kuryk 82 Опубліковано 22 вересня, 2012 Synohub, Mouse81 если вы её до сих пор не поставили - перепродайте мне -я возьму или у вас или тут http://avtozvuk.ua/info.php?id=16531 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Synohub 225 Опубліковано 22 вересня, 2012 Synohub, Mouse81 если вы её до сих пор не поставили - перепродайте мне -я возьму или у вас или тут http://avtozvuk.ua/info.php?id=16531 не, я не отдам. )) уже прикрепил к стойке аммортизатора и закрепил, стала как родная. теперь осталось подключить )) но только на отдельную кнопку. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kuryk 82 Опубліковано 22 вересня, 2012 А что нам скажет МАУС81??? Я буду в середине октября на ТО - вот пусть и скажут свое мнение оффы, а если нет - сам нацеплю..... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kuryk 82 Опубліковано 22 вересня, 2012 наверное не ставил бы сигнал по громче, если бы не маршрутки - любимые наши.......я конечно понимаю - у них такие условия работы - но на мои условия им то наплевать - вот и надо подудеть и как правило только им и дудю -)))) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kuryk 82 Опубліковано 26 вересня, 2012 сегодня приехал мой Vitol CA 13004 c магазина 130.com.ua - цена 124,40 - пришел хорошо запакован + положили дисконтную каарточку!!! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Synohub 225 Опубліковано 26 вересня, 2012 сегодня приехал мой Vitol CA 13004 c магазина 130.com.ua - цена 124,40 - пришел хорошо запакован + положили дисконтную каарточку!!! цена ваще супер. я покупал на рынке - помоему 200 грн отдал. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kuryk 82 Опубліковано 27 вересня, 2012 Подожду немного до ТО - посмотрим - поставят ли ОФФЫ!!! А цена действительно не плохая - 125 грн и в течении двух дней после звонка - он у меня во Львове!!!! НЕ знаю как будет дудеть - но Размер дудки - зачетный!!! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Synohub 225 Опубліковано 27 вересня, 2012 НЕ знаю как будет дудеть - но Размер дудки - зачетный!!! накинь контакты на аккум и узнаешь как дудит. только не забодь голову высунуть изпод капота, ато есть шанс пробить затылком капот. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kuryk 82 Опубліковано 27 вересня, 2012 Как не странно!!!! Я подумывал дома с адаптера кинуть на клемы 12В - но меня остановило незнание где "+" а где "-".......... Вот бы было весело!"!!!!!!! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
eugenbod 63 Опубліковано 27 вересня, 2012 Вдохновился темой и приобрел себе тоже пневмосигнал vitol ca-10355 С двухтональным звуком. http://avtozvuk.ua/info/15426 Ставить буду или сам или у неофициалов, т.к. ТО-2 буду проходить в гараже. Установлю - запишу звук. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Alex F 19 Опубліковано 27 вересня, 2012 Вдохновился темой и приобрел себе тоже пневмосигнал vitol ca-10355 С двухтональным звуком. http://avtozvuk.ua/info/15426 Ставить буду или сам или у неофициалов, т.к. ТО-2 буду проходить в гараже. Установлю - запишу звук. ХАВАЙСЯ люди. По ПДД в городе дудеть запрещено. Что делать старичкам-сердечникам и мамкам с колясками. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Synohub 225 Опубліковано 27 вересня, 2012 ХАВАЙСЯ люди. По ПДД в городе дудеть запрещено. Что делать старичкам-сердечникам и мамкам с колясками. а это не шутка. этот дрын нужно ставить на доп.кнопку только для уродов. мамочкам ни в коем случае сигналить ваще низя, а тем более такой дудкой. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kuryk 82 Опубліковано 27 вересня, 2012 Я сигналю очень редко - пешеходам би-би не помогает ......... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kuryk 82 Опубліковано 27 вересня, 2012 ХАВАЙСЯ люди. По ПДД в городе дудеть запрещено. Что делать старичкам-сердечникам и мамкам с колясками. Оффтоп... один из методов снятие напряжения - выехать в поле и выкричатся что силы...... Вот так же можно не кричать а и посигналить в поле..... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
eugenbod 63 Опубліковано 27 вересня, 2012 А мамочкам с детьми я и так не сигналю никогда. Если что, можно двигателем газонуть на месте. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Synohub 225 Опубліковано 27 вересня, 2012 А мамочкам с детьми я и так не сигналю никогда. Если что, можно двигателем газонуть на месте. главное сцепление выжать)) а вообще, уважайте мамочек)) не гудите, детки и так плохо спят, бывает. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
eugenbod 63 Опубліковано 27 вересня, 2012 главное сцепление выжать)) а вообще, уважайте мамочек)) не гудите, детки и так плохо спят, бывает. нафлужу: Synohub, о детках и мамочках можешь мне не рассказывать: у самого есть Мамочка и Детеныш 10-ти месяцев. Начинающим отцам могу предоставить бесплатный тренинг По теме: кто знает, зачем в комплекте с моим новым гудком идет релюшка? На нашем авто она нужна? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Synohub 225 Опубліковано 27 вересня, 2012 нафлужу: Synohub, о детках и мамочках можешь мне не рассказывать: у самого есть Мамочка и Детеныш 10-ти месяцев. Начинающим отцам могу предоставить бесплатный тренинг По теме: кто знает, зачем в комплекте с моим новым гудком идет релюшка? На нашем авто она нужна? если подключать вместо основного, то можно оставить родное реле, если оно такоеже. или заменить если оно слабее. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
eugenbod 63 Опубліковано 27 вересня, 2012 если подключать вместо основного, то можно оставить родное реле, если оно такоеже. или заменить если оно слабее. Завтра буду пробовать подключать. А слабее оно или такое же - хз. Будем пробовать методом тыка. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Synohub 225 Опубліковано 28 вересня, 2012 Завтра буду пробовать подключать. А слабее оно или такое же - хз. Будем пробовать методом тыка. если сгорит - значит слабее. )) нужно смотреть на маркировку. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти