Vladimir 35 Опубліковано 8 вересня, 2011 Друзья, вот решил подкинуть темку для обсуждения......Где-то с месяц назад начал практиковать подвозку людей до метро......Но с каждым днём мне всё меньше и меньше это хочется делать...Почему? Ответ простой.....Не хочется засерать и убивать машину.....Вот сегодня случай, сосед садился на переднее пассажирское сиденье и при открытии двери ( :aggressive: ) царапнул нижнюю кромку двери об высокую бровку.....Пощюпал низ, царапины естественно есть, насколько глубокие, надо лезть смотреть.....Короче, за каких-то 20 грн. в день отдавать на растерзание машину не хочется.....А как вы считаете? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Grek 2 Опубліковано 8 вересня, 2011 каждые вибирает для себя. Можно предупреждать пасажиров...может комуто скучно самому ездить - я например люблю сам. Ктото едит далеко - поэтому это очень выгодно... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
eugenem 28 Опубліковано 8 вересня, 2011 Мне жалко машину. Кроме возможных повреждений (все же не часто это, но может быть) в машине остается масса грязи от обуви и т.д. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
zosim 76 Опубліковано 8 вересня, 2011 Мне жалко машину. Кроме возможных повреждений (все же не часто это, но может быть) в машине остается масса грязи от обуви и т.д. Тады подвози ухоженых женщин с красивыми ногами и длинными каблуками (к мизерной площади каблуков прилипает минимум грязи ) Эстетично, прибыльно, и т.д.... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
DNZ 10 Опубліковано 8 вересня, 2011 я за девушек Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 8 вересня, 2011 к мизерной площади каблуков прилипает минимум грязи Но царапают пороги отлично Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kuryk 82 Опубліковано 8 вересня, 2011 ты думаешь - царапину, которую сделала длинноногая девушка будет стоить в устранении дешевле чем та, которая сделана небритым соседом??? :lol: Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 8 вересня, 2011 ты думаешь - царапину, которую сделала длинноногая девушка будет стоить в устранении дешевле чем та, которая сделана небритым соседом??? :lol: Почитай дилетантский мануал по заделыванию царапин Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
zosim 76 Опубліковано 8 вересня, 2011 Но царапают пороги отлично И не только пороги... А методы борьбы с царапаными порогами уже прошли первые испытания, так что длинноногих рекомендую... как-никак, красиво, эфффектно, приятно... ... небритым соседом Игорег, ты эт... давай с небритыми завязывай - скоро ведь свадьба!!! Ну даешь...! Почитай дилетантский мануал по заделыванию царапин Viro, не пали контору Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Synohub 225 Опубліковано 8 вересня, 2011 я бывает подвожу если по-пути, если есть настроение или просто человек понравился... если понравился очень, могу бесплатно провезти... и не по-пути ))) в студенческие годы грачевал солидно, чтобы вечером нормально попить пивка. потом попал в небольшое дтп с грачем на борту, понял что риск не оправдывает средства - завязал с этим делом. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Dimon 113 Опубліковано 9 вересня, 2011 Я не подвожу. Зачем? Не люблю чужих в машине. ))) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kuryk 82 Опубліковано 9 вересня, 2011 пеодвозить чужих - не не, а вот знакомых, соседей - это иногда можно!!! Твори добро!! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Synohub 225 Опубліковано 13 вересня, 2011 пеодвозить чужих - не не, а вот знакомых, соседей - это иногда можно!!! Твори добро!! знакомых, соседей подвожу почти всегда. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
masyany 0 Опубліковано 1 жовтня, 2011 Друзья, вот решил подкинуть темку для обсуждения......Где-то с месяц назад начал практиковать подвозку людей до метро......Но с каждым днём мне всё меньше и меньше это хочется делать...Почему? Ответ простой.....Не хочется засерать и убивать машину.....Вот сегодня случай, сосед садился на переднее пассажирское сиденье и при открытии двери ( :aggressive: ) царапнул нижнюю кромку двери об высокую бровку.....Пощюпал низ, царапины естественно есть, насколько глубокие, надо лезть смотреть.....Короче, за каких-то 20 грн. в день отдавать на растерзание машину не хочется.....А как вы считаете? Ты знаеш, по дружески тебе скажу: не клиент виноват, а тот кто парковаться неумеет. При парковке бери на 0,5 метра визуално ДАЛЬШЕ от бордюра. А там по зеркалм. И ВООБЩЕ где вы сдаёте экзамены??? УЧИТЕЛЯ В ТОПКУ!!! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Vladimir 35 Опубліковано 1 жовтня, 2011 Ты знаеш, по дружески тебе скажу: не клиент виноват, а тот кто парковаться неумеет. При парковке бери на 0,5 метра визуално ДАЛЬШЕ от бордюра. А там по зеркалм. И ВООБЩЕ где вы сдаёте экзамены??? УЧИТЕЛЯ В ТОПКУ!!! Я тебе тоже по-дружески скажу.....Не видел как была прикаркована машина, не лечи........Если человек, садясь в машину, не видит, что при очень сильном открывании дверей, он может их поцарапать, то этот человек дибил и ездить ему нужно на велосипедах.....А теперь вопрос по-дружески....Ты когда паркуешься на стоянках или возле супермаркетов параллельно соседним машинам, ты тоже двери на распашку открываешь? Нормальные водители их открывают аккуратно и смотрят, чтобы своей дверью не ударить дверь соседней машины........ Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Хрюнь манюнь 9 Опубліковано 2 жовтня, 2011 А что на велосипедах Дебилы ездят,Чем вызвано оскорбление двуколесных братьев?тем что у тебя Соул?Я езжу на велосипеде.и могу сказать что за рулем авто все больше Долб....ов ездит.аргументировать? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Vladimir 35 Опубліковано 3 жовтня, 2011 А что на велосипедах Дебилы ездят,Чем вызвано оскорбление двуколесных братьев?тем что у тебя Соул?Я езжу на велосипеде.и могу сказать что за рулем авто все больше Долб....ов ездит.аргументировать? Не нужно выхватывать из контекста 2 слова и трактовать их, как личное оскорбление....Мы же не Шустер Live......Речь в этой теме идёт об отношении соуловодов к подрабатыванию таксистами..... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Юрчег 159 Опубліковано 3 жовтня, 2011 Так, горячие финские парни, прекращайте взаимные оскорбления. А то мы так скатимся до уровня Фемен... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Агрипина Свиридова 32 Опубліковано 3 жовтня, 2011 А то мы так скатимся до уровня Фемен.. не получится... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Юрчег 159 Опубліковано 3 жовтня, 2011 не получится... А вот тут я бы не был так уверен. Фемен сисьГо показывает народу, а мы тогда буде чем меряться Но! Я знаю точно, что кто-то не позволит докаТИТЬся до такого Все, не флудю... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти