morda 18 Опубліковано 1 грудня, 2011 Чего? Всё нормально Я ещё и видео "9999-10000" снял ;) *Мне помошница руль придерживала видео в студию!:) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Pavlyuchini 44 Опубліковано 1 грудня, 2011 видео в студию!:) Видео помошницы???? Я не силён в монтаже (а как-то пару секунд - 14mb - не солидно)... и на Ю-ТрУБЕ у меня нет акаунта... а я так понял, без этого не вставишь. Но на ближайшей встрече !!! могу показать. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Daggett 225 Опубліковано 1 грудня, 2011 Серый, прекрати на ходу фоткать спидометр. Чего? Всё нормально Я ещё и видео "9999-10000" снял ;) *Мне помошница руль придерживала ну да. це ж не розмовляти по телефону -- тому не заборонено правилами др Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
morda 18 Опубліковано 1 грудня, 2011 Видео помошницы???? Я не силён в монтаже (а как-то пару секунд - 14mb - не солидно)... и на Ю-ТрУБЕ у меня нет акаунта... а я так понял, без этого не вставишь. Но на ближайшей встрече !!! могу показать. :)))) шли по мылу, я выложу на своем эккаунте от твоего имени:) и брошу сюда ссылочку:) 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Pavlyuchini 44 Опубліковано 2 грудня, 2011 видео в студию!:) > 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Vadzik 3 Опубліковано 5 грудня, 2011 Вот такой нарисовался. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Rasmys 10 Опубліковано 5 грудня, 2011 . Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
v@n00h@ 5 Опубліковано 6 грудня, 2011 магия цифр Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kuryk 82 Опубліковано 6 грудня, 2011 Странно, почему шкала спидометра - опять как в 2010 версииЮ, у меня 2011 - как в посте №47 - она современная...модная,а 2010 - как то стандартно - сорри за оффтоп!! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 10 грудня, 2011 Позвольте в ваш красивый пробег добавить наш красивый расход Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
lehan 21 Опубліковано 12 грудня, 2011 А вот и вчерашний пробег:) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 12 грудня, 2011 Жму лапу! За год 50 тыщ. У меня 20 будет едва! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
lehan 21 Опубліковано 12 грудня, 2011 Жму лапу! За год 50 тыщ. У меня 20 будет едва! это учитывая то, что до работы у меня от дома ехать 5 минут:) и вообще до центра города. сегодня уже 50099 :) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Vyacheslav 12 Опубліковано 12 грудня, 2011 Чуть было не пропустил такой момент.... Вот такие у меня были показатели 10 декабря 2011 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Pavlyuchini 44 Опубліковано 12 грудня, 2011 А вот и вчерашний пробег круто! :) А это спецэХвект? или так художественно запотело? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
lehan 21 Опубліковано 12 грудня, 2011 круто! :) А это спецэХвект? или так художественно запотело? это съёмка ночью дремучей и без вспышки светосильным объективом, ну что получилось, то получилось:) фотошопа тут нет) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Vyacheslav 12 Опубліковано 12 грудня, 2011 Да.. фото делал без вспышки...так как отблеск получался и без фотошопа... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Daggett 225 Опубліковано 12 грудня, 2011 Чуть было не пропустил такой момент.... Вот такие у меня были показатели 10 декабря 2011 не забудь про 13031, 13131, 13331 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Rustem 12 Опубліковано 12 грудня, 2011 круто! :) А это спецэХвект? или так художественно запотело? спецэХвект называется шевеленка Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
morda 18 Опубліковано 13 грудня, 2011 вот несколько моих скромных :) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти