Джоник 221 Опубліковано 5 лютого, 2017 В принципе я тоже и я, только в моем случае Акцент или Рио, а в итоге Суслик:) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Samouchka 138 Опубліковано 5 лютого, 2017 Смотрел я замену Суслику-Хюндай Кретта,но как назло страна изготовитель-страна агрессор, дизелей нет-кисло!!!! Придется смотреть в сторону дизельных Дастеров\Каджаров.... Хотя если у КИА появиться небольшой ДИЗЕЛЬНЫЙ кроссовер-с удовольствием рассмотрю его.... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
dima150777 1 667 Опубліковано 5 лютого, 2017 Новый Спортедж не рассматриваешь? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Samouchka 138 Опубліковано 5 лютого, 2017 У того которого "улыбка" как у Д-ра Ливси из мультика "остров сокровищ"? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
dima150777 1 667 Опубліковано 5 лютого, 2017 Ой-ой-ой, нормальная у него улыбка... и до улыбки комплект не плохой... в конце концов ты же анестезиолог, а не стоматолог... Были мы на тест-трайве, мне понавилось. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Samouchka 138 Опубліковано 5 лютого, 2017 Дима, не ездил-не могу судить, но если дизеля в нем нет-не мой вариант..... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
dima150777 1 667 Опубліковано 5 лютого, 2017 Дима, не ездил-не могу судить, но если дизеля в нем нет-не мой вариант..... Дизеля там аж два: первый турбированный 1,7 литра поставляется на моноприводной версии (к слову сейчас, в период этого самого затянувшегося кризиса занимает до 60% продаж марки и разлетается, как горячие пирожкив базарный день; второй - турбированный 2,0 - это уже по-багаче будет, тут и полный привод и "плюшек" по-более. Еду с "паровозной тягой" оба, ощущения - бомба. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти