Patric 12 Опубліковано 12 серпня, 2011 везде цены разные, в беларуси еще дороже...но у нас - пофлудю, у нас нет других вариантов в цене соула базы... По поводу цены на базу согласен, но я имел в виду отсутствие выбора среди новых машин других марок в данной ценовой категории(15-16т.дол) со схожей коплектацией: абс имобилайзер и т.д. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
IgorOsa 28 Опубліковано 12 серпня, 2011 Заходил на русские сайты, удивила цена порядка 20 000 дол. за базовою комплектацию!?! Вроде как у них цены чуть дешевле наших всегда были... Теперь стало понятно почему во всех обзорах пишут что за такие деньги есть много других вариантов! Лично я вариантов в нашей стране просто не вижу. У них в осном СОУЛы дороже из-за более богатой комплектации и их большее разнообразие!!! Та база что у них стоит 20 тыс. уже идет с 16-м литьем, электропакетом (и зеркала с подогревом в т.ч.), ПТФ, легкая тонировка стекол, рейлинги на крыше, регулировка сидения водителя по высоте, регулировка руля по вылету и т.д. и т.п. У нас даже Мид-версия на такое не тянет (и тоже стоит 20 штук у нас), так что цены у них нормальные и дешевле, просто комплектации существенно багаче!!! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Грузин 8 Опубліковано 12 серпня, 2011 за два месяца в Украине базовый вариант соула подражало на 100 уе ,я еще 2 мес назад брал за 128800грн Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
oleole 0 Опубліковано 20 серпня, 2011 clan-os.ru/?p=1686 Интересно, что бы это значило? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Daggett 225 Опубліковано 20 серпня, 2011 clan-os.ru/?p=1686 Интересно, что бы это значило? схоже на маразм Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Paul 0 Опубліковано 14 грудня, 2011 Заходил на русские сайты, удивила цена порядка 20 000 дол. за базовою комплектацию!?! Вроде как у них цены чуть дешевле наших всегда были... Теперь стало понятно почему во всех обзорах пишут что за такие деньги есть много других вариантов! Лично я вариантов в нашей стране просто не вижу. http://www.cars.com/for-sale/searchresults.action?stkTyp=N&tracktype=newcc&mkId=20068&AmbMkId=20068&AmbMkNm=Kia&make=Kia&AmbMdNm=Soul&model=Soul&mdId=27761&AmbMdId=27761&rd=30&zc=10019&enableSeo=1&searchSource=TRAIL_HEAD - цена на сайте США Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти