Vyacheslav 12 Опубліковано 3 листопада, 2011 Взял себе базу, где-то месяц назад в "Автоцентре на Борщаговке" ( http://kia-motors.net/ ) Сразу же заказал сигналку, антикор обработку, защиту картера, тонировку (обошлось где-то 5 тысяч) - за день все это сделали и установили, и на другой я уже приехал и забрал свой Титанчик. В принципе машинкой очень доволен, есть маленькие минусы, но они ничтожны по сравнению с плюсами. ПОЗДРАВЛЯЮ с отличным выбором!!!!!!!!!!! Добро пожаловать в наши ряды!!!!!!!!! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Galas 62 Опубліковано 5 листопада, 2011 Долго присматривался и наконец в средине августа приобрёл себе Душевного Бигамота в титаническом автомате... Буду рад общению с братьями по разуму, я уже посещал этот сайт до покупки авто,почерпнул для себя полезности... Я живу в Киеве на Позняках, надеюсь присоединиться ко встречам соуловодов Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Sergius 86 Опубліковано 15 листопада, 2011 Прибыло пополнение, принимайте в ряды "Титанов" Машиной оооочень доволен, резвая, компактная, просторная... Так что, с радостью езжу и буду ездить Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Restayl65 0 Опубліковано 28 лютого, 2012 Что с ноября никого новеньких ???? Ну, привет, принимайте в семью !!!! ... 20.02.12г. забрал из салона. Титан, 1,6 мех. бензин, база. Одесса. Сергей Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
VEP 22 Опубліковано 28 лютого, 2012 Одесса. Сергей поздравляем! пусть только радует! вливайся Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
volosk 0 Опубліковано 17 серпня, 2012 со 2 августа и я тоже))) соуловод - титановое серебро 1,6 мех. бензин, база. Киев Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kuryk 82 Опубліковано 17 серпня, 2012 супер!!! ВЭЛКАМ ТУ ЗЕ КЛУБ!! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Sergius 86 Опубліковано 17 серпня, 2012 С прибытием в клуб Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти