shatuv 7 Опубліковано 25 січня, 2012 Конечно из частей, я представляю этот рулон если целиком. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kuryk 82 Опубліковано 25 січня, 2012 (змінено) http://www.kia-world...it-at-the-blog/ гляньте тут - тут вообще два разных варианта.... ну и вот http://www.google.com.ua/search?q=kia+soul+stickers&hl=uk&client=firefox-a&hs=WhU&rls=org.mozilla:en-US:official&prmd=imvns&source=lnms&tbm=isch&ei=Q14gT4qeMI6s-gaC5vzDBA&sa=X&oi=mode_link&ct=mode&cd=2&ved=0CBwQ_AUoAQ&biw=1340&bih=632 знасит формата наклейки есть 2: большой на передок и бок и малый - или на заднюю дверь или на бок только!! Змінено 25 січня, 2012 користувачем kuryk Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Така 29 Опубліковано 25 січня, 2012 http://www.kia-world.net/index.php/2008/09/24/customize-your-soul-the-way-you-want-and-place-it-at-the-blog/ гляньте тут - тут вообще два разных варианта.... нееее, мне не нравится у нас вверху привлекательней Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
shatuv 7 Опубліковано 25 січня, 2012 Почемуто мне кажется что это на одном авто с разных сторон http://www.kia-world...it-at-the-blog/ Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kuryk 82 Опубліковано 25 січня, 2012 на одном авто с разных сторон оно так и есть!!!!какая разница - вот мне нравиться вариант и просто скромно на задней двери!!!! буду вечерком часика через 1,5......если что кидайте идеи - выполним, порежим, отправим в любую точки УКРАИНЫ-))))) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
shatuv 7 Опубліковано 25 січня, 2012 На задней двери новая наклейка КЛУБА Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
pavesha 0 Опубліковано 25 січня, 2012 я заказал и купил на сайте http://www.nextlook.com.ua/ru/node/2 (там в портфолио фотки нашей машины есть) 2наклейки(одна больше другая меньше) стоили -900грн +пересылка вНиколаев за их счет наклеивал в Николаеве -250грн клеили по кускам с феном вроде все красиво только те кто наклеиали сказали что пленка обычная а не специальная для авто (машину мыли 2 раза пока не оторвалось ничего) у меня цвет ваниль -наклейку сделали серебро матовый Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
shatuv 7 Опубліковано 25 січня, 2012 На задней двери новая наклейка КЛУБА Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
morda 18 Опубліковано 25 січня, 2012 друзья, товарищи... а можно потом сбросить макеты наклеек уже в размере, пожалуйста?:) если кто доведет до ума это все:) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kuryk 82 Опубліковано 25 січня, 2012 ну да а то!!! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kuryk 82 Опубліковано 26 січня, 2012 спец. автопленки обещать не могу -но то, что будет дешевле 900 грн - факт!!! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Агрипина Свиридова 32 Опубліковано 26 січня, 2012 у меня цвет ваниль -наклейку сделали серебро матовый ага, видели вашу машинку возле Метро перед НГ, долго ждали вас, хотели поздравиться с наступающим - не дождались... замерзли... Дракончик красиов смотриться а еще мне руль в цвЯточек понравился Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kuryk 82 Опубліковано 27 січня, 2012 я заказал и купил на сайте http://www.nextlook.com.ua/ru/node/2 (там в портфолио фотки нашей машины есть) 2наклейки(одна больше другая меньше) стоили -900грн А можно ли тебя попросить сделать замеры твоей наклейки??? большой и маленькой.....я бы тогда файл отмасштабировал!!! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
так бывает 104 Опубліковано 29 січня, 2012 А можно ли тебя попросить сделать замеры твоей наклейки??? большой и маленькой.....я бы тогда файл отмасштабировал!!! думаю, что этот принцип самый оптимальный. на самом деле видно, что это именно дракончик. для черных прикольно матовое серебро, как ты высылал клубную наклейку. ждем все с нетерпением. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
scartyp 3 Опубліковано 9 лютого, 2012 Как движется процесс создания наклеек? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
andrey 15 Опубліковано 9 лютого, 2012 Как движется процесс создания наклеек? я уже тоже потерялся в этой теме. много разговоров в никуда. кто и что для кого делает ? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
pavesha 0 Опубліковано 12 лютого, 2012 так что с наклейкой? вроде ктото обещал сделать. (kuryk) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kuryk 82 Опубліковано 12 лютого, 2012 я обещал...а кто готов в случае чего заплатить 600 грн за ошибочную печать? пока в раздумьях, как правильно сделать..... а вообще давайте так: если есть желающие получить/заказать стикер - строимся в ряд при єтом указываем цвет наклейки - и тогда будем печатать по алгоритму - я прошу pavesha промерять в кое каких местах стикер -под его размеры масштабирую и буду печатать, но если не получиться- ! сделаем так: собираем желающих - если будут - будем делать вышеперечисленые действия и нарезать стикеры, ок???!!! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
scartyp 3 Опубліковано 13 лютого, 2012 Думаю, что нужно начать с маленького дракона, там и цена должна быть другая. Какой винил будет использоваться? Специальный? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kuryk 82 Опубліковано 13 лютого, 2012 Спей винил для авто - будут везти под заказ на печать!! Буквально только что разговаривал с манагером и по его словам: если клеить на авто - да можно и спец винилом, он немного тянется луЧЧе чем обычный но держится так же как и обычный (несмотря на то, что должен держаться дольше)!!! но его чена в два раза как минимум выше обычного + могут быть невыгодные условия поставки,. и ради одного дракона - нет смысла заказывать И он мне советовал на париться и брать обычный винил!!! решайте сами!! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти