Mouse81 68 Опубліковано 5 лютого, 2013 Меня вот кармашек тоже заинтересовал. Посмотреть бы на фото изнутри :-) Можно ли его использовать как держатель для документов (права, тех паспорт и т.п.). Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Mouse81 68 Опубліковано 5 лютого, 2013 А меня еще интересует как решили вопрос с родным, штатным, подлокотником? Я например пока не меняю из-за данного нюанса. Чем прикрыть штатное крепление в седушке? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
abagnyuk 153 Опубліковано 6 лютого, 2013 А меня еще интересует как решили вопрос с родным, штатным, подлокотником? Я например пока не меняю из-за данного нюанса. Чем прикрыть штатное крепление в седушке? viro болгаркой решил вопрос :) отрезал его и забыл. я бы наверное если бы был штатный не рыпался. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Dimon 113 Опубліковано 6 лютого, 2013 Про резинки теперь тут http://soul-club.in.ua/topic/5177-резинки-r-stick/ Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Daggett 225 Опубліковано 6 лютого, 2013 Забрал на Новой Почте отаке http://istores.com.ua/product/14853/ ... крутотєнь!.. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
the end 22 Опубліковано 6 лютого, 2013 А меня еще интересует как решили вопрос с родным, штатным, подлокотником? Я например пока не меняю из-за данного нюанса. Чем прикрыть штатное крепление в седушке? viro болгаркой решил вопрос :) отрезал его и забыл. я бы наверное если бы был штатный не рыпался. Так поміняйтеся сідушками і буде вам щастя! Роботи на 10 хвилин з перекуром, ключ на 12(14), 4 болта і роз'єм. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 6 лютого, 2013 Так поміняйтеся сідушками і буде вам щастя! Роботи на 10 хвилин з перекуром, ключ на 12(14), 4 болта і роз'єм. Седушками менятся нельзя. У Мауса ТОП. В сидушке подушка и сидушка кожаная. Обмен сидушками возможен только между комплектациями МИД 11 года. Например я и Abagnyuk. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kuryk 82 Опубліковано 6 лютого, 2013 А у меня из крана вода водку рвет. Не стоит ничего, но вставляет не хуже. И закусывать не надо. Обитаем в районе спиртзавода?? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kuryk 82 Опубліковано 6 лютого, 2013 Я скажу, как владелец самого "галимого и дешевого" подлокотника Витол за 150 грн....: Подлокотник - это класс!!!без него менее удобно, а вот какой подлокотник поставить - дело каждого!!! Хорошо, что ассортимент подлокотников есть в любых ценовых категориях 150, 600, 1000 и тд!!! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
VET_MD 134 Опубліковано 6 лютого, 2013 Вот еще бы адаптеры отдельно да и в любой ценовой категории. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
abagnyuk 153 Опубліковано 6 лютого, 2013 Седушками менятся нельзя. У Мауса ТОП. В сидушке подушка и сидушка кожаная. Обмен сидушками возможен только между комплектациями МИД 11 года. а че нельзя? можно же все сразу поменять! какой цвет кожи? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kuryk 82 Опубліковано 6 лютого, 2013 Вот еще бы адаптеры отдельно да и в любой ценовой категории. а вот тут уже нюансы Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 6 лютого, 2013 а че нельзя? можно же все сразу поменять! Нельзя поменять подушки. Тебе они будут ни к чему. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
abagnyuk 153 Опубліковано 6 лютого, 2013 Нельзя поменять подушки. Тебе они будут ни к чему. ну мне то не помешают, а вот предыдущему владельцу да... а думаешь подушки нельзя переставить? единственное чт смущает, это то что моя оббивка сидений врядли подготовлена легко порваться в местах открытия подушек. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Daggett 225 Опубліковано 6 лютого, 2013 ....Обмен сидушками возможен только между комплектациями МИД 11 года. Например я и Abagnyuk. тебе квачан не задавить свої шкіряні міняти? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
abagnyuk 153 Опубліковано 6 лютого, 2013 кстати, да, Витя - можем махнуться! у меня оригинальны, а у тебя черти что :) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 6 лютого, 2013 У меня такие оригиналы на шкафу. Спасибо не надо -) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
DrAlex 56 Опубліковано 6 лютого, 2013 Я скажу, как владелец самого "галимого и дешевого" подлокотника Витол за 150 грн....: Подлокотник - это класс!!!без него менее удобно, а вот какой подлокотник поставить - дело каждого!!! Хорошо, что ассортимент подлокотников есть в любых ценовых категориях 150, 600, 1000 и тд!!! Подписываюсь! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Mouse81 68 Опубліковано 6 лютого, 2013 а че нельзя? можно же все сразу поменять! какой цвет кожи? Чрненький с гламурным белым шитьем )) но незадача там подушки стоят, а безопасность она весч нужная B-) А вот Armster2 очееень понравился!!!! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
так бывает 104 Опубліковано 6 лютого, 2013 А вот Armster2 очееень понравился!!!! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти