Synohub 225 Опубліковано 11 грудня, 2011 В 27.11.2011 в 09:43, newswell сказав: ...Постараюсь на днях попасть в гараж,по моему коробка осталась.Сфоткаю и выложу.... чё там с коробочкой-то? Ато сегодня на Перова (Киев) ничего похожего не нашел. правда был уже вечером... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
bratishka24 8 Опубліковано 16 грудня, 2011 Ребята посоветуйте мне! я хочу себе подлокотник! кто какой себе покупал? доволен он им кто может помочь с покупкой, и стоит ли его вообще покупать!? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 16 грудня, 2011 Ставил родной. Очень доволен. О потраченых 160 USD давно забыл. Фото выше Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Alex F 19 Опубліковано 16 грудня, 2011 В 16.12.2011 в 19:49, bratishka24 сказав: Ребята посоветуйте мне! я хочу себе подлокотник! кто какой себе покупал? доволен он им кто может помочь с покупкой, и стоит ли его вообще покупать!? СТОИТ!!! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
bratishka24 8 Опубліковано 17 грудня, 2011 кто где его покупал? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 17 грудня, 2011 Я в какомто мутном американском магазине. Они больше не вымсылают на Украину. На е-бей видел перочку. Тут ктото на форуме продает венгерские. Поищи в купиродайке Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Alex F 19 Опубліковано 17 грудня, 2011 В 17.12.2011 в 07:28, bratishka24 сказав: кто где его покупал? гугля рулит. я в авторадостях покупал. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kww1976 116 Опубліковано 7 січня, 2012 В 27.11.2011 в 09:43, newswell сказав: .Постараюсь на днях попасть в гараж,по моему коробка осталась.Сфоткаю и выложить Ув. newswell . Если можно - все-таки выложите фото коробки Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
dad 2 Опубліковано 18 лютого, 2012 Подлокотники 220гривен, рынок в Чернигове. 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
paha 1 Опубліковано 18 лютого, 2012 Dad! А можно поподробней, как ставил? К чему привинчивал? Мне тоже так очень нравиться!!! А не сильно зажатые сиденьями, и не мешают ли двигать сиденья? Пожалуста отпишите! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
zra 303 Опубліковано 18 лютого, 2012 В 18.02.2012 в 09:33, dad сказав: Подлокотники 220гривен, рынок в Чернигове. тоже интересно, если сидения не зажаты и спокойно двигаются, я б поставил!!! пы.сы.: какое крепление? сфоткайте Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
dad 2 Опубліковано 18 лютого, 2012 Всем привет! О подлокотниках: замерил расстояния между сиденьями, оно 220 мм, взял линейку и пошел по рынку. Каких только подлокотников в продаже нет, но такой самопал - смотреть страшно, и на Волгу и на Жигули, но жаба давила за 800гр брать фирминные. Короче, заметил подлокотник - его ширина 110 мм, взял пару, вырезал фанеру по форме консоли, со стороны подставка под подлокотники похожа на каблук - фанера 10мм, соеденины листы на шурупах. Лодлокотники стоят плотно, сиденья двигаются вперед и назад свободно. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
так бывает 104 Опубліковано 19 лютого, 2012 В 18.02.2012 в 09:33, dad сказав: Подлокотники 220гривен, рынок в Чернигове. не, не прет армстер венгрия по приколу http://www.podlokotniki.ru/catalog/armster/kia Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Alex F 19 Опубліковано 20 лютого, 2012 В 19.02.2012 в 06:46, так бывает сказав: не, не прет армстер венгрия по приколу +1. Даже не представляю уже как без него. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Pril Romka 1 Опубліковано 20 лютого, 2012 В 30.04.2011 в 15:22, viro сказав: Итак пришел подлокотник "как в штатовских тачках". Койобочка, типа КИА все серьезно. Установил за пару минут. Состоит из основы - подставки, которая крепится в нишу для мелочей за ручником тремя дюбелями. Сверху к ней прикручивается сам бардачек с крышкой подлокотником. Фотка с затянутым ручником. Ниже выкладываю фото в открытом состоянии. я незнаю заказал привезли поставил очень доволен а главное всё в тему и в цвет согласен с автором поста простите лень фоткать свой но он точь в точь как этот стал а за фотки респект хозяину и 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
VET_MD 134 Опубліковано 20 лютого, 2012 Цитата Итак пришел подлокотник "как в штатовских тачках". Можно озвучить цену вопроса. И маршрут следования. Откудова приехал??? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
shinohara 1 Опубліковано 20 лютого, 2012 себе заказал здесь http://beep.com.ua/product_info.php/products_id/10766 В течении месяца привезут Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Rustem 12 Опубліковано 20 лютого, 2012 В 20.02.2012 в 20:35, shinohara сказав: себе заказал здесь http://beep.com.ua/product_info.php/products_id/10766 В течении месяца привезут через viro можно привезти на порядок дешевле Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 20 лютого, 2012 shinohara сказав: себе заказал здесь ТА дороговато. за 1300 и три недели можна сделать. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 20 лютого, 2012 В 20.02.2012 в 20:38, Rustem сказав: через viro можно привезти на порядок дешевле К сожалению не на порядок. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти