BlackCat 85 Опубліковано 28 вересня, 2012 Что-то я загнул, три полоски по ШЕСТЬ светодиодов, но светит всё-равно хорошо Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
abagnyuk 153 Опубліковано 28 вересня, 2012 главная проблема штатного плафона не в тусклости лампы а в месте расположения плафона, он слишком низко и легко закрывается вещами. поэтому былобы здорово примантулить над багажником такойже плафон как над задними пассажирами. а если еще один как в багажнике поставить с противоположной стороны, то вообще мега будет. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
zosim 76 Опубліковано 28 вересня, 2012 берешь плафон... от того же ТАЗа... и тулишь по принципу розетки в противоположную стенку... в чем трабл? дерзай! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
abagnyuk 153 Опубліковано 28 вересня, 2012 zosim, хочется по проторенной дорожке так сказать :) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
disc0rider 19 Опубліковано 22 серпня, 2016 лампочку в багажнике поменял на светодиодную наконец - 16 диодов. светит ярко. брал у китайцев тут - http://www.ebay.com/itm/272010710388?_trksid=p2057872.m2749.l2649&ssPageName=STRK%3AMEBIDX%3AIT PS ...недолго музыка играла... пару дней (месяц спустя после установки) назад у одной из лампочек погасли "три точки" и она стала к тому же "тлеть в режиме ночника - в пол-накала" даже при выключенном электропитании... вторая лампочка стала "мерцать"... ну да я знаю что "дэшэва рыбка ..." 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Виталий Рыбалко 0 Опубліковано 31 жовтня, 2016 Да, свет вбагажнике вообще незаменимая штука, особенно, когдавечером или в ночь разгружаешься и в зубах фонарик держать вообще не удобно, т.к. руки заняты. https://avtozvuk.ua/artiхуйcles/818 подобрать здесь легко, я для себя кучу времени съэкономил. Да и свет наконец-то поставил. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 31 жовтня, 2016 подобрать здесь легко Забанил я этого бота автозвукного. И пожалуюсь на него начальству 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Daggett 225 Опубліковано 3 листопада, 2016 Забанил я этого бота автозвукного. И пожалуюсь на него начальству artiхуйcles -- дотепно Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Джоник 221 Опубліковано 3 листопада, 2016 artiхуйcles -- дотепно я тоже заценил))) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 3 листопада, 2016 всегда так делаю :unknown: Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти