zosim 76 Опубліковано 1 листопада, 2011 В наличии имеются 4-и широкоугольные линзы заднего обзора, катаются в бардачке в компании с уже установленной 5-й. Кому нужно - звоним, приезжаем, забираем. Прайс - 80 грн. Обсуждение тут. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 2 грудня, 2011 Саня, Тема актуальна? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
zosim 76 Опубліковано 6 грудня, 2011 Да, еще актуальна. "Резервщики" еще до сих пор едут забирать P.S. Поскольку желающих больше, чем линз, могу по предварительно сформированному списку "набрать" сабжа для всех желающих. Заберете уже как будет удобно - подъедете, встретимся, на клубной встрече, прочее. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
morda 18 Опубліковано 6 грудня, 2011 Да, еще актуальна. "Резервщики" еще до сих пор едут забирать P.S. Поскольку желающих больше, чем линз, могу по предварительно сформированному списку "набрать" сабжа для всех желающих. Заберете уже как будет удобно - подъедете, встретимся, на клубной встрече, прочее. Набираем толпу на приобретение линз: - Морда Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Meteora 10 Опубліковано 6 грудня, 2011 +1 Но я уже боюсь с тобой встречаться и обмывать покупки Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Pavlyuchini 44 Опубліковано 6 грудня, 2011 И на меня, я тоже был в списках! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
zosim 76 Опубліковано 6 грудня, 2011 Для Метеоры и Pavlyuchini линзы ждут в резерве (Андрюха боиццо забирать, с Сержем никак не съедемся). Список на новую партию линз: 1. Morda Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kis 5 Опубліковано 6 грудня, 2011 я следующий:) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
petrick 4 Опубліковано 6 грудня, 2011 Для Метеоры и Pavlyuchini линзы ждут в резерве (Андрюха боиццо забирать, с Сержем никак не съедемся). Список на новую партию линз: 1. Morda +1 и мне Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
morda 18 Опубліковано 6 грудня, 2011 Список на новую партию линз: 1. morda 2. kis 3. petrick Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
buyun 3 Опубліковано 7 грудня, 2011 И мне, если можно) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Yur2009 4 Опубліковано 7 грудня, 2011 Давайте и я возьму. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 7 грудня, 2011 Список на новую партию линз: 1. morda 2. kis 3. petrick 4. buyun 5. Yur2009 Делаем это так. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
pashke 10 Опубліковано 7 грудня, 2011 Давно охочусь , времени не хватает закончить. А тут сама пришла. +1 с удовольствием. Спасибо. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
morda 18 Опубліковано 8 грудня, 2011 Список на новую партию линз: 1. morda 2. kis 3. petrick 4. buyun 5. Yur2009 6. pashke Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
zosim 76 Опубліковано 8 грудня, 2011 Постараюсь забрать линзы к клубной встрече. Так что все желающие заполучить заказанные линзы приезжайте на клубный съезд к двухлетию клуба! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
pashke 10 Опубліковано 8 грудня, 2011 Постараюсь забрать линзы к клубной встрече. Так что все желающие заполучить заказанные линзы приезжайте на клубный съезд к двухлетию клуба! Доброе дело делаете . Если будет не трудно при получении линз можете 2 шт. отправить в Донецк Новой Почтой . Спасибо, но вдруг не получится тогда придержите их мы подумаем как забрать. №5 и №6 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
morda 18 Опубліковано 8 грудня, 2011 Постараюсь забрать линзы к клубной встрече. Так что все желающие заполучить заказанные линзы приезжайте на клубный съезд к двухлетию клуба! у меня у сетры жены др, не уверен что смогу вырваться на встречу, чтоб хоть на 5 минут заехать поздороваться..:( Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
zosim 76 Опубліковано 9 грудня, 2011 Линзы в активе, взял +1, итого 7 шт. Можете забрать на завтрашней встрече (10.12.2001г., в 13-00 возле Родины мать). Кто не сможет завтра, пишем в личку, "ловим" по городу Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
buyun 3 Опубліковано 30 грудня, 2011 Спасибо забрал... :) Отчет постараюсь выложить в ближайшее время :) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти