Simax 53 Опубліковано 26 березня, 2012 год назад ставил на набережной-Луговой, 250 грн блок (свой привез) и 250 грн работа, но я ставил еще сразу и сигналку да уж..на Н-Луговой почти вдвое дешевле установка чем на Свитавто. Свит дерёт 450 если ихнюю ставить, а если своё то ещё дороже. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
abagnyuk 153 Опубліковано 25 квітня, 2012 раньше я чтото не видел этой инфы Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
zra 303 Опубліковано 25 квітня, 2012 раньше я чтото не видел этой инфы давно висит, еще что-то из этого есть на Харьковском, но ты спроси их о ценах) они мне хромированные молдинги на двери хотели продать за 3200-3400 где-то Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
GiviZurab 11 Опубліковано 25 квітня, 2012 попильнычка 222 грн )))) ппц Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
BlackCat 85 Опубліковано 25 квітня, 2012 Борьба с курением в авто Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Winzor 30 Опубліковано 25 квітня, 2012 а диски красивые за 3400 за одно шт - эт че за крохоборство...зажрались и типа парят шо ничего нет в наличии, вот вот скоро приедут еще более красивые за 5000 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Юрчег 159 Опубліковано 26 квітня, 2012 да уж..на Н-Луговой почти вдвое дешевле установка чем на Свитавто. Свит дерёт 450 если ихнюю ставить, а если своё то ещё дороже. Я ставил на Свите при покупке машины вместе с сигналкой. Доводчик с "логикой" и закрывает окна последовательно. Сумму не помню, честно, но акт где-то дома есть. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
AVG 17 Опубліковано 4 червня, 2012 Родная розетка в багажник - 85 гр. (Фалькон-авто) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Mouse81 68 Опубліковано 9 лютого, 2013 Зеркало салонное в сборе. С экраном - 10430 грн Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 9 лютого, 2013 Зеруало салонное в сборе. С экраном - 10430 грн Это официальная цена или Экзиста? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Mouse81 68 Опубліковано 9 лютого, 2013 Это официальная. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kuryk 82 Опубліковано 9 лютого, 2013 єто как 3 магнитолы -))) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
DrAlex 56 Опубліковано 9 лютого, 2013 Шота я уже и не удивляюсь Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
abagnyuk 153 Опубліковано 9 лютого, 2013 такое впечатление что они такие цены ставят что бы не заниматься запчастями. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 9 лютого, 2013 такое впечатление что они такие цены ставят что бы не заниматься запчастями. А народ все не поймет и фильтра по 220 грн ставятся Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Magentis 6 Опубліковано 10 лютого, 2013 А народ все не поймет и фильтра по 220 грн ставятся Вить, Луганск 250 грн. фильтр салона Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти