Pavlyuchini 44 Опубліковано 8 вересня, 2011 привет. Наконецто готова полка. Не отличишь от настоящей. Кто хочет - цена 800грн. так интересненько... но пожалуйста или фотки подетальнее, или у кого в Киеве можно глянуть вживую? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Юрчег 159 Опубліковано 8 вересня, 2011 Народ! Есть тема про верхнюю полку. Есть тема про нижнюю полку. Хватит здесь обсуждений и вопросов! Все туда, пожалуйста. :bye: Это купипродайка. 8) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Lubava 2 Опубліковано 8 вересня, 2011 Она сделана как огигинал, поднимается за счет выступающего бортика, единственное, что нужно сменить клипсу, где она крепиться, но это все уже отлажено и полка едет с крепежем. Качество гаврантирую У нас фирма занимается изготовлением деталей для автомобилей. Я для себя сделала. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Magentis 6 Опубліковано 9 вересня, 2011 Она сделана как огигинал, поднимается за счет выступающего бортика, единственное, что нужно сменить клипсу, где она крепиться, но это все уже отлажено и полка едет с крепежем. Качество гаврантирую У нас фирма занимается изготовлением деталей для автомобилей. Я для себя сделала. Доставка по Украине возможна (транспортными компаниями)? Если да, то я пожалуй ближе к зиме приобрету данный девайс. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Lubava 2 Опубліковано 9 вересня, 2011 Доставка, ядумаю возможна куда-угодно. Закажу перевозчика и оплачиваейте доставку ему. Полку упакуют хорошо. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Magentis 6 Опубліковано 9 вересня, 2011 Доставка, ядумаю возможна куда-угодно. Закажу перевозчика и оплачиваейте доставку ему. Полку упакуют хорошо. Отлично, буду иметь в виду. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Alex F 19 Опубліковано 7 листопада, 2011 Народ! Есть тема про верхнюю полку. Есть тема про нижнюю полку. Хватит здесь обсуждений и вопросов! Все туда, пожалуйста. :bye: Это купипродайка. 8) 2 b_sv , abagnyuk Уважаемые , читать умеем или только пейсать. Гоу плиз в обсуждения. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти