BlackCat 85 Опубліковано 22 серпня, 2011 Вчера взял у товарища почитать книгу на КИА Серато, издательство "Третий Рим", фото и схемы цветные, а вот цена 430 грн... А электросхем мало, в Руководстве Соула намного больше, хотя в основном ч/б... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Faksitab 0 Опубліковано 30 вересня, 2011 мне тоже монолитовский мануал понравился. качественная книга, хорошая печать, практически все ремонтные действия проиллюстрированы, толково все объясняют. заказывал в автоинформе, все пришло вовремя, без проблем. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Synohub 225 Опубліковано 2 жовтня, 2011 В 30.09.2011 в 13:23, Faksitab сказав: мне тоже монолитовский мануал понравился. качественная книга, хорошая печать, практически все ремонтные действия проиллюстрированы, толково все объясняют. заказывал в автоинформе, все пришло вовремя, без проблем. тоже купил, но ещ не читал. с виду - вроде неплохая. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
так бывает 104 Опубліковано 5 жовтня, 2011 В 13.07.2011 в 08:39, autoinform сказав: Сегодня книги «Руководство по ремонту, инструкция по эксплуатации Kia Soul» поступили на склад в Украине. Заказ можно оставить на сайте Autoinform96.com . Примеры страниц из книги можно посмотреть здесь. А можно по простому и практичному пути - когда поступят в Эпицентр??? Ну типа полистал - подошла/понравилась - купил. А так, заказ за кота в мешке Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
BlackCat 85 Опубліковано 5 жовтня, 2011 А ещё лучше - когда появится в библиотеках Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Magentis 6 Опубліковано 6 жовтня, 2011 В 05.10.2011 в 16:07, BlackCat сказав: А ещё лучше - когда появится в библиотеках Неее, лучше когда появятся в музеях Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Synohub 225 Опубліковано 22 жовтня, 2011 В 23.07.2011 в 10:30, BlackCat сказав: Книга приобретена , 225 грн, вечером начнём изучать Володя, а в твоей книге все электросхемы цветные, или так как и в моей - только первые 6 листиков цветные, а потом чернобелые...??? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
так бывает 104 Опубліковано 24 жовтня, 2011 В 05.10.2011 в 16:07, BlackCat сказав: А ещё лучше - когда появится в библиотеках нее, в библи меня с детсва не загонишь Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
BlackCat 85 Опубліковано 24 жовтня, 2011 В 22.10.2011 в 18:33, Synohub сказав: Володя, а в твоей книге все электросхемы цветные, или так как и в моей - только первые 6 листиков цветные, а потом чернобелые...??? Остальные черно-белые, но четкие Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
russo 0 Опубліковано 24 листопада, 2011 я тож взял этот мануал, от монолита (других вобще нет). много довелось мануалов держать, качество у монолита на высоком уровне аж удивительно Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Tonga 0 Опубліковано 25 листопада, 2011 В последнее время из под капота моего Соула стал слышен свист. Подскажите плиз толковое руководство по ремонту Kia Soul с описанием этой проблемы и способов ее устранения, т.к. до ближайшего сервиса ехать не близко. На форуме упоминалась книга по ремонту Kia Soul издательства Монолит(я ее даже нашел в Интернете) , подскажите - сможет или она мне помочь в данной ситуации? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Tarasuk 6 Опубліковано 25 листопада, 2011 Создай тему, попробуем вместе решить твою проблему. Книга пока не нужна. Сначала определись что именно свистит, или хотя-бы откуда конкретно звук. Возможно свитит ремень генератора (похолодало однако). Для начала проверить его натяжку, если в норме можно купить спец пшикалку для ремней. Ну в общем определяйся откуда свист. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
russo 0 Опубліковано 20 січня, 2012 Я думаю что в этой книге все описано, список глав размещен сайте автоинформ96 , полазь поищи там много полезного. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Sid_R_ 0 Опубліковано 16 травня, 2012 а скачать её нельзя? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
так бывает 104 Опубліковано 16 травня, 2012 В 25.11.2011 в 15:28, Tonga сказав: В последнее время из под капота моего Соула стал слышен свист. Подскажите плиз толковое руководство по ремонту Kia Soul с описанием этой проблемы и способов ее устранения, т.к. до ближайшего сервиса ехать не близко. На форуме упоминалась книга по ремонту Kia Soul издательства Монолит(я ее даже нашел в Интернете) , подскажите - сможет или она мне помочь в данной ситуации? какой характер свиста или сверчка??? какой пробег??? дело в том, что многие детские болячки, вернее решение вопроса - на форуме все ответы от соклубников. если слегка нажимаешь на педаль сцепления свист пропадает??? если да, тогда решение уже давно есть. давай конкретику в соответствующей теме. в машине много нюансов, по ктр книга тебе не в помощь Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
zosim 76 Опубліковано 17 травня, 2012 В 16.05.2012 в 16:52, так бывает сказав: если слегка нажимаешь на педаль сцепления свист пропадает??? если да, тогда решение уже давно есть Олег, дай наводку на решение (не мгу найти ) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
так бывает 104 Опубліковано 17 травня, 2012 В 17.05.2012 в 06:24, zosim сказав: Олег, дай наводку на решение (не мгу найти ) http://www.soul-club.in.ua/index.php/topic/1943-%d0%bf%d0%b8%d1%81%d0%ba-%d0%b2%d0%b8%d0%b7%d0%b3-%d0%b2-%d1%81%d1%86%d0%b5%d0%bf%d0%bb%d0%b5%d0%bd%d0%b8%d0%b8/ пост №11, я поставил пружинку, уже 20 тыс все гуд Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
russo 0 Опубліковано 18 травня, 2012 Нашел еще в инете сайт который занимается только книжками по КИА http://knigi-po-kia.ru/ Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
4eburator 25 Опубліковано 18 травня, 2012 В 18.05.2012 в 11:43, russo сказав: Нашел еще в инете сайт который занимается только книжками по КИА http://knigi-po-kia.ru/ Где продают наш днепропетровский "Монолит" Кстати, днепряне, кто задумает книгу покупать позвоните в издательство договоритесь о покупке у них. Зачем зря через интернет + служба доставки, если в городе печатают. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
ander.dp 21 Опубліковано 18 травня, 2012 В 18.05.2012 в 12:47, 4eburator сказав: Где продают наш днепропетровский "Монолит" Кстати, днепряне, кто задумает книгу покупать позвоните в издательство договоритесь о покупке у них. Зачем зря через интернет + служба доставки, если в городе печатают. Хм. И вправду в Днепре печатают :) В понедельник заеду к ним Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти