pashke 10 Опубліковано 2 вересня, 2011 Добрые люди подскажите , расскажите кто , где и какую нефть льет. Начну с себя - с 2008г попробовал многое остановился на сети заправок AVIAS они же SENTOSA они же УКРНАФТА. Вот уже как 2,5 года лью 92-ой иногда (очень редко 95-ый) и никаких проблем нет. Интересно послушать ваши мнения. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
krasnopol 2 Опубліковано 3 вересня, 2011 ОККО (г.Константиновка) 95 евро Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
pashke 10 Опубліковано 4 вересня, 2011 ОККО (г.Константиновка) 95 евро Хотел бы попробовать , но к сажелению в Донецке не припомню есть ли такие. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
krasnopol 2 Опубліковано 4 вересня, 2011 Хотел бы попробовать , но к сажелению в Донецке не припомню есть ли такие. Чет они Донбасс (или их Донбас :) ) не сильно любят. Всего две заправки http://okko.ua/stations/5/ Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
pashke 10 Опубліковано 4 вересня, 2011 Ну хорошо нет и не надо. Расскажи сам как топливо . Собираюсь в дальнюю поездку поэтому будет полезная любая инфа. Интересует цена и кто производитель (НПЗ) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
the end 22 Опубліковано 4 вересня, 2011 Чет они Донбасс (или их Донбас :) ) не сильно любят. Всего две заправки http://okko.ua/stations/5/ Люблять, дуже сильно, зараз на сході будується декілька заправок ОККО з нуля, плюс купуються готові і перебрендовуються. Головне щоб якість пального там була такою ж. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
pashke 10 Опубліковано 5 вересня, 2011 Люблять, дуже сильно, зараз на сході будується декілька заправок ОККО з нуля, плюс купуються готові і перебрендовуються. Головне щоб якість пального там була такою ж. Ну вот и хорошо будем ждать , жить не спешим , времени много. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Гість ФЕЛИКС Опубліковано 9 вересня, 2011 Шелл простой 95! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Rasmys 10 Опубліковано 10 вересня, 2011 За 2 месяца дважды по маршруту Донецк-Ужгород проехал. По Украине стараюсь лить на WOG (удобно т.к. они везде по трассе), или LukOIL (бенза всреднем на 15 коп. дешевле, местами даже на 30(!). Я сам родом с Запада у нас там OKKO очень много и давно, бензин не плохой но цена всегда выше чем на других. В Донецке заправляюсь только на Паралеле (какое мнение у вас, а то слышал разное). Лью только 95 обычный Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
pashke 10 Опубліковано 10 вересня, 2011 За 2 месяца дважды по маршруту Донецк-Ужгород проехал. По Украине стараюсь лить на WOG (удобно т.к. они везде по трассе), или LukOIL (бенза всреднем на 15 коп. дешевле, местами даже на 30(!). Я сам родом с Запада у нас там OKKO очень много и давно, бензин не плохой но цена всегда выше чем на других. В Донецке заправляюсь только на Паралеле (какое мнение у вас, а то слышал разное). Лью только 95 обычный Это правда много разных историй. Сколько людей столько и мнений, у моих знакомых которые льют параллель нет ярко выраженного негатива , но некоторые перешли на 92-ой после подоражания. Некоторые жалуются на запах из выхлопной трубы , якобы ацетоном пахнет и бензина в этой смеси нет. Дилер в салоне рассказал , что несколько человек заправились и не смогли завести авто. ВОГ конечно хорошо , я в крыму заливал мне очень понравилось , но в Донецке к сожелению..... Сам лью 92-ой на АВИАС ,стараюсь на одной и той же , больше 2 лет пока не жалуюсь, цена приятная 92=9.70 , 95=10.30. И еще 2,5года назад я лил ASI мне очень нравилось , но цены такие ,что можно разориться . Кстати попробуй отзывы до сих пор положительные. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
krasnopol 2 Опубліковано 23 вересня, 2011 Я лил ASI 95 VENTUS, Parallel-евский 95-й perfect а после открытия OKKO 95 ЕВРО Во всех этих бензинах, как я понял, в основе привозное топливо "ОРЛЕН Летува". А так как они в евро союзе и там есть контроль качества, а не расплывчатые ДСТУ и разговоры что мы бы увеличили глубину переработки и всех за пояс заткнули по качеству, но нам мешает все, свё и вся и ВООБЩЕ… то я голосую за привозной буржуйский или братский белорусский бензинчик. Теперь от эмоций к конкретики: - Разницы между этими бензинами по работе двигателя и ездовым ощущениям я не заметил - Свечи не выкручивал, потому и доказать правоту своего выбора фотофактоми не могу А там времечко все на свои места расставит Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
voffka 2 Опубліковано 27 вересня, 2011 Я уже второй год заправляю только 92 перфект на Паралели, так как слышал, что в Украине с 95 проблема. Недавно с АР Крым вернулсяы - там токо WOG 95 Мустанг лил и остался довольный! Машина ехела кульно, но можит это хорошие дороги ЮБК или настроение отпускное! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
grand 0 Опубліковано 1 жовтня, 2011 Заправляюсь на ВОГЕ , на лукойле, и сейчас начал на роут.. лью только 95, никогда не подводил Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Rasmys 10 Опубліковано 2 жовтня, 2011 Я лил ASI 95 VENTUS, Parallel-евский 95-й perfect а после открытия OKKO 95 ЕВРО Во всех этих бензинах, как я понял, в основе привозное топливо "ОРЛЕН Летува". А так как они в евро союзе и там есть контроль качества, а не расплывчатые ДСТУ и разговоры что мы бы увеличили глубину переработки и всех за пояс заткнули по качеству, но нам мешает все, свё и вся и ВООБЩЕ… то я голосую за привозной буржуйский или братский белорусский бензинчик. Теперь от эмоций к конкретики: - Разницы между этими бензинами по работе двигателя и ездовым ощущениям я не заметил - Свечи не выкручивал, потому и доказать правоту своего выбора фотофактоми не могу А там времечко все на свои места расставит Главное чтобы во всем том что ты перечислил был действительно привозной бензин, а то наши умельцы с одной машины могут и все колонки заправлять... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Гість Оранжевая Душа Опубліковано 19 грудня, 2011 я заправляюсь обычно на одной и той же Параллели обычным 95...но раз на раз - не приходится...когда Манюня - как ласточка, а, бывает, и тупит немножко...что касается цены вопроса, то "за ценой не постоим" - дайте только качество!!!! :clapping: Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Ольг@ 2 Опубліковано 20 грудня, 2011 Заправляюсь 95 перфектом на Параллели Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Vyacheslav 12 Опубліковано 20 грудня, 2011 Я так смотрю, что я один только на "Route 20" заправляюсь? ( // route20.com.ua/) Сама заправка унас в городе пока одна и расположена на мотеле, (Мак.шоссе) заправляюсь А95F, сама сеть Немецкая и сервис меня очень устраивает, заправка построена в Донецке недавно и качество бензина пока не испортилось, меня устраивает полностью... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Kubik 1 Опубліковано 31 грудня, 2012 Я заправляю 95 евро параллель или fishoil Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
fey13 18 Опубліковано 31 грудня, 2012 У меня отец коллеги работал долгое время на бензовозе, так вот он говорил, что в бадье которую они таскают, всего ТРИ отдела: для 80го, 92го и ДТ. Все остальое "делается" уже на заправках, путем добавления разного количества и качества присадок. И разнится в заправках, только в их чесносте, кто и сколько этих присадок льет. И убедительно просил много бенза в бак не лить, потому как присадки испаряются быстрее, лучше 2 раза по 10л, чем один на 20л. Инфу не проверял, поверил на слово, но мне очень похоже на правду. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Dealer 8 Опубліковано 31 грудня, 2012 4 года "сижу" на обычном 95-м АЗК "Параллель". До этого Getz кушал данный бенз, теперь вот Соул. У гетца никаких проблем, связанных с качеством топлива не было, кроме случая, когда мне пришлось заправится на "случайной" АЗС на трассе. Выбирать что-то другое не могу, ибо заправляет предприятие. 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти