНВД. Что значит "небольшой"? Если это подкачивающий насос, его производительность должна быть больше, чем потребление топлива двигателем... И зачем тогда на фильтре стоит РУЧНОЙ подкачивающий насос? Нелогично... У того же дизельного Каренса есть электронасос в баке, но нет ручного на фильтре. я уже писал...Но об этом насосе подробно написано в Руководстве по ремонту. А у Соула пишут, что подкачивающий вместе с ТНВД с механическим приводом... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
VET_MD 134 Опубліковано 9 лютого, 2013 Да я помню. К сожалению в боксе было темно и телефон у меня простая звонилка, там камера просто никакая. Нужно было бы может попытаться пофоткать больше. А самое обидное потерял я бумажку корейскую с мануалом по замене этой запчасти. А полагаться на мнение ОФ СТО видимо не стоит, они даже клемму с трудом меняли . Я вот блок ДХО черниговский думаю поставить, а где так и не решил. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Androll 1 134 Опубліковано 9 лютого, 2013 А у Соула пишут, что подкачивающий вместе с ТНВД с механическим приводом... именно. одним блоком Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Androll 1 134 Опубліковано 24 лютого, 2013 У тебя всегда есть шанс проверить...... подтверждаю. Сегодня спецом на заправке "цедил" до самой горловины. В баке было 22 литра (калиброванный БК стоит) и влезло еще 42!!!!!! получилось 64! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 24 лютого, 2013 получилось 64! Опа! А в бенз влазит меньше, бо там насос. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Artemio 8 Опубліковано 25 лютого, 2013 Це який треба насос, щоб він обємом як відро був..))) а по коду деталі (бака) ніяк пробити не можна, аж цікаво стало..) 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Androll 1 134 Опубліковано 25 лютого, 2013 я думаю блок с насосом занимает литра 3 максимум. остальное - "горловина". Которая (мне кажется) одинаковая. кто будет на бензинке заправляться "до полного" - попробуйте "нацедить" от отстрела до горловины - и померяйье сколько влезет Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
lehan 21 Опубліковано 25 лютого, 2013 пробовал уже несколько раз, к слову я всегда заправляю только полный бак, так вот лезет всегда около от 42 до 45, в зависимости от того, сколько осталось в баке, ну в общем 48 литров наш объём. больше точно не влезает Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти