abagnyuk 153 Опубліковано 19 липня, 2011 soul подорожал на $100 с 19.07.2011. :( вроде как все комплектации. но не уточнял, так интересовал только дизельный мид - он точно. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kuryk 82 Опубліковано 20 липня, 2011 ну что тут сказать...... если б он подешевел - была бы сенсация.... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Pavel 17 Опубліковано 20 липня, 2011 Капец... в договоре пункт про доплату разници при подорожании меня немного смутил ))))))))))))) Ну хоть 100...(( да и сотне я бы нашел применение )) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Vladimir 35 Опубліковано 21 липня, 2011 Сто процентов подорожал!!! 5 дней назад забирал из салона Корея-Моторс своего дизельного кабанчика и цена была 158 400......Сейчас зашёл на их сайт, уже 159 200.....Подозреваю, что это не корейцы подняли, а импортёр......Менеджер говорил, что Соулы сейчас расхватывают на ура.....А дизеля продаются ещё до того, как в Украину заезжают......При таком спросе, грех не поднять цену.....Такие дела, парни.... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Pavel 17 Опубліковано 21 липня, 2011 Их в месяц возят то 3 шт. то 5шт.... один раз было вроде 13шт... Это пока я свой дизель выхаживал... ))) Конечно будет очередь... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
abagnyuk 153 Опубліковано 21 липня, 2011 а мне както повезло - и дизель и по старой цене в день подорожания отхватил. и цвет который хотел, и номер красивый за спасибо :) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
BlackCat 85 Опубліковано 22 липня, 2011 Кое-кому надо подсуетиться... http://news.mail.ru/inworld/ukraina/economics/6402356/ Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 22 липня, 2011 Много тут рассуждали об авто из США. Я специально рассчитал. Вот, что вышло. КИА СОУЛ 2011, 2.0, АТ, С премиум пакетом в салоне (кожа, автозапуск, верхняя полочка, дистанционный запуск, боковые повторители поворота) ихний топ, короче 21115 доларов. Доставка со штатов потянет гдето полторуху и растасожка гдето 7 с половиной. Примерно трицаточка, господа. Такшо лалала не надо. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Pavel 17 Опубліковано 22 липня, 2011 Кое-кому надо подсуетиться... http://news.mail.ru/inworld/ukraina/economics/6402356/ Объединенным производителям автохлама пришла в голову замечательная мысль...)) Надеюсь правительство на это не пойдет.. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 22 липня, 2011 Объединенным производителям автохлама пришла в голову замечательная мысль...)) Надеюсь правительство на это не пойдет.. Особенно, лично я горд, что среди это автохлама есть оШкода! Шеримери и ШКОДА! А правительство ходит туда, где откатывают. Кто директор ТОВ "Фалькон-Авто"? У меня в договоре указан некто .... Валериевич Пустовойтенко. Не прада ли, странное совпадение. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
IgorOsa 28 Опубліковано 22 липня, 2011 Объединенным производителям автохлама пришла в голову замечательная мысль...)) Надеюсь правительство на это не пойдет.. Думаю, если это произойдет, то Фалькон пойдет обратной дорогой - вернется к досборке, только теперь будут раскручивать так, чтобы классифицировалось, что авто сделано в Украине! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 22 липня, 2011 Думаю, если это произойдет, то Фалькон пойдет обратной дорогой - вернется к досборке, только теперь будут раскручивать так, чтобы классифицировалось, что авто сделано в Украине! А зечем? Все авто, кроме псевдоукраинских подорожают равномерно. И дальше будет продавать. Ато организовывай сборки дозборки, плати зарплату итд. С пошлиной даже лучьше. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
IgorOsa 28 Опубліковано 22 липня, 2011 А зечем? Все авто, кроме псевдоукраинских подорожают равномерно. И дальше будет продавать. Ато организовывай сборки дозборки, плати зарплату итд. С пошлиной даже лучьше. Да, но уровень продаж то будет ниже из-за цены! И тут в ход могут пойти всякие хитрости, чтобы их, эти самые продажи, повышать! А вообще мне кажеться, что еще могут и не ввести пошлины, т.к. это может и выгодно для одних, но так же убыточно для других. Наверняка найдут компромис, но правда с выгодой для себя любимых, а народ как всегда будет... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
IgorOsa 28 Опубліковано 22 липня, 2011 А зечем? Все авто, кроме псевдоукраинских подорожают равномерно. И дальше будет продавать. Ато организовывай сборки дозборки, плати зарплату итд. С пошлиной даже лучьше. Да, но уровень продаж то будет ниже из-за цены! И тут в ход могут пойти всякие хитрости, чтобы их, эти самые продажи, повышать! А вообще мне кажеться, что еще могут и не ввести пошлины, т.к. это может и выгодно для одних, но так же убыточно для других. Наверняка найдут компромис, но правда с выгодой для себя любимых, а народ как всегда будет... Да и платить зарплату будет дешевле чем такую пошлину. Там с одной машины можно паре-тройке а то и больше сборщиков за месяц работы заплатить! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Krikka 9 Опубліковано 31 липня, 2011 По долгу работы обзванивал вчера автосалоны. Обзовнил 10 штук - авто на складе нет вообще. То есть, речь не только о КИА, но и японцах, немцах, французах. Все авто везутся под заказ и ждать - от 1-2 месяцев до полугода. Знакомые в одном из импортеров объяснили, что все затаились и ждут середины августа, когда, по идее, и будет рассматриваться вопрос о пошлинах. После этого же, в зависимости от результата, все и начнут шевелиться. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти