BRIZ_ 0 Опубліковано 20 травня, 2012 Привет всем! А мы с ночевкой или как? Палатка, или будет где переночевать!? Мне в принципе все-равно, но я думаю: стоит встретиться для обсуждения всех организационных вопросов до поездки. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Rustem 12 Опубліковано 21 травня, 2012 В 17.05.2012 в 21:20, Galas сказав: Рустем! Я помню своё обещание по 10 июня, пока не знаю график перемещения по Крыму, так что на меня можно рассчитывать 50/5о Ок. Я тоже помню! в любом случае ждемс В 19.05.2012 в 07:37, dexter74 сказав: Здравствуйте! На 10 про моего кабанчика не забывайте, опыт украшать SOUL уже есть. Сиигнал для эскорта уже сменила! Помним, помним. Отличный кортеж получается В 19.05.2012 в 07:48, fen сказав: dexter74 сигнал уже был оценен - Rustem - если я здесь не буду откликаться, звякни на моб. когда там что-то прояснится ;) не вопрос. В 20.05.2012 в 07:00, lehan сказав: Даты подтверждаем??? 3е число воскресенье полюбому все смогут, а то суббота бывает частично рабочая может у кого-нибудь... Шашлычного дел мастера назначим Нашего жениха, что-то мне подсказывает что он это должен уметь лучше всех нас:))))) Кстати думаю он тоже поедет просто еще тут не появился:) к сожалению у меня не получается ко мне родственники потихоньку съезжаться начнут, ну и особенности нашего менталитета не позволят уехать З.Ы. Шашлычник из меня вообще никакой не срослось как-то, интуиция тебя Алексей подвела Но в любом случае рад, что организуется встреча в следующий раз обязательно поеду, но уже с женой. Так сказать в другом статусе))))) З.Ы.З.Ы. Участникам кортежа предлагаю оставить телефончики для связи и согласования действий Мой номер 066 174 1000 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
lehan 21 Опубліковано 21 травня, 2012 В 20.05.2012 в 16:04, BRIZ_ сказав: Привет всем! А мы с ночевкой или как? Палатка, или будет где переночевать!? Мне в принципе все-равно, но я думаю: стоит встретиться для обсуждения всех организационных вопросов до поездки. Привет! Ночевка не планируется, есть стол,мангал,подстилка, холодильник для напитков, поэтому где захотим, там и расположимся, пообщаемся, поедим мяска, попьем пивка и поедем домой. Ну как-то вот так. Участвуешь? На 3е число 10 утра парковка атб на баме! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
BRIZ_ 0 Опубліковано 21 травня, 2012 В 21.05.2012 в 17:06, lehan сказав: Привет! Ночевка не планируется, есть стол,мангал,подстилка, холодильник для напитков, поэтому где захотим, там и расположимся, пообщаемся, поедим мяска, попьем пивка и поедем домой. Ну как-то вот так. Участвуешь? На 3е число 10 утра парковка атб на баме! В таком случае, лучше на "Чаче" - там мангалы, столы парковка и тд. и не далеко. А в Новоотрадное надо с ночевкой - палатка, костер, песни до утра .... И немного смущает "Пиво и за руль", хотя мне бояться нечего - жена с правами. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
lehan 21 Опубліковано 21 травня, 2012 В 21.05.2012 в 18:29, BRIZ_ сказав: В таком случае, лучше на "Чаче" - там мангалы, столы парковка и тд. и не далеко. А в Новоотрадное надо с ночевкой - палатка, костер, песни до утра .... И немного смущает "Пиво и за руль", хотя мне бояться нечего - жена с правами. Чача это ниже моего достоинства:) сборище бабушек и местных алкашей, до новоотрадного ехать 30 минут по нормальной дороге за исключением пары моментов, ну и как бы у меня тоже жена, и тоже с правами, так что расчет именно на это:) никто не призывает ставить под угрозу безопасность дорожного движения. Кроме того в начале июня уже можно спокойно купаться в море и на азове будет немногим теплее, чище и сможем так выбрать место, чтобы в радиусе километра никого не было. Товарищи кабанчиководы!!! Подтвердить свою явку можно уже сейчас, сомневающиеся могут указать момент, ткогда они точно смогут сказать о своей возможности присутствовать! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Rustem 12 Опубліковано 21 травня, 2012 В 21.05.2012 в 18:48, lehan сказав: Товарищи кабанчиководы!!! Подтвердить свою явку можно уже сейчас, сомневающиеся могут указать момент, ткогда они точно смогут сказать о своей возможности присутствовать! Чача не вариант! Поехать не смогу, писал в прошлом сообщении Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
BRIZ_ 0 Опубліковано 22 травня, 2012 В 21.05.2012 в 18:48, lehan сказав: Чача это ниже моего достоинства:) сборище бабушек и местных алкашей, до новоотрадного ехать 30 минут по нормальной дороге за исключением пары моментов, ну и как бы у меня тоже жена, и тоже с правами, так что расчет именно на это:) никто не призывает ставить под угрозу безопасность дорожного движения. Кроме того в начале июня уже можно спокойно купаться в море и на азове будет немногим теплее, чище и сможем так выбрать место, чтобы в радиусе километра никого не было. Товарищи кабанчиководы!!! Подтвердить свою явку можно уже сейчас, сомневающиеся могут указать момент, ткогда они точно смогут сказать о своей возможности присутствовать! С достоинством не поспоришь! Удачного отдыха!!! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
dexter74 0 Опубліковано 25 травня, 2012 Привет! Правильно, Чача не вариант, там плохо пахнет, нормально не покупаешься и... опять город, никакого отдыха! Мой Черныш учавствует в пробеге в Новоотрадное. Значит, 3-го июня в 10.00 утра около АТБ на баме будем!!! На всякий случай мой тел. 80509733606 Лена. Р.S. А кто шашлыками будет заведовать, вы решили? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
lehan 21 Опубліковано 25 травня, 2012 В 25.05.2012 в 13:45, dexter74 сказав: Привет! Правильно, Чача не вариант, там плохо пахнет, нормально не покупаешься и... опять город, никакого отдыха! Мой Черныш учавствует в пробеге в Новоотрадное. Значит, 3-го июня в 10.00 утра около АТБ на баме будем!!! На всякий случай мой тел. 80509733606 Лена. Р.S. А кто шашлыками будет заведовать, вы решили? Я тоже в теме, думаю что уже два черныша дважды хорошо:))) Мой для связи о5о 95два86один один Дело теперь за нашим сушилкой волос---наркотиком под ником fen Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Така 29 Опубліковано 25 травня, 2012 В 25.05.2012 в 18:37, lehan сказав: Я тоже в теме, думаю что уже два черныша дважды хорошо:))) Мой для связи о5о 95два86один один Дело теперь за нашим сушилкой волос---наркотиком под ником fen а я опять в Крыму буду с 31-га по 3-Ё)) правда в р-не Саки-Евпатория, но если что - я могу и прокатитцо к вам :bye: Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
lehan 21 Опубліковано 25 травня, 2012 В 25.05.2012 в 18:50, Така сказав: а я опять в Крыму буду с 31-га по 3-Ё)) правда в р-не Саки-Евпатория, но если что - я могу и прокатитцо к вам :bye: Звони, возьмем мяса и на тебя:)))) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
fen 0 Опубліковано 25 травня, 2012 я в деле надо ведь как-то разбавить ваших чернышей только вот шашлыки я только кушать могу, а мариновать чёт не оч....... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Така 29 Опубліковано 25 травня, 2012 В 25.05.2012 в 19:26, lehan сказав: Звони, возьмем мяса и на тебя:)))) мяса берите позвоню аппязательно))) только просьбочка - 2-го контрольный звонок мне, так-то я помню все, но могу а хочу с вами увидеться Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
lehan 21 Опубліковано 26 травня, 2012 Так и быть возьму мяса я:) только сразу предупреждаю что супер клевый шашлык у меня получается через раз:) а в другой раз просто съедобный,так что потом чтоб без нареканий Итак, как я понял гарантированный экипажи это Я с женой Декстер с мужем Фен с женой? Ага? У таки спросим в последний день уже точное участие:) Сколько брать мяса? Я всегда спорю с другом он говорит что надо 300 гр а я считаю что 500 гр... Однако потом много остается так что в этот раз буду брать из расчета 400 гр на лицо:) думаю все согласны По инвентарю Мангал у меня есть Холодильник для напитков есть Столик складной и пару стульев к нему у друга возьму:) От остальных участников требуются стулья, подстилки в общем что кому нужно:) Мясо беру я, помидорчики,огурчики остальное кто что любит берет каждый сам себе плюс еще немножко, напитки тоже каждый сам себе. Ко мне втхолодильник отлично влезут напитки в небольших литражах особенно хорошо там себя чувствует Пиво:) Пока вроде все если что забыл говорите Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
fen 0 Опубліковано 26 травня, 2012 фен с женой Холодильник тоже где- то есть, если найду то возьму. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Rustem 12 Опубліковано 29 травня, 2012 фа-фа сегодня чернышу на перекрестке Чкалова-Годыны посигналили друг другу, только я спросонья не понял Lehan это был или dexter74 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
lehan 21 Опубліковано 30 травня, 2012 В 29.05.2012 в 19:12, Rustem сказав: фа-фа сегодня чернышу на перекрестке Чкалова-Годыны посигналили друг другу, только я спросонья не понял Lehan это был или dexter74 Вроде не я! Если сигнал был паровозный, значит декстер, если обычный, значит дедушка с солнечного верхнего:) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
dexter74 0 Опубліковано 31 травня, 2012 Привет! Это конечно была Я Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
lehan 21 Опубліковано 31 травня, 2012 Ну что товарищи, по прогнозу в воскресенье нас ждет хорошая погодка, итого нас будет шестеро керчан и возможно соклубники с Запорожья. В субботу поеду куплю мяска. А дальше все по плану. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Rustem 12 Опубліковано 1 червня, 2012 В 31.05.2012 в 07:01, dexter74 сказав: Привет! Это конечно была Я теперь все встало на свои места З.Ы. приятно было познакомиться Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти