kuryk 82 Опубліковано 2 листопада, 2012 что сам нагнетатель (красненький) должен быть установлен только в вертикальном состоянии. кронштейн, ктр прикрутил к левой чашке.................кароч все равно не поймешь, буду фотать. От чего это не пойму!! Спасибо за помощь.....буду мантулить сегодня!! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
eugenbod 63 Опубліковано 2 листопада, 2012 От чего это не пойму!! Спасибо за помощь.....буду мантулить сегодня!! Я разбирал. может из-за того, что там электромоторчик на боку будет подтирать при вращении. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
the end 22 Опубліковано 2 листопада, 2012 Дудка велика, закриває доступ до багатьох елементів двигуна і навісного, тому краще її закріпити знизу на капот. При закритому капоті вона буде в цьому ж місці, що на ваших фото, а при відкритому піднімається разм з капотом і не заважає Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Synohub 225 Опубліковано 2 листопада, 2012 Дудка велика, закриває доступ до багатьох елементів двигуна і навісного, тому краще її закріпити знизу на капот. При закритому капоті вона буде в цьому ж місці, що на ваших фото, а при відкритому піднімається разм з капотом і не заважає вариант!!! только не охота саморезы крутить в капот, ато когда придется мыть машину, то тряпка будет цепляться.))) а если серьезно, то там надо продумать что куда и как, тем более если стоит попона, то еще больше гемора. мне пока дудка ни в чем не мешает абсолютно. а если какойто серьезный ремонт, то её можно открутить за 3 минуты. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kuryk 82 Опубліковано 2 листопада, 2012 Вот пока установлен, но не подключен!! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Юрчег 159 Опубліковано 2 листопада, 2012 А теперь попробуй закрыть капот и посигналить...Раструб в твою сторону направлен + стоит возле стекла/перегородки. ИМХО, тебе скучно не будет. Проверь, потом скажешь... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kuryk 82 Опубліковано 2 листопада, 2012 (змінено) не могу - не подключен!!! тогда я разверну дудку в другую сторону!!!!!! + оффтоп - сегодня ехал за ТАЗом - у него выхлопная см 10 в диаметре - у меня педаль газа вибрировала, когда тот стартанул!!! Змінено 2 листопада, 2012 користувачем kuryk Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
eugenbod 63 Опубліковано 2 листопада, 2012 А трубка где между компрессором и этим "кларнетом" :) ? Ее удлинение не повлияет на скорость срабатывания дудки? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Synohub 225 Опубліковано 2 листопада, 2012 Хорошо стала. Мне нравится. Подключать будешь вчместо штатного? или на отдельную кнопку? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Юрчег 159 Опубліковано 2 листопада, 2012 не могу - не подключен!!! тогда я разверну дудку в другую сторону!!!!!! + оффтоп - сегодня ехал за ТАЗом - у него выхлопная см 10 в диаметре - у меня педаль газа вибрировала, когда тот стартанул!!! Ага, разверни! И подуди. когда будешь с беременной женой на переднем сидении ехать. Сразу и роды примешь! Игорь, место отличное , но не логичное... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
так бывает 104 Опубліковано 2 листопада, 2012 От чего это не пойму!! Спасибо за помощь.....буду мантулить сегодня!! сам не фига в конструкции нагнетателя не петрю. Одно у меня предположение 9личное для себя) - вода и сопли будут меньше скапливаться, стекать, меньше залетать туда. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kuryk 82 Опубліковано 2 листопада, 2012 Хорошо стала. Мне нравится. Подключать будешь вчместо штатного? или на отдельную кнопку? хочу подключать вместо!! но не буду родной разъем трогать - пусть там электрик где то в родую проводку врежет и пустит на дудку- в разе чего - дудку снял/отключил и родной запитал штатным разъемом - без изоленты Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kuryk 82 Опубліковано 2 листопада, 2012 Ага, разверни! И подуди. когда будешь с беременной женой на переднем сидении ехать. Сразу и роды примешь! Игорь, место отличное , но не логичное... Понял - разворачивать не буду - буду сам рожать луЧЧе Подключу, посигналю - отпишусь -)))))) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
так бывает 104 Опубліковано 4 листопада, 2012 купил в эпицентре кронштейн, немного подрезал, подогнал и получил вертикальное крепление для дудки. горизонтально крепить нагнетатель категорически нельзя. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kuryk 82 Опубліковано 4 листопада, 2012 Вчера на переобувке общался с парнями на монтаже по поводу дудки. Они посоветовали мне для витола са 13004 профилактические средства: в случае если начмнает ухудшатся звук сигнала-прокапать компрессор маслом в уже сущесивующую дурочку, посигналить, выйдет немного гадости с компрессора и работа его востановится. Конечно же просигналить в другой шланг, чтобы мембрану не закакать.... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
так бывает 104 Опубліковано 4 листопада, 2012 Вчера на переобувке общался с парнями на монтаже по поводу дудки. Они посоветовали мне для витола са 13004 профилактические средства: в случае если начмнает ухудшатся звук сигнала-прокапать компрессор маслом в уже сущесивующую дурочку, посигналить, выйдет немного гадости с компрессора и работа его востановится. Конечно же просигналить в другой шланг, чтобы мембрану не закакать.... а где эта дырочка? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kuryk 82 Опубліковано 4 листопада, 2012 У меня под пластиком У тебя наверное должна быть по окружности ниже на 0,5-1 см от этой штуки Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kuryk 82 Опубліковано 8 листопада, 2012 Подключили мне дудку Вуаля: Дудел пока немножко нажимая, зажать сигнал - страшно!!! Был заменен шланг родной 40 см на 100 см - хватило как раз в притык... Как вадно на фото - родной разъем не пострадал, чего я так добивался!!! В салоне дискомфорта от сигнала не ощущаю..... З.Ы. жена сказала, что если я эту дудку поставлю в машину не сядит.... посмотрим что будет после демонстрации..... Электрики похвалили накладку на бампер, сказали что мол ниче так!!!! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
eugenbod 63 Опубліковано 8 листопада, 2012 Дудка - супер! Подключали через реле? А разъем ты обмотал чем-то после фото? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kuryk 82 Опубліковано 8 листопада, 2012 (змінено) без реле разъем пока не мотал - перед поездкой домой замотаю!!!! Вечером применил колпачек, сделал в нем дырочку - просунул провода и накрыл сверку штатный разъем!! Змінено 9 листопада, 2012 користувачем kuryk Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти