pashke 10 Опубліковано 31 серпня, 2012 Вот дождался хоть какой-то конкретики и докладываю : (1) с 08.09. по 20.09. командировка; (2) по приезду 20.09. мой День Рождения; (3) 21.09. работа; (4) с 22.09. на 23.09. сборы и поездка в отпуск на две недели. Такие вот дела . Я присоединюсь, с удовольствием, к вам мысленно и буду стараться в следующий раз без проставы. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Vyacheslav 12 Опубліковано 31 серпня, 2012 да.... а где остальные участники нашего форума? Почему тишина? А то чувствую, что кроме Толика, Ярослава и я, больше никто не собирается...А хочется по более народу собрать... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Rasmys 10 Опубліковано 31 серпня, 2012 9го меня устраивает, я сегодня с Женей общался, он тоже не против присоединится, позже сам отпишется Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Yur2009 4 Опубліковано 1 вересня, 2012 да.... а где остальные участники нашего форума? Почему тишина? А то чувствую, что кроме Толика, Ярослава и я, больше никто не собирается...А хочется по более народу собрать... Я ситуацию держу под контролем, и постараюсь быть!!! Но к сожалению графика своего не знаю, т.к. вопросов стало много возникать непредвиденных... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Vyacheslav 12 Опубліковано 2 вересня, 2012 Ну что же... тогда с датой определились... - 9 сентября, в воскресение..делаем вылазку на природу....Осталось определить 100% место предварительной встречи и места отдыха( лес, поляна и д.р.) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Rasmys 10 Опубліковано 2 вересня, 2012 Как вариант могу предложить ставок за дурной балкой - там есть мангалы и столики, и местечно не плохое! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Rasmys 10 Опубліковано 2 вересня, 2012 Доезд! Новый точечный рисунок (2).bmp Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Warrior 107 Опубліковано 2 вересня, 2012 Я "За"! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Алексей86 3 Опубліковано 3 вересня, 2012 а когда следующая встреча?я что эту провтыкал? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Алексей86 3 Опубліковано 3 вересня, 2012 9 сентября.постараюсь быть:) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Warrior 107 Опубліковано 3 вересня, 2012 9 сентября.постараюсь быть:) Отлично! Я везу с собой клубные карточки и футболки! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Vyacheslav 12 Опубліковано 3 вересня, 2012 Ярослав, а ты думаешь нам дадут там отдохнуть местное население? насколько я помню. там довольно таки оживлённое место отдыха.. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Vyacheslav 12 Опубліковано 3 вересня, 2012 Как вариант могу предложить ставок за дурной балкой - там есть мангалы и столики, и местечно не плохое! Ярослав, ты по ближе к этому месту... промотнись в разветку... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
pashke 10 Опубліковано 3 вересня, 2012 Доезд! В народе этот ставок называют " ПИТЬЕВОЙ " . Это для тех кто вдруг заблудится. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Rasmys 10 Опубліковано 3 вересня, 2012 Я просто там был и довольно спокойно было! Там есть еще один прикол - если нам покажется что там шумно, мы просто проходим двор ресторана и вдоль береговой линии движемся в направлении посадки, там есть куча "диких" полянок где можно неплохо расположиться. На днях проезжал было только несколько компаний. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Warrior 107 Опубліковано 3 вересня, 2012 Прошу огласить список: И так, 9 го сентября, в 9-00(????) часов нам надо встретиться на парковке Амстора, ближе всего Амстор возле Цирка - желательно уже с готовыми пожеланиями насчет меню и выпивки. 1. Warrior - 2 чел. 2. Rasmys - 2 чел. 3. Vyacheslav 4. Алексей86 5. ДиректорМира 6. Док-65 - ??? 7. Redko T.A. - ??? 8.Yur2009 - ??? 9. Solovei - ??? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
RedkoT.A 17 Опубліковано 4 вересня, 2012 я смогу дать ответ только в субботу вечером (т.к. у моего семейства скользящий график работы) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Warrior 107 Опубліковано 4 вересня, 2012 я смогу дать ответ только в субботу вечером (т.к. у моего семейства скользящий график работы) Татьяна будем ждать и надеяться на Вас! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Vyacheslav 12 Опубліковано 4 вересня, 2012 Я буду однозначно, возможно будет и моё семейство, сообщу вечерком... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Алексей86 3 Опубліковано 4 вересня, 2012 я наверно с мамой буду.она тоже душевод:) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти