Alex F 19 Опубліковано 4 липня, 2011 Нет времени заниматься а очень хочется. Те кто уже делали для себя , может ещё одну смастерят(как для себя). В общем все предложения или в личку или на тилипон 095-три5-511-три5. Саша. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Tarasuk 6 Опубліковано 4 липня, 2011 На русском форуме видел, мужик занимается. Даже в Украину высылает, поездом, через проводника. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 4 липня, 2011 Русская полка (того мужика) 80 баксов + 10 передача поездом. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Alex F 19 Опубліковано 5 липня, 2011 Русская полка (того мужика) 80 баксов + 10 передача поездом. не хочешь русскую полку , нужно поддерживать нашего производителя. Вопрос актуален. Готов оплатить пересылку из другого города Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Alex F 19 Опубліковано 22 липня, 2011 Куплю. Что никто не хочет помочь Соуловоду? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kuryk 82 Опубліковано 22 липня, 2011 я летом буду делать где то в августе себе верхнюю полку и Igorloz..... могу и тебе сообразить...по принципы оригинальной - материал мдф, поверху серенькыЙ ковролинчик.... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Alex F 19 Опубліковано 22 липня, 2011 я летом буду делать где то в августе себе верхнюю полку и Igorloz..... могу и тебе сообразить...по принципы оригинальной - материал мдф, поверху серенькыЙ ковролинчик.... да оно то хорошо , только вот в середине августа в Крым еду , хотелось бы уже с полкой. если ничего не проклюнется , соглашусь с твоим предложением Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
abagnyuk 153 Опубліковано 24 липня, 2011 и я хочу полку! расскажите какие есть варианты ее заполучить?! а почему мдф, а не фанера? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kuryk 82 Опубліковано 24 липня, 2011 вроде надежней...и есть в наличии.... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Юрчег 159 Опубліковано 25 липня, 2011 Прекращаем флудить. Для вопросов-ответов есть соответсвующая тема. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Alex F 19 Опубліковано 25 липня, 2011 актуально. Не стесняемся , озвучиваем цены , можно в личку. 8) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
bratishka24 8 Опубліковано 27 липня, 2011 актуально. Не стесняемся , озвучиваем цены , можно в личку. 8) зачем вам ее покупать сами попробуйте сделать! ее сделать не сложно! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Alex F 19 Опубліковано 27 липня, 2011 зачем вам ее покупать сами попробуйте сделать! ее сделать не сложно! времени нету , других забот хватает. КУПЛЮ. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Lubava 2 Опубліковано 12 серпня, 2011 Привет! Я на неделе заканчиваю себе полку (Днепропетровск) если, что выложу и потом по цене могу сказать. Так что кому нужно - сделаю и можно выслать. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Alex F 19 Опубліковано 29 серпня, 2011 Привет! Я на неделе заканчиваю себе полку (Днепропетровск) если, что выложу и потом по цене могу сказать. Так что кому нужно - сделаю и можно выслать. Не вапрос. Жду предложений. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Lubava 2 Опубліковано 6 вересня, 2011 привет. Наконецто готова полка. Не отличишь от настоящей. Кто хочет - цена 800грн. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Alex F 19 Опубліковано 6 вересня, 2011 из чего она сделана? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Lubava 2 Опубліковано 7 вересня, 2011 Сделана и композита трехслойного - текстиль + полипропилен + текстиль, жесткость отличная. Иде в наборе с клипсами, для крепления. Мне ее сделали и я установила. Уже проехалась по трассе. Так что очень хорошая. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
zra 303 Опубліковано 7 вересня, 2011 крутая полка , она на петлях? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
abagnyuk 153 Опубліковано 7 вересня, 2011 ну наконецто, а то фанера, дсп... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти