Талимін 0 Опубліковано 28 червня, 2011 Задние фонари Соул имеют внешнюю пластиковую прозначную защитную накладку. Разбил только ёё. Фонарь цел. Но не могу нигде найти отдельно такую накладку. Может хто подскажет ? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
GrayCat 89 Опубліковано 28 червня, 2011 Сомневаюсь я, что она продается отдельно. Прозрачный "колпак" вклеен в основание фонаря, и, скорее всего, продается это все в сборе. А чем "стекло" коцнул, если не секрет? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Талимін 0 Опубліковано 29 червня, 2011 Сомневаюсь я, что она продается отдельно. Прозрачный "колпак" вклеен в основание фонаря, и, скорее всего, продается это все в сборе. А чем "стекло" коцнул, если не секрет? Буксовал под гору в дождь и здавая назад не заметил дерево. Но Соул вытянул таки на гору по раскисшей дороге. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
matvey 1 Опубліковано 20 серпня, 2012 Если вы еще не нашли накладку, я вам смогу помочь. Пишите мне в личку свой телефон, я вам перезвоню и скину фото нужной вам накладки. Сюда выложить не могу, на фото реклама моего сайта. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
stroom 0 Опубліковано 10 вересня, 2018 Нужны две фары (можно б/у) KIA Soul 2, пойдут и с лампой H4. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
matvey 1 Опубліковано 10 вересня, 2018 Нужны две фары (можно б/у) KIA Soul 2, пойдут и с лампой H4. Сейчас нет в наличии. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти