abagnyuk 153 Опубліковано 26 лютого, 2013 правильно, колхоз. как и все эти хром-пакеты. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
firesoul 4 Опубліковано 27 лютого, 2013 Купил новую прибамбасу по наводке Колоска. Цена вопроса около 30 грн. Посмотрим как себя поведет. тож купил такую штуку,если раньше пакеты плавно планировали по багажнику в поворотах,то сейчас просто песня,зацепил и никто никуда не бегает Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kuryk 82 Опубліковано 27 лютого, 2013 значит мало пакетов было в багажнике -)))) у меня они в этажа 2 как правило ездят -)))) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
firesoul 4 Опубліковано 27 лютого, 2013 значит мало пакетов было в багажнике -)))) у меня они в этажа 2 как правило ездят -)))) )))))) бывает и под потолок,но в основном 2-3 не больше,крючек держит Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 27 лютого, 2013 у меня они в этажа 2 как правило ездят -)))) Как много колы для дринков Кстати вчера покатался с ним. Не дребежжит. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kuryk 82 Опубліковано 27 лютого, 2013 по максимуму!! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kuryk 82 Опубліковано 27 лютого, 2013 крючек как прибамбас - класный, и что радует - ну отломался он - взял 30 грн - купил новый - и нет трагедии!! у меня в багажнике вместо крючка - ящик складной!!!там и знак остановки и огнетушитель и место под 2 кулька есть!!! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
так бывает 104 Опубліковано 27 лютого, 2013 значит мало пакетов было в багажнике -)))) у меня они в этажа 2 как правило ездят -)))) ого!!! яйца??? а нас отговариваешь Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kuryk 82 Опубліковано 28 лютого, 2013 Я не отговариваю, еще чего-))) я просто люблю кульки паковать так, что у них ручки не выдерживают:-))))) Потому я их постоянно стараюсь положить, а не повесить... Я же написал выше, крючек классный...:-)))) P.S. ,яйца на полочке верхней в лотке...:-)))) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 4 березня, 2013 Девайс в действии. Пакет лежит на полке, ручки зафиксированны в крючках, Ниче не рассыпалось. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
так бывает 104 Опубліковано 5 березня, 2013 Девайс в действии. Пакет лежит на полке, ручки зафиксированны в крючках, Ниче не рассыпалось. Хм, а шо ты без полки? не верю Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
abagnyuk 153 Опубліковано 5 березня, 2013 с полкой крючок не встанет :) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 5 березня, 2013 Хм, а шо ты без полки? не верю Мне пока она не нужна. Тем более, после того, как сделал низ. Прикалует меня закидывать вещи в багажник и брать их оттуда. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Poops 17 Опубліковано 6 березня, 2013 Мне пока она не нужна. Тем более, после того, как сделал низ. Прикалует меня закидывать вещи в багажник и брать их оттуда. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
так бывает 104 Опубліковано 6 березня, 2013 Мне пока она не нужна. Тем более, после того, как сделал низ. Прикалует меня закидывать вещи в багажник и брать их оттуда. Вить, от если б ты нарыл гденитть фичу как у туксона, с его открытием заднего стекла. т.е. конструкцию для переделки для солика. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 6 березня, 2013 Вить, от если б ты нарыл гденитть фичу как у туксона, с его открытием заднего стекла. т.е. конструкцию для переделки для солика. Ок, дверь от туксона в поиске Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
так бывает 104 Опубліковано 6 березня, 2013 Ок, дверь от туксона в поиске воттакты Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 6 березня, 2013 Очень там все сложно. Сам понимаешь. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
так бывает 104 Опубліковано 6 березня, 2013 Очень там все сложно. Сам понимаешь. с кнопками на руль тож когда то было сложно, а теперь............КСТАТЬ!!!!!!!! а как там дела на счет них???? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 6 березня, 2013 с кнопками на руль тож когда то было сложно, а теперь............КСТАТЬ!!!!!!!! а как там дела на счет них???? Кнопки на руль - открутить и прикрутить другие. Должны быть со дня на день. А менять конструкцию, отрывать стекло, которое приклеено к низу, ставить уплотнители, замки, петли. То ж пипец -) Проще купить Туксона Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти