anun 8 Опубліковано 22 листопада, 2011 Всем привет друзья,наверное большенстов из нас меня не знает,но те кто пользуеться форумом с самого его основания должны меня помнить)Вообщем,кто меня узнал,наверняка помнит что я ездил на Соуле 1.6 база,пересел с него на БМВ е39...так вот прошло время и я подумываю,что стоит взять Соул как вторую машины,на зиму и для выездов на природу...вообщем я снова с вами... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Tarasuk 6 Опубліковано 22 листопада, 2011 Это типа возвращение блудного сына! Конечно Welcome!!! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kuryk 82 Опубліковано 22 листопада, 2011 Это типа эконом. рост!!!!!!поздравляю с возвращением!!! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
GrayCat 89 Опубліковано 23 листопада, 2011 Проблема смены резины зима/лето решена очень элегантно: сменой машины Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Magentis 6 Опубліковано 23 листопада, 2011 Проблема смены резины зима/лето решена очень элегантно: сменой машины Не, ну наши люди именно так и меняют резину Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти