Pavel 17 Опубліковано 6 вересня, 2011 Заметил что при температуре 70... (пока двигатель не прогрелся до рабочих 80-и) на оборотах 1000-1500 при наборе скорости дизель издает звуки как при сбросе газа... (так если на нейтралке нажать педаль и сразу отпустить) Еще наблюдаю это явление... так как это буквально на 2 светофора... )) Кто подобное замечал на своем тракторе? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Samouchka 138 Опубліковано 6 вересня, 2011 Заметил что при температуре 70... (пока двигатель не прогрелся до рабочих 80-и) на оборотах 1000-1500 при наборе скорости дизель издает звуки как при сбросе газа... (так если на нейтралке нажать педаль и сразу отпустить) Еще наблюдаю это явление... так как это буквально на 2 светофора... )) Кто подобное замечал на своем тракторе? Не совсем понятно!? Можно поподробнее.... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
selajnsky 1 Опубліковано 7 вересня, 2011 Заметил что при температуре 70... (пока двигатель не прогрелся до рабочих 80-и) на оборотах 1000-1500 при наборе скорости дизель издает звуки как при сбросе газа... (так если на нейтралке нажать педаль и сразу отпустить) Еще наблюдаю это явление... так как это буквально на 2 светофора... )) Кто подобное замечал на своем тракторе? Если включен кондиционер, то выключи его и попробуй также нажать на педаль газа. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Pavel 17 Опубліковано 7 вересня, 2011 Описываю подробней. )) Стою я на светофоре... зеленый... выжимаю сцепление... включаю передачу... нажимаю символически педаль газа и тут появляется этот странный звук... звук такой как будто к двигателю подключили нагрузку... но сцепления то я еще не отпускал... И это я пару раз заметил на температуре 70... На других темперетурах 50,60,80 такого не замечал... Компрессор кондишина может сам подключаться и отключаться??? может так совпало... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти