viro 799 Опубліковано 27 жовтня, 2011 Привет, хелп! Мой друг нарыл машыну. Хозяин утверждает, что официальная, гарантия, сервиска. Но небыло у нас в 2010 году бенза на автомате и с рейлингами. У кого какие мысли? Это для интереса, трактор продан. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Alex F 19 Опубліковано 27 жовтня, 2011 Привет, хелп! Мой друг нарыл машыну. Хозяин утверждает, что официальная, гарантия, сервиска. Но небыло у нас в 2010 году бенза на автомате и с рейлингами. У кого какие мысли? Это для интереса, трактор продан. ну так если продан уже у продавца и спроси за Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 27 жовтня, 2011 ну так если продан уже у продавца и спроси за Продавец не может внятно ответить шо к чему. Говорит бенз автомат, но такого быть не может. Машина руссо или бялоруссо. Судя по тюнингу - чувак должен быть прошаренный, а он не прошареный. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
IgorOsa 28 Опубліковано 27 жовтня, 2011 Витя, это 100% не официальное авто, возможно из России или еще откуда! То что написано что куплено в салоне и обслуживался на сервисе еще не говорит о том, что все это официально! Наличие кнопок круиз-контроля на руле вызывает сомнения, что это бензин, т.к. на 1.6 круиза нет даже в Америке. Камера заднего вида и рейлинги характерны для некоторых комплектаций из России. Привет, хелп! Мой друг нарыл машыну. Хозяин утверждает, что официальная, гарантия, сервиска. Но небыло у нас в 2010 году бенза на автомате и с рейлингами. У кого какие мысли? Это для интереса, трактор продан. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kuryk 82 Опубліковано 28 жовтня, 2011 мое мнение ты знаешь - это все не НАШЕ........какойто иммигрант.... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 28 жовтня, 2011 Витя, это 100% не официальное авто, возможно из России или еще откуда! То что написано что куплено в салоне и обслуживался на сервисе еще не говорит о том, что все это официально! Наличие кнопок круиз-контроля на руле вызывает сомнения, что это бензин, т.к. на 1.6 круиза нет даже в Америке. Камера заднего вида и рейлинги характерны для некоторых комплектаций из России. На руле не круиз а блутус. Но еще скажите, что за ручка-кручка под кнопкой бортового компа??? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
IgorOsa 28 Опубліковано 28 жовтня, 2011 Но еще скажите, что за ручка-кручка под кнопкой бортового компа??? Светомузыка в колонках! На руле не круиз а блутус. Странно, на сколько я знаю штатные кнопки блютуза находятся на нижней спице руля... но допустим так... Одним словом это неофициал (допустим из России), т.к. как я уже отметил там с рейлингами идут почти все модификации и на 16-тых дисках. Возможно у них были бензиновые 10-го года. Ну или вообще бог знает откуда ее притарабанили. Может из Эмиратов, но 100% не наш и не американец (спидометр не сдвоеный под мили)! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 28 жовтня, 2011 Светомузыка в колонках! Светомузыка слева! Хотя в 10 году может и справа блыа. в 10 году у VEPа нету блутуса, кожаного салона и бензы. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 28 жовтня, 2011 Странно, на сколько я знаю штатные кнопки блютуза находятся на нижней спице руля... но допустим так... БЫвает такое, да и блок круиза больше похож на наш блок управления магнитолой. Короче русо-бялорусо магина точно. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Synohub 225 Опубліковано 29 жовтня, 2011 Что-то мне подсказывает, что происхождение этой тачки восточное, похоже на Корею. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Pavel 17 Опубліковано 29 жовтня, 2011 Мне пороги понравились )) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
IgorOsa 28 Опубліковано 30 жовтня, 2011 Мне пороги понравились )) Особенно они начинают нравится, когда узнаешь сколько они стоят Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти