AVG 17 Опубліковано 8 вересня, 2011 Открыл Google maps, решил посмотреть на свой дом сверху и чуть со стула не упал! Стоит моя машинка красная! Приятно было ОЧЕНЬ!!!! Если интересно посмотреть как выглядит SOUL на Google Map, делаем следующее: Открываем Google maps, находим Украину - Николаев - Гражданская - дом 69 (для иногородних - примерно в центре) и наблюдаем красную коробочку возле соседского дома. Это и есть МОЯ машина!!! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Daggett 225 Опубліковано 8 вересня, 2011 ай да AVG! ай да засвітивсясь! виставляйся! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Mouse81 68 Опубліковано 8 вересня, 2011 Товарищ! Буду 16 го в Николаеве в "районе центра" (своим ходом на свадьбе брата) может по кофе? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
AVG 17 Опубліковано 8 вересня, 2011 Вот... Машинка стоит под соседскими окнами. Мой дом - чуть повыше. Спасаюсь от ореха. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
AVG 17 Опубліковано 8 вересня, 2011 Товарищ! Буду 16 го в Николаеве в "районе центра" (своим ходом на свадьбе брата) может по кофе? С удовольствием! 80675121432-мой телефон. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
GiviZurab 11 Опубліковано 9 вересня, 2011 так можед мини-сходко организуем? ;) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Агрипина Свиридова 32 Опубліковано 9 вересня, 2011 так можед мини-сходко организуем? чего уж мини... тогда надо по полной!!! предлагаю обсудить в теме встреч Буду 16 го в Николаеве свадьба именно 16? или можно 15 или 17 встретится? Стоит моя машинка красная! Приятно было ОЧЕНЬ!!!! еще бы!!! поздравляю!!! зепечатлелись :yahoo: наша в гараже стоит, но гараж тоже видно со спутника Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
GrayCat 89 Опубліковано 9 вересня, 2011 Можем "свадебный кортёж" из Соулов устроить :) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
the end 22 Опубліковано 9 вересня, 2011 Можем "свадебный кортёж" из Соулов устроить :) У Львові для Курильова ми організовуємо весільний кортеж 17 вересня, давайте позмагаємся в кого вийде довший? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
BlackCat 85 Опубліковано 12 вересня, 2011 Сегодня в 20 часов , будучи за рулём Соула GrayCat, фа-фа белому Соулу на ПГС светофор остановка Гвардейская ( а может и ванилька, ночью все кошки серые ) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти