kuryk 82 Опубліковано 23 листопада, 2011 У кого то есть какие то идеи???? отмечать будем!!!!???? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kuryk 82 Опубліковано 23 листопада, 2011 Чего мАлчим!!! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Tata 11 Опубліковано 23 листопада, 2011 У кого то есть какие то идеи???? отмечать будем!!!!???? По скайпу будем или как ? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kuryk 82 Опубліковано 23 листопада, 2011 или как!! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Юрчег 159 Опубліковано 23 листопада, 2011 Интересно, что по этому поводу думает отец-основатель этого детища? Дима, не молчи, отзовись! ИМХО: Межгалактическую встречу вряд-ли сорганизуем, но по регионам можно замутить. Кроме того, с 26 декабря каникулы начинаются школярские. так что можно восубботу, 24 декабря в одно время в разных регионах собраться на какой-нибудь пикничОк на природе. А потом в фотоветке выложить факт сбора с персональными фото участников. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 23 листопада, 2011 А потом в фотоветке выложить факт сбора с персональными фото участников. Склеить панораму! Ану ану! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Юрчег 159 Опубліковано 23 листопада, 2011 Склеить панораму! Ану ану! Запад - Центр, Север и Юг - Восток Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Dimon 113 Опубліковано 23 листопада, 2011 Все дело в том, что с 4 декабря по 20 меня в Украине не будет. А отмечать как? В кахфешке по городам Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Юрчег 159 Опубліковано 23 листопада, 2011 Все дело в том, что с 4 декабря по 20 меня в Украине не будет. А отмечать как? В кахфешке по городам Так я жеж и предлагаю после 20-го. А как отмечать - как решит региональная община Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Така 29 Опубліковано 23 листопада, 2011 Мне очень хочется "отметить", но я буду за пределами страны 23-31 декабря. Может лучше 17, 18 или 19 сорганизовать? И Святого Николая можно под это мероприятие отметить Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Galas 62 Опубліковано 23 листопада, 2011 13 - 20 декабря планирую пребывать в Западном Регионе. В другое время согласен отмечать! Надо только заранее побеспокоиться!!!!! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kuryk 82 Опубліковано 23 листопада, 2011 А как на счет перенести празнование на 13-14 Старый Новый год заодно подпишем!!!! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Galas 62 Опубліковано 23 листопада, 2011 Я считаю, что если клуб единый, то и отмечать один раз в год день рождения надо вместе! Разумнее всего на мой взгляд, заказать кафе с хорошей недорогой кухней и музікой на 23 или 24 декабря, это надо делать уже сейчас. У меня есть проверенное такое кафе, только не знаю, не занято ли оно.... Могу узнать, но решать надо заранее и если мы серьёзно хотим отметить, то и подходить надо серьёзно - внести аванс, заказать кафе и собирать побольше народу.... Вылазка на 8 машин по поводу Дня рождения клуба - это несерьёзно!!! Если есть на то воля народа, могу поговорить с хозяйкой кафе и обнародовать тут всё по этому поводу Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Така 29 Опубліковано 23 листопада, 2011 А как на счет перенести празнование на 13-14 Старый Новый год заодно подпишем!!!! отличная мысль я - ЗА Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Galas 62 Опубліковано 23 листопада, 2011 можно конечно и на Старый Новый Год + пятница 13е !!!! :good: Но реально народу много не соберём - многие на Ст.НГод едут поздравлять родных и друзей... А вот 24 декабря - католическое Рождество, зарулить бы куда-то в Колыбу на Западе Родины.... :wacko: Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Vyacheslav 12 Опубліковано 23 листопада, 2011 Во как, День Рождение - это святое, блин..... хоть в Киев к Вам едь.... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Galas 62 Опубліковано 26 листопада, 2011 Судя по молчанию общины, этот праздник будет спущен на тормозах, т.е. ограничится словесами на форуме.... :( Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти