kuryk 82 Опубліковано 28 жовтня, 2011 (змінено) При желании есть возможность получить клубную наклейку!!!!!Есть наклейки типа "стандарт" белого, черного,серебряного и красного цветовсебестоимость 1 наклейки составляет 11,00 грн 15,00 грнЕсть наклейки типа "кабан new" белого, серебряного, черного и красного цветовсебестоимость 1 наклейки составляет 23,00 грн 27,00 грнКлубная символика на лючке бензобака белого и черного цветов в вариантах:фотомакет наклейкиВариант черной наклейки №1(будет представлен вечером 04.09.2013 г.)Вариант черной наклейки№2(будет представлен вечером 04.09.2013 г.)Вариант белой наклейки№1(будет представлен вечером 04.09.2013 г.)Вариант белой №2(будет представлен вечером 04.09.2013 г.)Смотреть фото на авто тут+ из-за ошибки порезчиков теперь у меня есть черные ГЛЯНЕЦЬ наклейки на бензобак -))) - это на любителя конечно....на фото Глянец слева!!Если есть желание - обращаемся ко мне в личные сообщении!!Выбираем цвет, количество, пишем мне свои адрес и ФИО получателя...Наклеечки пересылаю рекомендованным письмом по всей Украине!!!Тарифы Укрпочты:конверт - 0,4 грн 0,6 грн.пересылка письма весом до 20 грамм - 3,30 грн 5,00 грн - (1 наклейка типа "Кабан new" или 3 наклейки типа "Стандарт")пересылка письма весом от 20 до 50 грамм - 3,80 грн - (2 наклейки типа "Кабан new" или 6 наклейки типа "Стандарт")Алгоритм подсчета:Наклейка "Стандарт" 1 штука:15,0+0,6(конверт)+5(марки)= 20,6 грнНаклейка "Стандарт" 2 штуки:15х2+0,6(конверт)+5(марки)= 35,6 грнНаклейка "Кабан new" 1 штука:27+0,6(конверт)+3,3 5,0(марки)= 32,60грнНаклейка "Кабан new" 2 штуки:27х2+0,6(конверт)+3,8(марки)= грнпри желании получить наклеечку - обращайтесь ко мне в личные сообщения - всю необходимую информацию о процедуре получения наклеек сброшу Вам в личку!!! Змінено 27 вересня, 2016 користувачем kuryk 4 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kuryk 82 Опубліковано 27 вересня, 2012 (змінено) ПОСТ В ТОПКУ!!!!! Змінено 18 липня, 2013 користувачем kuryk 2 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
vetal_amerika 0 Опубліковано 31 жовтня, 2012 НОВИНКА!!!!! КАБАН в черном исполнении Добрый день, скажите нет ли наклеечек для солика - хотелось бы две черные: с авто квадратную и с надписью клуба прямоугольную Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kuryk 82 Опубліковано 4 листопада, 2012 (змінено) ПОСТ В ТОПКУ!!!!! Змінено 18 липня, 2013 користувачем kuryk Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
VET_MD 134 Опубліковано 6 листопада, 2012 Игорь а на кабане большом отклеиваются мелкие детали типа уголки на колесах и т.п. Что можно сделать чтоб не отклеивалось? И по накладке на бампер они все под карбон? просто матовой черной нету Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kuryk 82 Опубліковано 6 листопада, 2012 Игорь а на кабане большом отклеиваются мелкие детали типа уголки на колесах и т.п. Что можно сделать чтоб не отклеивалось? И по накладке на бампер они все под карбон? просто матовой черной нету У меня уголки не отклеиваються!!!! Их может повредит скребок (когда лед со стекла чистишь) ну или не знаю.... А по накладке на бампер - я купил только карбон!!Матовую еще не покупал.....да и не интересовался нею.... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Galas 62 Опубліковано 6 листопада, 2012 У меня львовский Кабанчик - не было проблем с буквами ни при поклейке, ни за полгода езды. Правда я слоган не клеил,но маленькие буквы названия сайта обычно более капризны Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Юрчег 159 Опубліковано 7 листопада, 2012 Игорь а на кабане большом отклеиваются мелкие детали типа уголки на колесах и т.п. Что можно сделать чтоб не отклеивалось? И по накладке на бампер они все под карбон? просто матовой черной нету Причина та-же, что и у меня - не качественно проведена очистка и обезжиривание места поклейки. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
VET_MD 134 Опубліковано 7 листопада, 2012 Да вроде чистил и обезжиривал нормально, спиртом там и прочей химией. Скребками не пользуюсь. Короче отрежу скальпелем отставшие участки да и забью пока. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Юрчег 159 Опубліковано 8 листопада, 2012 Да вроде чистил и обезжиривал нормально, спиртом там и прочей химией. Скребками не пользуюсь. Короче отрежу скальпелем отставшие участки да и забью пока. Тогда Игорёк накособочил с пленкой - какую-то старую просроченную подсунул... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kuryk 82 Опубліковано 8 листопада, 2012 це все наклеп Да не кособочил специально - разве подсунули - хотя там где я печатал - у них она идет рулонами - вряд ли успеет постаретЬ!!!!! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kuryk 82 Опубліковано 22 листопада, 2012 (змінено) ПОСТ В ТОПКУ!!!!! Змінено 18 липня, 2013 користувачем kuryk Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Alex F 19 Опубліковано 22 листопада, 2012 КАБАН: белые - 2 шт. Игорь , мне два кабана сможешь отправить? и напиши в личку сколько денег и как отправить? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Kubik 1 Опубліковано 22 грудня, 2012 Игорь есть наклейки в наличии?и как их приобрести Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
sanya 0 Опубліковано 21 січня, 2013 надо кабан белый 1 штука. как получить? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Dimon 113 Опубліковано 23 січня, 2013 Когда будут белые кабаны - сообщи. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 24 січня, 2013 Когда будут белые кабаны - сообщи. Креативная команда польщена, что ты одобрил кабана! Кстати тебя ждет клубная карта номео ОДИН! 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kuryk 82 Опубліковано 29 січня, 2013 (змінено) ПОСТ В ТОПКУ!!!!! Змінено 18 липня, 2013 користувачем kuryk Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
jff83 5 Опубліковано 29 січня, 2013 А можно кабанюрочку? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kuryk 82 Опубліковано 29 січня, 2013 ПОСТ В ТОПКУ!!!!! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти