Alex F 19 Опубліковано 30 вересня, 2011 Так что? Встреча при любой погоде? А если дождь? Вопрос по процессу. Что нужно брать с собой там типо из пожрать и напыться? Есть шомпура , одноразовые тарелки и стаканы , скатерти , желание и настроение присутствует. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Юрчег 159 Опубліковано 30 вересня, 2011 Любі друзі... ® К нашему великому сожалению - нас не будет. Я болею... Проклятый простудифилис свалил... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kolosok 135 Опубліковано 30 вересня, 2011 Всем привет, появился форс мажор, на встрече еня скорее всего не будет :( Так что надо объявить тендер на шашлык... Это ОЧЕНЬ плохо... Альтернативы твоему шашлыку нету... Тебе тож нет альтернативы .. ;) Тендер поздно... Нарушим процедуру... Вариант один - VIRO везет шашлык из Турции... Погода будет нормальной... Да и с шашлыком придумаем чего-нибудь... Вопрос резервирования места в лесу подвисает в нерешенности... С утра не занять - другие приватизируют... А место уж больно хорошее... Расчитывал на Андрея (займем пораньше, он или я остались бы, а другой на Лесную народ собирать...) Сейчас надо мудрить.... Володя-гитарист (кто был на прошлой, - знает) не может. Вчерась 50 годков стукнуло и он 2-го продолжает фестивалить.... О! А может кто готов проявить разумную инициативу и подьехать ко мне в лес часикам к 9.30...10.00 ? Для захвата и удержания територии... С Борисполя вААЩе проще ехать... ;) А, ЮрчегВовчикидругиебориспольцы.... :bye: Для "новобранцев" информация: по опыту прошлых мероприятий. Оптимально затаривание по принципу "что я сам хочу зажарить/сьесть/запить/закусить (последовательность важнА... ;) ) " плюс еще одна порция для соклубника... Там, на месте - все в общий котел... И будет счастье... "Шанцевый инструмент" типа мангалы/шомпура/решетки/топоры/бензопилы/столы/стулья/диваны/раскладушки/пледы/подушки/кресла-качалки.... (уф! сам устал) ПРИВЕТСТВУЮТСЯ !!!... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Alex F 19 Опубліковано 30 вересня, 2011 Любі друзі... ® К нашему великому сожалению - нас не будет. Я болею... Проклятый простудифилис свалил... тогда беги кнопку фоткай Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kolosok 135 Опубліковано 30 вересня, 2011 Любі друзі... ® К нашему великому сожалению - нас не будет. Я болею... Проклятый простудифилис свалил... ЭЭЭЭЭЭЭЭ ! Народ !!!!! КудЫ врассыпную ?! ЮрчеГ, справка от врача - на форум !!!! И вообще, ты можешь не приезжать... Ты на большом звере-полукровке (хоть и КИА, но не Соул) ездишь... А вот супруга твоя - наш человек... А может к воскресенью выздоровеешь? А? :) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Агрипина Свиридова 32 Опубліковано 30 вересня, 2011 А может к воскресенью выздоровеешь? А ага пролечите его как следует... водочки с перцем и вся простуда улетит... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Vladimir 35 Опубліковано 30 вересня, 2011 Мы тоже в подвисшем состоянии.....Будем точно знать только завтра.....Эх....Грустно...... :pardon: Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kolosok 135 Опубліковано 30 вересня, 2011 ага пролечите его как следует... водочки с перцем и вся простуда улетит... Ему только приехать надо.... А Леша Самоучка уж вылечит.... Он врач-анестезиолог... Он и меня лечил... Както... Личным примером.... Правда, побочных эХВектов у лекарства много... Зато не жалеем "про бесцельно прожитые годы"... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Юрчег 159 Опубліковано 30 вересня, 2011 ЭЭЭЭЭЭЭЭ ! Народ !!!!! КудЫ врассыпную ?! ЮрчеГ, справка от врача - на форум !!!! И вообще, ты можешь не приезжать... Ты на большом звере-полукровке (хоть и КИА, но не Соул) ездишь... А вот супруга твоя - наш человек... А может к воскресенью выздоровеешь? А? :) Я-то, конечно, таки да, на полукровке езжу. Но супруга без меня не поедет... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kolosok 135 Опубліковано 30 вересня, 2011 И вообще, топик-стартер был Самоучка! Леша! Ты помнишь что инициатива наказуема исполнением?! Так давай, строй народ в две шеренги!!!! Больных тоже в строй! Доктор только ходатайствует об освобождении солдата от служебных обязанностей... А решение принимает командир.... Ноги оторвало? Фигня! Это даже хорошо! Не отступит! Руки есть?! Автомат в руки и стрелять!!!! Владимир! Вы чего там в Борисполе? Взяли курс на самоопределение и независимость? Ну и чЁ Шо у вас аэропорт? У нас телеграф и мосты через Днепр!.... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kolosok 135 Опубліковано 30 вересня, 2011 Я-то, конечно, таки да, на полукровке езжу. Но супруга без меня не поедет... Ревнивец! Деспот и тиран!!! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Юрчег 159 Опубліковано 30 вересня, 2011 Ревнивец! Деспот и тиран!!! Спасибо тебе, добрый человек, за сочуствие... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Vladimir 35 Опубліковано 30 вересня, 2011 Владимир! Вы чего там в Борисполе? Взяли курс на самоопределение и независимость? Та куда ж мы без вас....Бровары и Борисполь, как два сапога - кеды.....Спутники стольного града Киева..... :laugh3: Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Mouse81 68 Опубліковано 30 вересня, 2011 Вопрос резервирования места в лесу подвисает в нерешенности... С утра не занять - другие приватизируют... А место уж больно хорошее... Расчитывал на Андрея (займем пораньше, он или я остались бы, а другой на Лесную народ собирать...) Сейчас надо мудрить.... С резервированием помогу, подеду на место дислокации в 9,30 покажеш где что застолбить, потом к 12,00 - 12,30 буду Вас покидать. Пока соеретесь смогу подготовить хворост, костерок разжечь и т.п. В 9,00 встреча возле Shela ок? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kolosok 135 Опубліковано 30 вересня, 2011 В 9,00 встреча возле Shela ок? OK! Это поможет решить массу вопросов... Только давай в 10.00 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
VIRUS 5 Опубліковано 1 жовтня, 2011 День добрый славному братству. Давненько не участвовал в подобных мероприятиях. Присоединяюсь. В багажнике в наличии - Стол -4 стула -Котел - Мангал Куплю рыбу для ухи. и посуду (Возможен вариант Плова) отпишитесь что будет Актуальней Позитивное настроение В наличии. Ориентировочно буду сам, но в резерве Жена и Дочь Если буду сам приеду к 10-00 Shel в направлении движения Киева ? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
VIRUS 5 Опубліковано 1 жовтня, 2011 Походу перед выездом никто не читает. Но я Буду. Такое впечатление что ПЯТНИЦА УДАЛАСЬ. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 1 жовтня, 2011 Если буду сам приеду к 10-00 Shel в направлении движения Киева ? Да, На выезде из Броварей Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 1 жовтня, 2011 1.Samouchka ( Я,Масяня-супруга и Плюх-сын Никита!) Мангал(шампура+решетка)+2 кресла +......... 2.Ану-ану(ака viro) с супругой. 3.Vladimir 4.zosim + фройлен + шампура + мангал + ...... 5.Meteora ,^^ 6.Sostarta 7.Kolosok + семейство + место в лесу... Только 02.10... (Первого не могу... Старшенькому 19 стукнет...) 8.Юрчег (Аз есмь, супруга Зоя и сын Олег 14-и лет) 9. Mouse81 + Семейство + фирменный шашлык... 10. catep_keuh - подьедет пожее. 11. AlexF 12. Virus однако 12 екипажей! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
zra 303 Опубліковано 1 жовтня, 2011 если выйдет, то я подтянусь, все равно я там рядом на лошадях буду кататься пы сы: куплю, что надо, сориентируюсь на месте Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти