myltik 0 Опубліковано 30 червня, 2011 Приобрёл Kia Rio Хэтчбек хотелось бы темку создать что да как ? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 30 червня, 2011 Думаю логичнее будет в РИА клуб -)) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
GrayCat 89 Опубліковано 30 червня, 2011 На "КИА-клубе" украинском уж больно неадекватная модерация. Банят пользователей за, например, дачу ссылки на soul-club.in.ua ;) или всякую мелочь. Причем, что обидно, без предупреждения тупо стирают пользователя и все его сообщения! Не хочу в тюрьму! :bye: Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kuryk 82 Опубліковано 30 червня, 2011 Красивый цвет - сам смотрел на рио!!!! а я считаю, что в соул клубе - можно найти место для нашых братьев КИАвцев(может не большое, но все такк место) - тем более некоторые вопросы эксплуатации - сервис - одни и те же..... Ваше ИМХО????? Интересный вопрос.....между прочем""" Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Агрипина Свиридова 32 Опубліковано 1 липня, 2011 Интересный вопрос.....между прочем""" зная проблемы с модерацией указанные в посте Gray Cat могу сказать, что можно у нас создать раздел типа "Семейство KIA" ведь все равно - родственники Соула... тем более некоторые вопросы эксплуатации - сервис - одни и те же..... вот именно Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
BlackCat 85 Опубліковано 1 липня, 2011 Добро пожаловать ! Пообщаться можно и здесь, но вот более конкретно по эксплуатации, допоборудованию Рио конечно на форуме Киа клуба. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
VEP 22 Опубліковано 1 липня, 2011 и чего напали на человека ? и чего его посылаете на другой ресурс!???! Поздравляем с покупкой. пускай только радует. Отпишись какие впечатления, комплектация и двигатель................. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Агрипина Свиридова 32 Опубліковано 1 липня, 2011 Пусть появится Админ (я не могу сделать) и откроет ПОДФОРУМ в (Наш форум) с названием типа "KIA-воды, все сюда!" тогда все посты обсуждения других моделей будут в одном разделе, а не раскиданы по всему форуму и чего напали на человека ? и чего его посылаете на другой ресурс!???! кто нападал? ты чего? не проснулся еще? народ просто рассуждает на тему... Приобрёл Kia Rio Хэтчбек поздравляю хорошая машинка... у нас была темносеребристая, только предыдущего поколения Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 1 липня, 2011 Шас проснется Юрчег и сделает подтему Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kuryk 82 Опубліковано 1 липня, 2011 и чего напали на человека ? и чего его посылаете на другой ресурс!???! А ниХто не нападает!!! Наоборот - велкам Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kuryk 82 Опубліковано 1 липня, 2011 Приобрёл Kia Rio Хэтчбек хотелось бы темку создать что да как ? Наклейку Хочешь?? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Юрчег 159 Опубліковано 1 липня, 2011 (змінено) Шас проснется Юрчег и сделает подтему В 7:36 я исчо спюююююю.... Щаз попробую чего-то придумать с подфорумом для других моделей КИА ;) Сделано. Обсуждаем. ТОлько без флуда! Змінено 1 липня, 2011 користувачем Юрчег Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kuryk 82 Опубліковано 1 липня, 2011 а какая у тебя комплектация на Рио.....а долго например решался, или брать максимальный Рио или базу соул..... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
kuryk 82 Опубліковано 1 липня, 2011 и что самое интересное - на рио 2011 года одинаковая цена была что на хэтч, что на седан!! Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 3 липня, 2011 Я тоже думал що брать максимальный РИО или Средний Соул. Я, даже в РИО клубе зарегистрирован. Думал не долго, пока не сел в СОУЛ автомат. Посадка за рулем была последней калей. Разница в цене 3 штуки баксов. UPD РИО клуба нету. -)) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Агрипина Свиридова 32 Опубліковано 3 липня, 2011 ДУмал не долго, пока не сел в СОУЛ автомат. Посадка за рулем была последней калей. да уж... в Рио укладываешься, а в Соул - садишься Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 3 липня, 2011 да уж... в Рио укладываешься, а в Соул - садишься В моем случае посадка очень важна. Уверен – не прогадал. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
zosim 76 Опубліковано 3 липня, 2011 Братва, наманая у РИО посадка... я со своими 2-мя метрами счастья на заранее отрегулированное водительское "влетаю". Ваще, при выборе Rio VS Soul выделил у Rio три основных негативных момента: 1) клиренс 2) некрасифый пластиг 3) Краш тесты на "4 звязды". Если бы не указанные моменты - взял бы РИО, поскольку при приобретении кошелек ну никак не пускал в сторону Soul Mid. А в наявності на момент выбора был исключительно Soul Mid - от судьбы не убежишь А владельца Рио поздрафляю и вэлкам ту Душевный клуб Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Alex F 19 Опубліковано 4 липня, 2011 у мну тоже стояла дилема между Соулом база или Рио средняя. Был на 99% уверен , что буду ездить на Рио , но ......сэляви. Кстати моя темка на киа-клубе тож есть Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 4 липня, 2011 Я со своими -)) Влезал, но не так комфортно. А в дальних дорогах Соул мне свое спасибо говорил. Ну и я ему Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти