Перейти до змісту

Dimon

Цены на SOUL

Рекомендовані повідомлення

везде цены разные, в беларуси еще дороже...но у нас - пофлудю, у нас нет других вариантов в цене соула базы... :pardon:

По поводу цены на базу согласен, но я имел в виду отсутствие выбора среди новых машин других марок в данной ценовой категории(15-16т.дол) со схожей коплектацией: абс имобилайзер и т.д.

Поділитись повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитись на інші сайти

Заходил на русские сайты, удивила цена порядка 20 000 дол. за базовою комплектацию!?! Вроде как у них цены чуть дешевле наших всегда были...

Теперь стало понятно почему во всех обзорах пишут что за такие деньги есть много других вариантов! Лично я вариантов в нашей стране просто не вижу.

У них в осном СОУЛы дороже из-за более богатой комплектации и их большее разнообразие!!! Та база что у них стоит 20 тыс. уже идет с 16-м литьем, электропакетом (и зеркала с подогревом в т.ч.), ПТФ, легкая тонировка стекол, рейлинги на крыше, регулировка сидения водителя по высоте, регулировка руля по вылету и т.д. и т.п.

У нас даже Мид-версия на такое не тянет (и тоже стоит 20 штук у нас), так что цены у них нормальные и дешевле, просто комплектации существенно багаче!!!

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

за два месяца в Украине базовый вариант соула подражало на 100 уе ,я еще 2 мес назад брал за 128800грн

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

clan-os.ru/?p=1686

Интересно, что бы это значило?

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

clan-os.ru/?p=1686

Интересно, что бы это значило?

схоже на маразм :pardon:

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

Заходил на русские сайты, удивила цена порядка 20 000 дол. за базовою комплектацию!?! Вроде как у них цены чуть дешевле наших всегда были...

Теперь стало понятно почему во всех обзорах пишут что за такие деньги есть много других вариантов! Лично я вариантов в нашей стране просто не вижу.

http://www.cars.com/for-sale/searchresults.action?stkTyp=N&tracktype=newcc&mkId=20068&AmbMkId=20068&AmbMkNm=Kia&make=Kia&AmbMdNm=Soul&model=Soul&mdId=27761&AmbMdId=27761&rd=30&zc=10019&enableSeo=1&searchSource=TRAIL_HEAD - цена на сайте США

Поділитись повідомленням

Поділитись на інші сайти

Для публікації повідомлень створіть обліковий запис або авторизуйтесь

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйте новий обліковий запис у нашій спільноті. Це дуже просто!

Реєстрація нового користувача

Увійти

Вже є акаунт? Увійти до системи.

Увійти

• Створити...