Meteora 10 Опубліковано 4 травня, 2011 879 гривасов с бесплатной доставкой по Киеву (привезли в течении трех часов после заказа) + пахучую ЯлЫнкУ подарили и полироль для салона =) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
prikolist6 15 Опубліковано 5 травня, 2011 дороговато...... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Meteora 10 Опубліковано 5 травня, 2011 Да согласен. Ребята из инет магазина заработали баксов 30-40 на нем. Но они монополисты и конкурентов у них сейчас прямых нет! Вот и пользуются этим ((( Но я давно готов был отдать такую сумму за удобство =) так как если бы я заказывал из-за бугра, обошлось бы мне это чудо на 40 - 50 уе дороже и ожидал бы его еше три недели ! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 6 травня, 2011 Когда я покупал его - на ебее небыло предложений с пересылкой на Украину. Поэтому я купил в другом месте. За все про все доларов 170. Будь внемателен, у чувака с ценой 129 доларов не такой подлокотник! Вот его фото Ссылка на подлокотники на e-bay Я был не прав! Это тоже нормальный подлокотник. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Samouchka 138 Опубліковано 6 травня, 2011 879 гривасов с бесплатной доставкой по Киеву (привезли в течении трех часов после заказа) + пахучую ЯлЫнкУ подарили и полироль для салона =) А вот я задумался,если созрею буду иметь в виду. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Юрчег 159 Опубліковано 10 травня, 2011 Давайте не превращать тему с обсуждением собственно подлокотников и их цен в филиал купипродайки. airosh - сообщение удалил я. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
airosh 0 Опубліковано 12 травня, 2011 Да согласен. Ребята из инет магазина заработали баксов 30-40 на нем. Но они монополисты и конкурентов у них сейчас прямых нет! Вот и пользуются этим ((( Но я давно готов был отдать такую сумму за удобство =) так как если бы я заказывал из-за бугра, обошлось бы мне это чудо на 40 - 50 уе дороже и ожидал бы его еше три недели ! Если бы =)) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 12 травня, 2011 Собственно расстанусь с родным подлокотником от МИДа БЕЗ КРЕПЛЕНИЯ мало ли, может кому надо. Также он подойдет к ТОПу, так как оббивка снимается на молнии. Кстате БАЗисты и мануальщики, пощупайте свои седушки в раене подлокотника - нету ли под него платформы. Интересно, правда ли, что в безподлокотных моделях другая седушка. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
BlackCat 85 Опубліковано 27 травня, 2011 Если кто сделал полку в багажник, из остатков можно сотворить подобное http://item.taobao.com/item.htm?id=9562470398&frm= Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 27 травня, 2011 Он еще и Китайские все сайты прошерстил -)) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Samouchka 138 Опубліковано 27 травня, 2011 Он еще и Китайские все сайты прошерстил -)) Полиглот! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Vladimir 35 Опубліковано 25 червня, 2011 Собственно расстанусь с родным подлокотником от МИДа БЕЗ КРЕПЛЕНИЯ мало ли, может кому надо. Также он подойдет к ТОПу, так как оббивка снимается на молнии. Кстате БАЗисты и мануальщики, пощупайте свои седушки в раене подлокотника - нету ли под него платформы. Интересно, правда ли, что в безподлокотных моделях другая седушка. В салоне как-то интересовался этим вопросом..Чувак приходил из сервиса и сказал, что если хотите подлокотник, как в версии автомат, то нужно менять седушку.....А можно поставить такой, как в Спортейдж (возле ручника), но стоит это около 2000 грн....Естственно это оригинальный корейский......Но я думаю можно купить и не оригинальный раза в три дешевле..... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 25 червня, 2011 Оригинальный корейский около 1300 а не оригинальный венгерский около 800. Было тут. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Alex F 19 Опубліковано 20 липня, 2011 879 гривасов с бесплатной доставкой по Киеву (привезли в течении трех часов после заказа) + пахучую ЯлЫнкУ подарили и полироль для салона =) Дякую Дружэ. Я тоже вчера получил и установил. Ощущение СУПЕР. п.с.никаких разборок консоли не потребовалось Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Грузин 8 Опубліковано 2 серпня, 2011 а фото?? 8) пжлст Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
NITRO 0 Опубліковано 16 жовтня, 2011 Да согласен. Ребята из инет магазина заработали баксов 30-40 на нем. Но они монополисты и конкурентов у них сейчас прямых нет! Вот и пользуются этим ((( Но я давно готов был отдать такую сумму за удобство =) так как если бы я заказывал из-за бугра, обошлось бы мне это чудо на 40 - 50 уе дороже и ожидал бы его еше три недели ! Заблуждаешься... Но считать чужие деньги-не этично...а по теме- вот вам пища для размышлений.. Найдите 10 различий... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
zra 303 Опубліковано 16 жовтня, 2011 а в чем соль? как по мне-все пластмасса Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
NITRO 0 Опубліковано 16 жовтня, 2011 соль в цене.. Это вам ответ на пост про монополию... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
zra 303 Опубліковано 16 жовтня, 2011 одни загадки, я лично, зная техпроцесс и экономическую составляющую могу сложить цену данного изделия.... мне лично подлокотник не нужен, у меня в ТОПе есть хотя самый широкий- самый толковый и коврик есть и т.д. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
zosim 76 Опубліковано 16 жовтня, 2011 соль в цене. дык... и где цена... и наименования...?! где Армстер понятно, а другие...?! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти