Kiev 3 Опубліковано 9 травня, 2012 этим летом хочу в Крым дикарем, основная цель : проехать Арабатскую стрелку. Ни кто компанию составить не хочет? Одному стремно туда ехать. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Rustem 12 Опубліковано 9 травня, 2012 У меня в начале 90-х тоже был "круиз".... Лет пять после этого на море не ездил... У меня в начале 2000-х тоже был круиз))))) правда тогда он был еще в белом цвете Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
anechkin 3 Опубліковано 10 травня, 2012 Вот красота! летом едем в Крым. хотим жить в палатке)) ну или посоветуйте где недорого поселиться) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
aaddvvookkaatt 0 Опубліковано 10 травня, 2012 Добрый Вам. Последние 4 года когда выпадает возможность выбраться из городской суеты, ездим с женой на машине с с палаткой под Севастопольвозле Качи.bmp Что нравится : 1. Рядом есть платный WC. (конечно же есть место и для бесплатного). 2. Рядом платный душ. 3. Есть кафешки (причем недорогие) 4. Самое главное для моей жены :) Есть чебуречная... 5. Куча магазинчиков рядом, и опять же в 3 км находится Кача а в ней своеобразный супермаркет с мясом, дровами и т.д (сделан видимо для тех кто приехал дикарем) 6. Отличный и огромный песчаный пляж. и т.д и т.п вообщем места поинтереснее пока не нашли. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Galas 62 Опубліковано 10 травня, 2012 Добрый Вам. Последние 4 года когда выпадает возможность выбраться из городской суеты, ездим с женой на машине с с палаткой под Севастополь Как-то желание жить в палатке, видать, проходит с годами... Потому предпочитаю отдать 300-400 грн за отдых со всеми удобствами с бесплатным маленьким своим пляжем и удобствами бесплатными в номере Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Galas 62 Опубліковано 10 травня, 2012 этим летом хочу в Крым дикарем, основная цель : проехать Арабатскую стрелку. Ни кто компанию составить не хочет? Одному стремно туда ехать. Скажу, как знаток тех мест - на Соуле Арабатскую Стрелку до Крыма не проехать Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
the end 22 Опубліковано 10 травня, 2012 этим летом хочу в Крым дикарем, основная цель : проехать Арабатскую стрелку. Ни кто компанию составить не хочет? Одному стремно туда ехать. Останні два роки їздив саме на Арабатську стрілку. Кожного року хотів заїхати по стрілці в Крим, але жодного разу далі ніж 15 км за Стрілкове не заїжджав, машинку шкода. А так на стрілці ляпота, з палаткою саме те! Я цього літа планую на тиждень з палаткою на стрілку, але ше не знаю коли точно бо хочу ще на тиждень в Хорватію. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
aaddvvookkaatt 0 Опубліковано 10 травня, 2012 Как-то желание жить в палатке, видать, проходит с годами... Потому предпочитаю отдать 300-400 грн за отдых со всеми удобствами с бесплатным маленьким своим пляжем и удобствами бесплатными в номере Это желание уж точно не с годами приходит. Мое мнение и личный опыт говорит что чем старше тем меньше хочется жить в дикарских условиях. На счет комфорта - так я уверен что те кто ездит сейчас с палатками - могут себе позволить и поболее отдать чем 300 - 400 грн:) . А то чувство когда ты просыпаешься от шума моря. в раскаленной от утреннего солнца палатке, высовываешь голову на улицу и в 10 метрах видишь прекрасное синее море, а вечерние/ночные посиделки, ночной пляж - - - ВОТ ЭТО РАЙ Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
DanteS 0 Опубліковано 10 травня, 2012 Если у кого есть в планах на лето посетить западное побережье Крыма (в частности Б/О Прибой) то могу помочь с поселением :) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
так бывает 104 Опубліковано 10 травня, 2012 Я исколесил практически весь Крым на машине, по работе и отдыхая, и нашёл для себя несколько прекрасных мест. Но самое душевное,хоть и не самое дешёвое - Ай-Тодор, это в п.Малый Маяк, ЮБК. Изысканное , тихое, очень культурное место "для своих", огромный отделённый собственный пляж прямо с отеля, прекрасное обслуживание, бассейн, большие номера ,все с видами на море,расположение в парке, рядом Санта-Барбара - кусочек рая на земле. Там не носят пахлаву и чебуреки, там есть мини-зоопарк, увлечённый хозяин и внимательное обслуживание... Жду-не дождусь лета..... Тоже был в командировке в Ай-Тодоре, так сказать за счет корпорации, та что оттянулись по полной. Да действительно, место отличное. В прошлом году были в "ИРЕЙ", тоже все по взрослому, даже негры в обслуживании Так же исколесил весь Крым, корпоративно и с семьей (два раза в сезон на протяжении 10 лет). Сделал вывод, что лучшего отдыха чем в палаточном городке, где то на мысе около берега - вот это по настоящему романтика. Или в Ласпий забурлиться Или в Феодосии, так бывает около негра слева. А набережная какая красивая, вот только случайные девушки своими антифейсами............ немного картинку закрыли . А природа какая в Крыму, не леса а монстры. Дальше будет :laugh3: Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Galas 62 Опубліковано 10 травня, 2012 А то чувство когда ты просыпаешься от шума моря. в раскаленной от утреннего солнца палатке, высовываешь голову на улицу и в 10 метрах видишь прекрасное синее море, а вечерние/ночные посиделки, ночной пляж - - - ВОТ ЭТО РАЙ Саша, я не буду спорить. В студенческие годы много жил в палатках. На учебных сборах 3 месяца, потом ещё на курсантских... Сейчас палатки не хочу, но разделяю чувства, когда вокруг только пляж,горы,море и небо.... Это неподражаемо и непередаваемо.... и никакой крымский сервис не в состоянии эти впечатления испортить... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Galas 62 Опубліковано 10 травня, 2012 Ай-Тодор Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Rustem 12 Опубліковано 10 травня, 2012 Это где такое? сколько лет живу, никогда не видел Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
так бывает 104 Опубліковано 11 травня, 2012 Это где такое? сколько лет живу, никогда не видел это 2944 год, Крым, подъем на Ай Петри. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
yeti 49 Опубліковано 11 травня, 2012 новый свет. симпатишно но оч тесно , пляж крошечный ,людей до фига,и когда там были пляж был платный.... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
yeti 49 Опубліковано 11 травня, 2012 форос.были там раз 8. чисто,пляжи огромные,бесплатные) новерно ту да же опять поедем Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Rustem 12 Опубліковано 11 травня, 2012 новый свет. симпатишно но оч тесно , пляж крошечный ,людей до фига,и когда там были пляж был платный.... лучше пройти дальше по тропе Голицына, там такие виды и море не кишит народом Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Bruno761 2 Опубліковано 11 травня, 2012 кстати могу предложить проживание в Евпатории. есть отдельный двор где можно поставить машину и двухкомнатное обустроенное жилье. все это свободно до 26 июня. потом до конца августа будет занято Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
yeti 49 Опубліковано 13 травня, 2012 лучше пройти дальше по тропе Голицына, там такие виды и море не кишит народом конечно ходили.ну один раз можно сходить.опять же - платно) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
viro 799 Опубліковано 13 травня, 2012 Судя по фоткам пляж нифига не огромный. Вот это огромный Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти