Хрюнь манюнь 9 Опубліковано 8 липня, 2011 Еду в отпуск в Карпаты с 1 августа.планируют снимать котедж так как с собакой.желающие составить компанию отписуемся.ориентировочно 500-600 грн в сутки без питания Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
andrey 15 Опубліковано 25 липня, 2012 все к морю а я ненавижу жару. ищу лес, прохладу дождь ...... надоело + 32 ночью и + 37 днем. устал. вопрос. кто-то поднимался на ДРАГОБРАТ этим летом ? я поднимался в августе прошлого года, там наверху красотища и лазиь не перелазить, только все закрыто было ! все причалы закрыты. тот с кем договаривался так и не смог по телефону объяснить как к его мотелю проехать, но это норма для карпат. итак, кто-то поднимался на ДРАГОБРАТ сейчас? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
dima150777 1 667 Опубліковано 10 липня, 2015 Привет, соклубники. Есть такое дело... Завтра утречком уезжаем с семейством в Карпаты. Базируемся и снимаем коттедж в Косове. Так получилось, что у знакомых получился небольшой форс-мажор, в результате имеем свободный 2-х местный номер до конца следующей недели (до 19 июля). В программе тура восхождения на карпатские вершины, экскурсии, шашлыки, свежий воздух, речка рядом. Если, что затраты... ~70грн с человека в сутки, плюс дорога, питание - в коттедже полноценная кухня-столовая, живем все вместе дружно, варим еду, как правило, сами, через забор у соседей продуктовый магазин, иногда кафе, если где-то на выезде, ну и плюс небольшие расходы на экскурсии - вообщем отдых достаточно бюджетный, но насыщенный и незабываемый - это я обещаю. Если надо, то пару фото места базирования Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
iron_eagle 146 Опубліковано 13 серпня, 2015 Ездил на недельку в отпуске в на Западную Украину (я ж коренной крымчанин и никогда на Западной раньше не был - очень интересно было!). В Яремчах попал в такую жесть - шквал до 20 м/с + град. Час стояли - ехать было невозможно, я реально думал что таким градом мне машину "отпескоструит". Вот видно размер градинок - до 10-копеечной монеты: Заезжал в Каменец-Подольский: Ну и главное: как же без встречи с друзьями (sahman), которые еще и одноклубники!!! 2 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 13 серпня, 2015 Молодец, Костя! 1 Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
abagnyuk 153 Опубліковано 15 серпня, 2015 а мы завтра в район Воловца выезжаем на недельку :) кто в курсе как там с дорогами? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
VET_MD 134 Опубліковано 16 серпня, 2015 Посредственно но терпимо. Бывают и хуже. После поездки отчетик. Сам составляю план типа куда поехать и что там делать. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти