kun76 0 Опубліковано 3 травня, 2010 Всем привет! Сегодня возникла такая проблемка. FM-приёмник сбрасывает выбранный для прослушивания канал. Происходит во время включения поворотников или остановки на светофоре. Опять выбираю сохранённый канал - на следующем светофоре тоже самое. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Dimon 113 Опубліковано 3 травня, 2010 В голову приходит только одна мысль - на магнитофоне коротит какой-то разъем. Лучше едь к оф. дилеру - пусть посмотрят. Скорей всего отходит что-то. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
anun 8 Опубліковано 3 травня, 2010 В голову приходит только одна мысль - на магнитофоне коротит какой-то разъем. Лучше едь к оф. дилеру - пусть посмотрят. Скорей всего отходит что-то. У меня такой бред был на Авео,коротило но я продолжал ездить без музыки,а потом место правого поворотника начала включаться аварийка,вот тогда я поехал на сервис и всё устронили! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Dimon 113 Опубліковано 3 травня, 2010 Народ! С проводкой лучше не шутить! kun76 едь на сервис! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kun76 0 Опубліковано 3 травня, 2010 Народ! С проводкой лучше не шутить! kun76 едь на сервис! Да уж... Придётся ехать. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
serega 3 Опубліковано 2 вересня, 2010 Не могу понять! У нас магнитола запоминает 6 станций или я чего-то не дочитал. Может есть варианты? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Юрчег 159 Опубліковано 2 вересня, 2010 Не могу понять! У нас магнитола запоминает 6 станций или я чего-то не дочитал. Может есть варианты? Не дочитал - 12 ФМ диапазона и 6 АМ диапазона. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
VEP 22 Опубліковано 2 вересня, 2010 Вспомнил.... у меня такое же было в первый день покупки/обкатки авто. вроде как нашел станцию..........закрепил........слушаю....а через 1 минуту сам переключался на другую станцию (*или поиск другой станции). Я стреманулся........но потом подумал изучу мануал и исправлю (если что то недоустановлено) потом ( на след.день) само по себе "баг" исчез. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Samouchka 138 Опубліковано 2 вересня, 2010 Там есть функция поиска наиболее сильного радиосигнала. Тоже такой прикол был. Все отключил в магнитоле и почитал мануал там все написано. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kun76 0 Опубліковано 2 вересня, 2010 Не могу понять! У нас магнитола запоминает 6 станций или я чего-то не дочитал. Может есть варианты? Есть 3 FM-канала: FM1, FM2, FMA. В каждом запоминается по 6 станций, всего 18 в памяти. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Samouchka 138 Опубліковано 2 вересня, 2010 Есть 3 FM-канала: FM1, FM2, FMA. В каждом запоминается по 6 станций, всего 18 в памяти. Не у всех...... Если внимательно почитать мануал,то там есть несколько типов магнитол. И я кстате уже видел в салоне другого типа магнитофон. Хотя у меня такая как ты описал. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Юрчег 159 Опубліковано 3 вересня, 2010 Есть 3 FM-канала: FM1, FM2, FMA. В каждом запоминается по 6 станций, всего 18 в памяти. Вот! Я тоже протупил, написав про 2 канала. У нас на машинке именно три группы по 6 станций ФМ Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Samouchka 138 Опубліковано 3 вересня, 2010 Хватает с головой 18 каналов. А вообще магнитофон зачетный,и удобный и функциональный. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
vins 16 Опубліковано 4 вересня, 2010 Хватает с головой 18 каналов. А вообще магнитофон зачетный,и удобный и функциональный. Согласен мафон доже очень :good: Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
AVI 1 Опубліковано 4 вересня, 2010 Доброго всем дня. Это чо у Вас за мафоны такие?. У меня 2 FM и 1 MW(средние волны)и 1 LW(короткие волны)и все. Никаких FMA и в помине нет.На 2-х последних слушать нечего. Или может у меня комплектация другая?. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Samouchka 138 Опубліковано 4 вересня, 2010 Доброго всем дня. Это чо у Вас за мафоны такие?. У меня 2 FM и 1 MW(средние волны)и 1 LW(короткие волны)и все. Никаких FMA и в помине нет.На 2-х последних слушать нечего. Или может у меня комплектация другая?. Это то о чем я говорил выше. Есть несколько вариантов магнитофонов. И видимо у тебя и есть другой вариант..... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
BlackCat 85 Опубліковано 4 вересня, 2010 LW - это длинные волны,короткие обозначаются SW Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
AVI 1 Опубліковано 5 вересня, 2010 LW - это длинные волны,короткие обозначаются SW Спасибо за поправку. Подзабыл аглицкий. Только я не понял кто определяет какой мафон ставить? Может кому-то случайно поставили с бортовым компьютером? Признавайтесь!! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Samouchka 138 Опубліковано 6 вересня, 2010 Маловероятно,по словам Димы (Аdmina) БК будет с 11-го года... и как я понял дисплей будет на панели приборов... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Андрей 0 Опубліковано 12 листопада, 2010 Уже третий раз выскакивает такой трабл - при вынимании ключа из зажигания, магнитола продолжает работать. Наверное проблемы с замком зажигания. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти