Daggett 225 Опубліковано 11 листопада, 2011 всіх з однозначним днем! хто як відмічає? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Meteora 10 Опубліковано 11 листопада, 2011 всіх з однозначним днем! хто як відмічає? ПятницО Двойной праздник Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Galas 62 Опубліковано 11 листопада, 2011 В день шести Единиц общаюсь с Единомышленниками. В 11-11 хочу что-то запечатлеть. вечером традиционная пятничная сауна, но в усечённом варианте - на 21-45 едем на оновленый Олимпийский драть сборную Германии по футболу Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Така 29 Опубліковано 11 листопада, 2011 В день шести Единиц общаюсь с Единомышленниками. В 11-11 хочу что-то запечатлеть. вечером традиционная пятничная сауна, но в усечённом варианте - на 21-45 едем на оновленый Олимпийский драть сборную Германии по футболу :db:ага, и пусть немцы ответят нам за фсёоооо :soldier: :mocking: Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Така 29 Опубліковано 11 листопада, 2011 Как всегда, буду ждать 11.11.11 11:11:11 и кто-то обязательно отвлечет потом дам себе обещание уж точно не пропустить 12.12.12 в 12:12:12 А вечером идем пивом и рыбой спасать отца двух дочерей в виду временного отсутствия его жены нас будет много и может пивом не закончитцо, для этого каждый втихую принесет водочку Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Pavel 17 Опубліковано 11 листопада, 2011 А у меня сегодня машинке 3 месяца... поеду куплю ей ништяк какой нибудь )) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kuryk 82 Опубліковано 11 листопада, 2011 а я желание загадал в это время!! а вечером иду играть в футбол!!!! - да, не празднично как то!!! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 11 листопада, 2011 А я пиво перепутал. Знач бухаю -)) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Така 29 Опубліковано 11 листопада, 2011 все как сказала так и получилось в этот исторический момент мне позвонили и я опомнилась в 11:15 Ну фсёоооо в следующем году и телефон отключу Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Daggett 225 Опубліковано 11 листопада, 2011 ...а вечером иду играть в футбол!!!! - да, не празднично как то!!! з німцями?!!! :shok: Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Daggett 225 Опубліковано 11 листопада, 2011 все как сказала так и получилось в этот исторический момент мне позвонили и я опомнилась в 11:15 Ну фсёоооо в следующем году и телефон отключу дотогож, всього через 100 років можна повторитить саме з 11-тками Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kuryk 82 Опубліковано 11 листопада, 2011 з німцями?!!! :shok: ато!! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
BorisKa 17 Опубліковано 11 листопада, 2011 у мамы сёдня ДР поздравил по телефону с утра Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Daggett 225 Опубліковано 11 листопада, 2011 ато!! "сделай их, тигр!.." (с) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Pavel 17 Опубліковано 11 листопада, 2011 http://my-hit.ru/film/15669 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
morda 18 Опубліковано 11 листопада, 2011 а мы в офисе 2 пляхи шампаня распили ровно в 11:11:) а потом еще кальянчик покурили во время брЭйнсторминга:) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Така 29 Опубліковано 11 листопада, 2011 дотогож, всього через 100 років можна повторитить саме з 11-тками это ж в корне меняет дело и жизнь сразу наполнилась смыслом Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Така 29 Опубліковано 11 листопада, 2011 а мы в офисе 2 пляхи шампаня распили ровно в 11:11:) а потом еще кальянчик покурили во время брЭйнсторминга:) здорово))) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
morda 18 Опубліковано 11 листопада, 2011 здорово))) гг...стараемси:) чтоб не скучно было:) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Synohub 225 Опубліковано 11 листопада, 2011 сфоткал цифры 11:11 11\11\11 на экране рабочего телефона )) Вечером был на стадионе, там все очень понравилось. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти