Vvanchick1 2 Опубліковано 26 жовтня, 2011 А если где-то заказать куруглую шкатулку из пластика с крышкой, которая бы держалась на петельке и была защелка. Подогнать ее четко под диаметр клумбы и туда просто опустить. Было бы круто. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
VET_MD 134 Опубліковано 30 листопада, 2011 Я вот погляжу в мидах 2012 горшок закрыт крышкой, а нельзя эту крышку отдельно найти никак? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Vladimir 35 Опубліковано 1 грудня, 2011 Я вот погляжу в мидах 2012 горшок закрыт крышкой, а нельзя эту крышку отдельно найти никак? Сто процентов можно.....У официалов, но дорого, или хорошо попросить VIRO.....Он всё может..... :biggrin: Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
GiviZurab 11 Опубліковано 1 грудня, 2011 , а ну-ка, viro, озвучь цену/сроки? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
4eburator 25 Опубліковано 1 грудня, 2011 Я вот погляжу в мидах 2012 горшок закрыт крышкой, а нельзя эту крышку отдельно найти никак? Фото в студию, пжалста... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
VET_MD 134 Опубліковано 1 грудня, 2011 Фото в студию, пжалста. http://www.soul-club.in.ua/index.php/topic/920-soul-2012/page__view__findpost__p__28964 Там на одной из фото видно хорошо. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Samouchka 138 Опубліковано 1 грудня, 2011 Цена вопроса? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
4eburator 25 Опубліковано 2 грудня, 2011 http://www.soul-club.in.ua/index.php/topic/920-soul-2012/page__view__findpost__p__28964 Там на одной из фото видно хорошо. Это вот тут? Так ничего же не видно. Хотелось поближе увидеть. Согласен с Samouchk-ой, цену бы узнать. Как крепиться? Наверняка на защелках, но все же... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
GiviZurab 11 Опубліковано 11 грудня, 2011 отакое надо... кто где может достать? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
4eburator 25 Опубліковано 11 грудня, 2011 Как по мне, лучше бы была цветочница. Хоть что-то положить можно. А вообще заинтересовала крышечка на предмет "заколхозивания". Интересно сколько же она стоить может? Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Pavel 17 Опубліковано 11 грудня, 2011 А то крышка? Я вроде глядел показалось что это цельная деталь... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
4eburator 25 Опубліковано 11 грудня, 2011 Этот вопрос надо задать обладателям сего девайса. Теоретически может быть крышка. Торпеда, опять же возможно, универсальная конструкция. А с этим кому какая комплектация досталась - у кого динамик, у кого пусто, а у кого закрыто. Но это теоретически. Владельцы таких машинок просвятите нас Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
GiviZurab 11 Опубліковано 11 грудня, 2011 я хочу закрыть...задолбало оттуда пыль вытирать , а если она еще и НЕ шершавая, то с удовольствием закрепил бы там свой ГПС на присоске Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
VET_MD 134 Опубліковано 12 грудня, 2011 Господа с последней встречи в Киеве. Чья крышка горшка на представленной фото? Внесите ясность. Шо воно таке??? И кто знает где ЭТО можно купить. А то крышка? Я вроде глядел показалось что это цельная деталь.. То кнопка запуска баллистических ракет. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
morda 18 Опубліковано 14 грудня, 2011 как по мне - ямко на торпедо полезная весчь:) ее можно использовать в полезных целях... вот как у ня.. туда еще можно бросить кошелек и доки когда в магазин рулишь... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Sergius 86 Опубліковано 14 грудня, 2011 Поддерживаю как используешь дырку и у меня тоже там GPS и очки лежат. Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
batja 29 Опубліковано 14 грудня, 2011 Поддерживаю как используешь дырку и у меня тоже там GPS и очки лежат. И чего у меня там только не лежит. ИМХО очень полезная дырка, в другой машине ее прям не хватает . Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
Sergius 86 Опубліковано 14 грудня, 2011 И не понятно, чем она только, так многим владельцам мешает??? Как вариант, можно туда "бутерброд" с МакДональдса положить и включив обдув ветрового стекла, ещё и подогреть Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
morda 18 Опубліковано 14 грудня, 2011 И не понятно, чем она только, так многим владельцам мешает??? Как вариант, можно туда "бутерброд" с МакДональдса положить и включив обдув ветрового стекла, ещё и подогреть +1:))))) Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти
zosim 76 Опубліковано 14 грудня, 2011 Люди, йоптеть, такого девайса даже на Лексусах-Брабусах нигде НЕТ! ...прям таки эксклюзивный ХАЙ-ТЕК, НОУ-ХАУ!... а Вы тут надоело, хочу закрыть... Для семечег вообще незаменимая емкость, при активном жевании хватает на 300-400 км пути... ... (...шучу ) ... P.S. Я вот еще думал (сириуозно) на конуне Нового года встадить в горшок штучную красифую елку - чтобы и "в Душе" было по-праздничному Никто случайно не видел в продаже подходящих девайсов? С герляндами от прикуривателя... Поділитись повідомленням Посилання на повідомлення Поділитись на інші сайти