Yur2009 4 Опубліковано 7 травня, 2013 Значит 10 мая сбор? +1 ну или может быть даже 2)) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
apple 0 Опубліковано 7 травня, 2013 мне тоже все равно, 9 или 10, как общество решит. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Гість Оранжевая Душа Опубліковано 7 травня, 2013 Значит 10 мая сбор? даффайте Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
pashke 10 Опубліковано 7 травня, 2013 А вот мне не все равно 10 мы гуляем в парке Щербакова на свадьбе . Так что - 2 больших и1 маленький. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Yur2009 4 Опубліковано 7 травня, 2013 ... давайте 11-е осмыслим, а вообще "7-ро одного не ждут" не планируйте по мне, удобно 9-го - нужно встречаться! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
apple 0 Опубліковано 8 травня, 2013 Пора определяться с датой. Вот как скажет модератор, так и будет! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Warrior 107 Опубліковано 9 травня, 2013 Я "выпал из рядов" - лежу с температурой Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
apple 0 Опубліковано 9 травня, 2013 Выздоравливайте! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Warrior 107 Опубліковано 11 травня, 2013 Выздоравливайте! Спасибо! Уже полегчало! Буду жить!!! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Rasmys 10 Опубліковано 29 травня, 2013 И тишина... Ну шо скажете? Может экспронт на эту субботу? Кто за? П.С. Был на этой неделе на "Чистых прудах"-месте последней встречи! Там все ок! 1.Rasmys Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Dealer 8 Опубліковано 29 травня, 2013 Дык 1 июня - рабочий день, отработка за майские. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Warrior 107 Опубліковано 29 травня, 2013 Собирайтесь! Я не смогу две недели - очередное плановое "лежалово" в больнице профзаболеваний с завтрашнего дня. Потом в пятницу 14 июня - гуляю на свадьбе в Старгороде, где мы были 21 марта. Приглашен в качестве жениха Так что в субботу 15 июня после пьянки-гулянки и брачной ночи я буду никакой :biggrin: Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Solovei 5 Опубліковано 29 травня, 2013 Я в пятницу в Крым уезжаю, тоже никак. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Rasmys 10 Опубліковано 30 травня, 2013 во блин... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Warrior 107 Опубліковано 17 червня, 2013 Дончане отзовитесь!!! Как Вы смотрите на то, чтобы собраться на море в Юрьевке в палаточном городке с ночевкой с вечера пятницы до воскресенья. У кого ограничено время - можно подъехать и в субботу. Есть второй вариант - Щурово на голубых озерах. Третий вариант - снова на "Чистых прудах" Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Warrior 107 Опубліковано 17 червня, 2013 PS: прошу у всех прощения за свое исчезновение. Был занят очень важным делом 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Dealer 8 Опубліковано 17 червня, 2013 Эх, ужо всё распланировано - сами на Белосарайку на 9 дней едем компанией . Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
apple 0 Опубліковано 17 червня, 2013 Поздравляю! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
pashke 10 Опубліковано 18 червня, 2013 Дончане отзовитесь!!! Как Вы смотрите на то, чтобы собраться на море в Юрьевке в палаточном городке с ночевкой с вечера пятницы до воскресенья. У кого ограничено время - можно подъехать и в субботу. Есть второй вариант - Щурово на голубых озерах. Третий вариант - снова на "Чистых прудах" Классное предложение !!! Надо подумать. Палатки на прокат по месту или с собой свои у кого есть? Тем более МОЛОДЫЕ должны выставиться!!! Совет да любовь!!! Наши поздравления!!! :wub: Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Warrior 107 Опубліковано 18 червня, 2013 Классное предложение !!! Надо подумать. Палатки на прокат по месту или с собой свои у кого есть? Тем более МОЛОДЫЕ должны выставиться!!! Совет да любовь!!! Наши поздравления!!! :wub: Мы планируем на следующей неделе. Тем более можно выехать даже на три дня, в следующую пятницу - праздник. В прошлом году на месте предлагали палатки на прокат. Я думаю, что так и осталось. У меня есть палатка, у Юли тоже Спасибо ребята за поздравления! Конечно выставимся. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти