rufa 67 Опубліковано 25 вересня, 2012 Еще актуально, но нет подтверждения. Резервирую за тобой. Козырьки не остали, я возьму еще пару штук. ок, будем ждать подтверждения... а на когда примерно они будут? козырьки всмысле Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
bratishka24 8 Опубліковано 26 вересня, 2012 Значит я нашел черные пластмаски под фары. Примерная цена 320 грн. Также нашел черные ободки вокруг ПТФ. Цена - космос. Почти 100 доларов. Подфарнички буду брать. Ктото со мной? я тоже себе под фару реснички хочу,я с вами Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Pavlyuchini 44 Опубліковано 26 вересня, 2012 Значит я нашел черные пластмаски под фары. Примерная цена 320 грн. ... Подфарнички буду брать. Ктото со мной? Вітя, Якщо вони матові, то я з Вами! І козирьки на мене вже не забудь Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 26 вересня, 2012 Желающие ресничек ждем три неедели. Приедут пробные две - я рассмотрю разнюхаю и будем завозить. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
bratishka24 8 Опубліковано 26 вересня, 2012 Желающие ресничек ждем три неедели. Приедут пробные две - я рассмотрю разнюхаю и будем завозить. хорошо, я за они на двух сторонний скоч кеються наверное!? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Pavlyuchini 44 Опубліковано 26 вересня, 2012 Желающие ресничек ждем три неедели. Приедут пробные две - я рассмотрю разнюхаю и будем завозить. ОК. Подождём... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
rufa 67 Опубліковано 27 вересня, 2012 Еще актуально, но нет подтверждения. Резервирую за тобой. Козырьки не остали, я возьму еще пару штук. Витя, сорри, я протипил, у меня ж на рестайли там уже есть черный пластик)))) так что по мне отбой. козырки на зеркало в силе, жду... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 27 вересня, 2012 хорошо, я за они на двух сторонний скоч кеються наверное!? Да Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Simax 53 Опубліковано 27 вересня, 2012 кстати, а оригинальные ветровики сколько обойдутся? Кто ставил, заказывал и тп??? просто они мне куда больше нравятся того что предлагают сторонние производители. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
firesoul 4 Опубліковано 28 вересня, 2012 Желающие ресничек ждем три неедели. Приедут пробные две - я рассмотрю разнюхаю и будем завозить. вот инфа без пробного заказа Накладка на фару. Черный цвет. P8390-2K000 они не матовые а блястящие еще и какие смотрятся бомба,доволен шо слон))) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 28 вересня, 2012 вот инфа без пробного заказа Накладка на фару. Черный цвет. P8390-2K000 они не матовые а блястящие еще и какие смотрятся бомба,доволен шо слон))) Так скажи где и по чем брал? У меня гривень 270 получится должно Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
firesoul 4 Опубліковано 28 вересня, 2012 Так скажи где и по чем брал? У меня гривень 270 получится должно эт босяцкий подгон почти подарок а 270-хорошая цена на офецике в Киеве вродь 360 грн Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 28 вересня, 2012 на офецике в Киеве вродь 360 грн Богатые люди особые люди. Вот для этого и нужен пробный заказ. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
firesoul 4 Опубліковано 28 вересня, 2012 Богатые люди особые люди. Вот для этого и нужен пробный заказ. если ты будешь заказывать номер который я дал,то они 100 пудово блястящщиие Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Гість shark Опубліковано 30 вересня, 2012 Меня к теме по ресничкам добавляйте. С нетерпением жду пробную партию!!! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Bodik 1 Опубліковано 2 жовтня, 2012 Мені будь ласка також накладочки під фару!;)) Чекаю Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
bratishka24 8 Опубліковано 2 жовтня, 2012 я тоже жду реснички, про меня не забудь! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Odinak 3 Опубліковано 2 жовтня, 2012 +1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
rufa 67 Опубліковано 11 жовтня, 2012 Витя, а что с козырьками на зеркала? будет еще партия? а то уж осень начинает овладевать погодой))) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 12 жовтня, 2012 Реснички пока отменяются. Козырьков, пожалуй возьму еще 5 комплектов. Желающие есть? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти